ID работы: 11188813

Возненавидь меня за мою любовь..

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Я всего лишь сказал, что влюбился в тебя

Настройки текста
Проснулся Рустам ближе к обеду, сегодня было воскресенье, можно было отдохнуть от всей суеты хотя бы день. Лениво поднявшись с кровати, босыми ногами Рустам дошёл до ванной, испугавшись самого себя: Осунувшееся лицо, мешки под глазами, и безжизненные, карие глаза. Плеснув себе в лицо холодной водой, чуть намочив волосы, Рустам поставил чайник, попутно начиная жарить себе яичницу. На телефон поступил звонок, который звонко гудел где-то на столе. - Алло? - хриплый голос Рустама оповещал о прошлом вечере. - Руст, все хорошо? Почему ты вчера так рано ушел? - на обратной стороне слышался приятный тембр голоса Тамби, который заставлял мурашки на теле появиться. - Кхм. Все хорошо, просто...- Воспоминания начинали давить с новой силой, и горло как будто сжало -..Неважно себя чувствую..да. - Может, мне приехать? - Мм.. если хочешь, конечно. Я всегда за. - грустная улыбка посетила парня. Сбросив вызов, парень дожаривал яичницу, только теперь он жарил одну дополнительную порцию для друга. *** Тамби вышел из своего кабинета, направляясь к своей машине. И все же, почему голос у Рустама такой был хриплый? Насколько я знаю, это может быть после истерик.. но из-за чего..? Тамби сел в машину, заводя её. - Вот блять, как же мне надоели эти все дочери маминых подруг.- парень рассуждал вслух, будто в машине кто-то есть. Флешбек вчерашнего дня от лица Тамби Я вчера спокойно сидел в своем кабинете, в ожидании Рустама. Ко мне должна была "заскочить" одна из дочерей маминых подруг. Боже.. Яна, конечно, милая, стройная фигура, всегда ухожена. Конечно, не учитывая того факта, что я уже люблю одного молодого человека.. со времен окончания второго курса. Но, он мой очень хороший друг, общение с ним я не хочу потерять, так что он об этом не узнает. Сквозь размышления, я услышал хлопок двери, а после и ту самую Яну. - Привет, Тамби. - Угу. Чего хотела? - Ну, я просто пришла поговорить - Внешнее беспокойство девушки выдавали бегающие туда-сюда глаза, подрагивающие руки и нервная улыбка. - В общем, я не знаю, понравиться ли тебе эта новость, но я влюблена в тебя.- Взгляд голубых глаз уставился прямо в сердце, будто чего-то прося. - Я тоже люблю тебя..н.. Не успел Тамби договорить, как наглая подружайка поцеловала его. Ему было настолько противно, он даже отвечать на него не стал. Оттолкнув от себя девушку, Тамби вытер губы, чтобы произнести остаток фразы - Ян, я тоже люблю тебя, мы друзья и все такое, но как друга. У меня уже есть партнер..ша. - Чуть запнувшись, Тамби продолжил окончание фразы. После у девушки была истерика, слезы, она обвиняла мужчину в нахальстве и извращенстве, на что он с хлопком выставил её за дверь. За размышлениями Тамби уже доехал до нужного подъезда, заходя внутрь. Двери лифта распахнулись на 10 этаже многоэтажки. Стоя на пороге, парень заметил, что дверь приоткрыта. Зайдя в квартиру максимально тихо, Тамби снял обувь и прошел на кухню, а после и в зал. На диване, комочком лежал Рустам, тихо всхлипывая. Одет он был в мешковатую одежду, волосы были заплетены в хвостик. - Рустам, что случилось? - присев на корточки, Тамби за подбородок повернул голову, встречая заплаканные глаза. - Да ничего, просто эмоции.. - хрипловатый голос оповещал о том, что плачет он совсем не минут 5, а достаточно долгое время. Ухватив легкого парня за подмышки, Тамби поднял Рустама, обнимая его. - Тамби, друг, могу я что то спросить личное? - Рустам спросил это едва уловимым шепотом. - Конечно, спрашивай. - У тебя..с той девушкой все серьезно? - Рустам не выдерживает, обреченно смотрит в глаза, и нервно сглатывает. - Руст, с какой девушкой..? - Я случайно увидел как ты сосался с какой-то девушкой. В кабинете. - Рустам пытался вырваться из объятий, но крепкая хватка Тамби не оставила даже намека на это. - Отпусти.. - Выслушай меня пожалуйста, потом я отпущу - хватка теперь не сдавливала ребра, Тамби её ослабил. - В том кабинете произошла случайность. - Тамби начал шептать на ухо, одновременно обнимая парня.- Дочка маминой подруги влюбилась меня, и даже не дослушав окончание фраз полезла целоваться. - А ты, что? - А я оттолкнул её, говоря, что я уже влюблен. В тебя.. Рустам выкарабкался из объятий, смотря Тамби прямо в глаза. - Э..это правда? - хриплый голос Рустама разрушает, кажется, вечную тишину. - Правда.. Рустам улыбается, как дурак, ушам своим поверить не может. Подходит медленно, неуверенно, будто это сон. - Я тоже люблю тебя..- горячее дыхание опаляет губы напротив. - Можно..я..- Тамби не успевает договорить, как его губы целуют, прижимая к стене в зале. Теперь жизнь парней будет совсем другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.