ID работы: 11188703

Сладкий кусь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как волк впервые увидел кота

Настройки текста
Акутагава Рюноскэ - молодой волчонок который первый раз идёт на охоту. Его опекун взрослый волк Дазай Осаму сказал что бы тот охотился на кролика или какую то птичку. Волчонок отправился в лес. Сначала Рюноскэ планировал поймать птицу. Но глупенький волчек не учел тот факт что птицы летают. Спустя ещё несколько неудавшихся попыток он плюнул на это дело и пошел искать кролика. Как точно выглядят эти существа Аку не помнил. Но он знал что кролики белого цвета, а ещё они очень вкусные. Поставив себе цель искать белую шерсть, волчок по плёлся по густому лесу. Рюноскэ шёл долго, как вдруг увидел чей то хвост который мотался то в одну сторону то в другую. А хвост то белый был. Так что молодой волк подкрался к своей жертве и укусил её за хвост. Владелец хвоста тут же издал писк, а на глаза выступили слезы. Обернувшись Ацуши увидел волка и испугался. А вот когда Рю увидел котёнка то отпустил его хвост. И вот Накаджиму посещает мысль что он свободен и нужно бежать куда подальше. Не успев сделать и шагу как его хвост потянули назад. Котёнок слова издал писк который больше был похож на стон. Рюноскэ понравилась эта реакция так что он продолжил вылизывать хвост пассива. Сначала он посасывал хвостик, а после стал вылизывая его спускаться все ниже и ниже. Ацуши же получал от этого невероятное удовольствие, так что уже стоял раком и подставлял свой хвост под ласки. Но вот когда черныш дошел до основания хвоста, Ацуши словно проснулся и попытался от ползти подальше. Рюноскэ это не понравилось так что он повалил котёнка на спину и закусил его ушко, на что получил новый писк. У Котёнка снова выступили слёзы. В качестве извинения волчок залезал место укуса. Ацуши был красный как помидорка. Акутагава немного по лизал белые, пушистые ушки и перешёл на шею. Волчонок стал оставлять багровые пятна на шее котёнка. Ацуши же начал издавать стоны. Белый краснел и прикрыл рот руками чтобы не издавать звуков. Рю хотел слышать своего партнёра. Молодой волк одной рукой охватил кисти пассива и завёл его руки над головой. Ацуши смутился ещё больше. Рюноскэ продолжал мучить свою жертву, а та в свою очередь выгибалась и поддавалась на встречу. В скором времени волчонок дошёл до сжатого колечка мышц. Рюноскэ лизнул его и услышал сладкий стон, который ласкал слух Аку как музыка. Волчонок рыкнул и начал вылизывать дырочку, а после проник языком внутрь и начал трахать тигра язычком. Котик стонал и выгибался. Он ничего не мог делать в этой ситуации так как его крепко держали. Всё что он мог так это получать удовольствие. В скоре Об стало не достаточно этого и он решил ввести в котёнка что-то по больше и.. по длине. Осмотревшись вокруг волчонок смог найти это что-то и это был.. нет не его член как вы могли подумать, маленькие извращенцы, а хвостик самого тигра. Схватив хвост волчонок начал вводить его в дырочку. Ацуши выгнулся ещё сильнее. На самом деле его своим не был таким уж большим, просто из за шерсти он казался больше, но вот его длина была не поддельной. Рюноскэ вставлял и доставал хвост, двигал им в разные стороны доставляя партнёру удовольствие. Через несколько часов Рю надоела эта игра так как котик уже лежал без сил. Достав его хвост из его же тела, Рю укусил котика за ушко и услышал кроткий, тихий стон. Вот такой вот сладкий кусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.