ID работы: 11189155

Мой милый нэко

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 большие гонки

Настройки текста
И вот вернулся хозяин квартиры.... Открыв дверь Дазай услышал взрыв, после на его голову упало ведро с водой. Осаму чуть не обосрался. С ведром на голове он по привычке одел тапочки, но поняв что они мокрые и воняют быстро отпрыгнул. Пытаясь снять ведро шатен зацепился об леску и грохнулся на пол. - Это что ещё за странный способ убийства? Осаму снял с себя ведро, он огляделся. - Меня ограбили? Нет вряд-ли воры бы унесли с собой ещё и грязь с пылью. Где паутина!? О нет Гоша, ты был ещё так молод. ( Гоша это имя паука ) Осаму принюхолся и почувствовал приятный запах еды. - Я квартирой ошибся? Огляделся - Да нет, вроде моя. - Дазай пошёл на запах вкусной еды. - Меня пришли ограбить, но увидев на сколько у меня грязно и нечего есть, пожалели и приготовили покушать? Да я ещё никогда не чувствовал себя настолько жалким..... - живот шатена напомнил что ещё не завтракал. - Что ж плевать как это тут оказалось, но я хочу есть! - Дазай начал уничтожать ужин. Доев приготовленную еду Осаму поставил тарелку в раковину и пошел в зал. На диване мафиози увидел мирно спящего рыжика. Дазай сел рядом. Шатен акуратно взял кота и положил себе на колени, стал гладить котейку. В ответ он услышал довольное. {Милашка~} именно такие мысли были в голове у Осаму. Спустя какое-то время Дазай не заметил как уснул. ~Утро~ Первым проснулся Чуя. Он открыл свои голубые глазки и.. { Ох ты ж бля! } - Накахара отпрыгнул от шатена. { Когда этот человек вернулся? } - Чибик слез с дивана и пошёл на кухню. Приняв свой человеческий облик с ушками и хвостом, Накахара достал из холодильника вчерашний ужин и подогрел его. Позавтракав рыжик помыл посуду, превратился в кота и пошёл будить мафиози. Котёнок запрыгнул на грудь Осаму. - ¶ Вставай лентяя кусок, солнце встало из за ели, время срать, а мы не ели. Поднимай свою задницу и шуруй на кухню я для кого готовил!?¶ - вот что на самом деле сказал Чуя, а вот что услышал Дазай. - Мяу мряууу мяяяяяяяу мряуууу мяу. Мафиози проснулся и улыбнувшись стал гладить Чую. - Ты такой милый~ - ¶ Какой с@ка милый!? Я грозный хищник! И вообще хватит меня лапать!¶ - Мяуу~ - Милашкаааааа~~~ Любитель шляпок понял что в таком виде доказывать свою правоту бессмысленно, так что он просто выпустил когти и поцарапал щёку шатена, не ну а чё? Не надо было лапать Чую. - Ай! Какой вредный. Надо бы тебе имя дать. - ¶ Спасибо но оно у меня уже есть, а теперь вали жрать ¶ Ня~ - Назову ка я тебя Чиби! - Осаму поднял котёнка вверх и смотрел в его чистые как океан глаза. - ¶ Ну что ж это лучше чем Мурзик или Барсик. Да и с моим настоящим именем близко, я одобряю ¶ Няя~ - Похоже тебе понравилось. - Дазай улыбнулся. - ¶ Если бы мне не понравилось ты бы уже сидел с расцарапанным лицом и руками¶ Мяу~нряу~ Ещё немного потискав котейку Осаму собрал свои монетки и почапал на работу. { Если он придёт домой без продуктов я ему ночью вены когтями вскрою} Именно об этом думал Чиби. Ну а так как наш герой был сытый он продолжил спать, ну а что? Как говорится поели, теперь можно и поспать, проспали теперь можно и поесть. К вечеру мафиози вернулся домой. Но вот вернулся он не один...а с двумя пакетами из магазина "Пятёрочка" не ну а что? Там просто сегодня скидки были, грех не зайти. - Чиби я вернулся! - крикнул хозяин квартиры. - ¶ ну х#ли так орать?¶ Мяу~ - Ой, какой же ты всё-таки милый~ - сказал Дазай тиская Чую. - ¶ слышь ты я тебе не плюшевая игрушка чтобы меня так тискать! Лапы свои немытые убрал!¶ Мяу~ мряу ня~ Но не смотря на эм.. просьбу Чибика убрать грязные руки Осаму продолжил обнимать его,ведь так них#я и не понял. Вообщем рыжик разукрасил лицо альфы царапинами. Ну мафиози не мазохист,так что перестал лапать Чую. Обработав раны перекисью хозяин квартиры решил чё нибудь накашиварить, а именно кашу. . . . М-да необычный каламбур вышел, ай пофиг! Решил Осаму плов сварганить. Первым делом нужно сделать зажарку, ну а если по-человечески то пожарить лук с морковкой. А теперь дамы и господа викторина! Как вы думаете где возникла первая проблема у Осаму Дазая? И так, варианты ответов: а) Пожарить овощи. б) Помыть овощи. в) достать овощи. г) нарезать овощи. д) купить овощи. Время! А теперь правильный ответ... В! Достать овощи. Когда мафиози лез доставать пакет с овощами, то пакет порвался и все ингредиенты раскатились по всей кухне. И Чиби как омега обязанный жизнью своему спасителю решил помочь. - ¶ Пхахахахахахахаха ну ты и лох! ¶ Мряуууу~ - Чуя игрался с овощами пиная их своими лапами как мяч, не давая Дазаю собрать их. Подобный овощной матч закончился когда Чибику уже порядком надоело пинать этот лук, так что котейка пошёл в спальню смотреть сны. Вообщем наш шеф-повар остался один на один с пловом. Спустя несколько часов борьбы Дазая с плитой его шедевр был готов! И отведать его кашу прибежал Чуя. Насыпал альфа в миску плова и поставил её на пол. Отведал Чуя яств королевских и со скоростью фаната узнавшего что его любимый шип стал каноном, побежал к белому другу. Не понял тогда Осаму причину такой реакции и тоже отведал своего творения. В итоге наши герои весь вечер играли в большие гонки, кто первый сможет добежать до белого друга тот и победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.