ID работы: 11189155

Мой милый нэко

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Осаму проснулся и отправился на кухню. За столом сидел мальчик с рыжими волосами. На макушке были рыжие кошачьи ушки. Голубые глаза с тонким зрачком напоминающий ромб. Длинный рыжий хвост, который метался в право и лево. На столе стояла чашка с валерьянкой. Котик был немного в хлам. — ты.. кто ты? Как ты сюда попал!? Осаму достал пистолет. Котик выдвинул второй стул. — падай хозяин, нужно поговорить. — хозяин..? Осаму всё же присел. Всё-таки присел. Ему нечего бояться. — значит так!..Уёбок! Ты меня.. заебал! — чего? — от тебя продуктов не дождёшься! Ии..ты домой в хлам приходишь! Ещё и кастрировать меня решил! Да я тя сам кастрирую! — погоди-погоди, ты.. мой кот? — нет, блять, пёс. Слушай, хозяин не тупи. Осаму смотрел на Чую с круглыми глазами в которых читалось удивление. — они настоящие? — Дазай схватил кота за матыляющийся хвост. — МЪЯФ! — животное дернулось и подскочило на стуле. — т-ты что творишь!? Отпусти! — хех) как интересно~ — человек отпустил рыжий хвост и начал жамкать пушистые ушки. Чуя немного помурчал, а после укусил наглого человека за нос. — ай! Ты чего!? — это ты чего!? Как то тебе разрешал меня лапать!? — пх) ты такой забавный. — сказал улыбнувшись альфа, он схватил омегу за руку и притянул к себе усадив на колени и крепко обняла начал покусывать ушки. Сам Чуя был просто в ахуе от такого. Он был недоволен и шипел пытаясь вырваться. Он поцарапал ногтями руки альфы, но тот продолжал крепко обнимать нэко. — ты такой милый. — а-а ты такой беспечный (////) тебя вообще не смутил чужой в доме. — пф. Ну а что ты мне сделаешь? Да и подобный наряд, ушки и хвост. Прям как шлюшка. — кто? — кот наклонил голову в бок. — боже какие мы невинные~ — Осаму обнял кота сильнее. — я голодный. Приготовь что-нибудь. Чуя раздражённо выдохнул. — ненавижу тебя, хозяин. *** Накахара принялся готовить еду в то время как Осаму мешал рыжему, который пытался игнорировать его. Чуя стоял и нарезал овощи, а сзади стоял альфа и обнимал омегу положив голову на голову кота. Рыжие ушки переодически дёргались от дысания шатена. Когда все было готово Чуя поставил еду на стол и сев на против своего хозяина, закинул ногу на ногу и скрестил руки. — ешь давай. Осаму улыбнулся и взяв палочки поблагодарил за еду и принялся есть. Когда Дазай поел Чу забрал посуду и принялся мыть посуду. Альфа хотел обнять кота, но тот развернулся к нему с ножом. — воу воу воу, котенок ты чего? — улыбнувшись спросил шатен. — лапы свои не расспускай. Вали на работу, на обратном пути зайди в магазин и даже не думай приходить опять в хлам. — слушаюсь, моя женушка — промурлыкал альфа увидев красные щеки Чуи. — Дурак ты! Вали уже! В итоге Чуя мокрой тряпкой погнал альфу вон из квартиры. Осаму был обескуражен таким поведением кота. Но это его и забавляло. На работу Осаму ушел в неплохом настроение. *** Котик как порядочный Неко убрался в квартире хозяина и постирать грязную одежду. Закончив со всеми домашними хлопотами, котик лёг на диван и включил себе сериал. Ближе к вечеру вернулся Осаму. — какие мы наглые — промулчал альфа смотря на своего котика. — прямо как у себя дома. — я и так у себя дома. — сказал Чуя и поднявшись подошёл к альфе. — с возвращением, хозяин. Альфа пошло улыбнулся. Осаму хотел что-то сказать, но рыжий забрал сумку с продуктами и убежал на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.