ID работы: 11189155

Мой милый нэко

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный день. Дазай Осаму, кучерявый шатен с глазами цвета коньяка, 22 летний альфа с запахом шоколада с коньяком, возвращался домой с работы. Альфа является всем известный преступником, безжалостным чудовищем, а также боссом Портовой Мафии. Сейчас конец осени, дожди продолжали лить, на улице было достаточно холодно, уже был поздний вечер. Осаму не смотря на дождь шёл спокойно и неторопливо. У альфы не было с собой зонтика, но был его черный плащ. Правда сия одежда была без капюшона. Прохожие в спешке бежали по домам или же в место где можно укрыться от сильного ливня. Ливень был достаточно сильным что все люди бежали толкая друг друга. Мафиози с бинтами надоело что его постоянно толкают. Так что он решил свернуть в ближайший тёмный переулок. Долго идти не пришлось и по близости был нужное Дазаю место. Свернув он увидел небольшой квадратный козырек. Встав под него суицидник облокотился об стену и закрыл глаза. Шум от людей на заднем плане перестал слышатся. Осаму вслушивался в капли дождя и наслаждался спокойствием. Но долго наслаждаться мелодией дождя Дазаю не дал шум падающих коробок и старых ржавых труб проволок (короче железяк). Похоже из-за сильного ливня и ветра старые трубы с решетками поотваливались. (Откуда в небольшом закрытом переулке ветер? Одному автору известно (нет). Ну а чё вы хотели это фф здесь ни логики ни смысла, надо же как то познакомить персонажей) Осаму бы плюнул с высокой колокольни на этот шум и продолжил наслаждаться мелодией дождя, но вдруг он услышал шипение, а после и скулёж. Дазай изволил открыть свои очи и посмотреть в сторону железяк. Под грудой этого хлама он заметил коричневое пятнышко которое шевелилось. (Блин я так сестру в комнате нашла. Под хламом своего мусора тоже увидела коричневое пятнышко правда вместо шипения был трёх этажный мат) Альфа подошёл к этому скулящему пятнышку и увидел маленького котёнка. Цвет котейки был не ясен ведь из-за грязи он был где-то черный, где-то коричневый, а где-то серый. Но больше всего мафиози заворожили глаза котёнка. Они были ярко голубые как самый чистый океан, в этих глазах можно легко утонуть лишь раз взглянув на них. Из транса шатена вывело новое шипение. Присмотревшись альфа заметил что заднею лапу животного насквозь продевала острая решётка. По непонятным для себя причинам Осаму захотел помочь бедному созданию. Дазай стал убирать коробки и трубы чтобы подобраться ближе к раненому. Посторонний шум также заметил и зверёк, видно из-за сильной боли он не заметил присутствие человека. Котёнок зашипел смотря на Осаму. Дазай же не обратил на это внимание и взял животное с решеткой на руки. Котёнку это явно не понравилось он стал шипеть, царапаться, кусаться. Шатен понял если животное не перестанет вырывается, то он не сможет помочь. Вздохнув Осаму улыбнулся тёплой улыбкой, посмотрев в эти синие глаза он сказал: — Успокойся. Я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь. Его голос был спокойным нет скорее успокаивающим. Котёнок сам не понял как перестал вырываться. Он расслабился и Дазай не упустил этот момент и вытащил жестянку из кошачий лапки. Голубоглазый сразу зашипел, а Осаму достал платок из своего кармана и прислонил к ране останавливая кровь. Погладив котёнка по голове и за ушком сказал: — Умница. Хороший мальчик. На удивление обоих голубоглазый замурчал. Когда котейка понял что этот звук издал он смутился и спрятал мордочку уткнувшись альфе в грудь. Осаму издал смешок. А животное ещё сильнее покраснело. — Возьму-ка я тебя к себе. Осаму прислонил котёнка поближе и накрыл плащом. После побежал домой. *** Придя в свою квартиру Осаму решил помыть питомца, а после нормально обработать рану. Проблемы возникли сразу же. Как только «грозный хищник» услышал льющийся поток воды из крана, он моментально полетел под кровать и зажался в самом углу. Несмотря на то что рана в лапе адски болела от воды котейка готов был бежать и прятаться. Когда Дазай заметил что голубоглазый пропал он пошёл по квартире в его поисках. Добро пожаловать в игру «Найди котёнка сам». Как все мы знаем Осаму высокий парень (181см) так что ползать на карточках особого удовольствия не доставляла. И вот мумия нашла эту пока что не рыжую бестию. Следующей задачей было достать это чудо. С этим Дазай справился, правда получил руки разорванные в кровь. Ну а что вы хотели? Не надо было Чую лапать. (Кстати когда нэко превращается обратно в человека одежды на нём нет. Ну это я так к слову😏). Отнеся котёнка в ванну, подставив под тёплые струи воды, Осаму стал оттирать грязь от Чуи. После мытья котёнок был просто няшка. Ярко словно пламя шёрстка и синий как океан глаза. Суицидник нормально обработал рану рыжика и перебинтовал её. Дав котейки сосиску и съев яблоко Дазай со спокойной душой отправился спать. Поев рыжая бестия тоже отправилась спать. Но из-за того что Чуя был сонным он не заметил как его ноги привели его к кровати Осаму. Кое-как запрыгнув на кровать Накахара и Дазай заснули в месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.