ID работы: 11187896

на дне глаз.

Гет
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

нин гуан/сора

Настройки текста
Примечания:
— так значит, ты тот самый герой мондштада? — ее стройные длинные ноги были сложены одна на другую, а сама воля небес олицетворяла собой властность. ее скучающий взгляд прошелся по нему, все еще стоящему на коленях. когда сора решился на переговоры он ожидал не этого, совсем не этого. — ты же знаешь, что когда тебя спрашивают, то надо отвечать? — она размеренным шагом подошла к нему и присев, как тогда, перед телом гео архонта, приподняла его подбородок. охранники, держащие его руки обливались слюной, но все в этой комнате делали вид, что не замечают этого. — да — на одном выдохе выпалил он. его золотые, похожие на мору глаза смотрели в ее, и в этот момент взгляд нин гуан прищурился. возможно, в тот момент ему просто показалось, но то, как в тот момент пересохли его губы он запомнил надолго. — и к кому же ты обращаешся? — с ухмылкой спросила она и отошла к столику с ее любимыми шахматами, на котором лежало восьмое издание правил. — с теми, кто в любой момент может сломать тебе позвоночник или с госпожой группировки цисин, ммм? ее изящная рука переставила на доску новую фигуру, а в мыслях она уже давно улыбалась самой себе. — да, госпожа — кожа соры в это момент покрылась мурашками, а в животе откуда-то взялись бабочки. — так то лучше, чужестранник — она сделала жест странный жест рукой и после этого он видел только темноту.

***

— ты уже проснулся? — его волосы нежно гладила чья-то рука, а сам он лежал на боку и медленно приходил в себя. — что вы?.. где это я? — глаза соры лихорадочно забегали по комнате, в которой он очнулся и единственное, что он заметил это темный балдахин с золотыми нитями. — ты в моих покоях, глупенький, — нин гуан нежно погладила его по щеке, а после махнула по губам, немного приоткрыв их. на устах воли небес застыла нежная улыбка, а сама она искрилась спокойствием. — но что я тут делаю? — в голове соры было много мыслей, одна хуже другой, и все они лехорадочно бегали в его голове. он одновременно знал и очень боялся услышать ответ. — мы оба знаем, что ты тут делаешь, — ее нога перекинулась через его туловище, а сама воля небес сидела на его торсе — и мы уже определились, как меня назвать, правда милый? — простите, госпожа, — сора не был уверен в том, что сможет сбежать и его абсолютно точно интриговала идея таких отношений. он точно знал, что ему нужно найти хотару и он был уверен, что прожить несколько десятков лет в летающем дворце не то, чего от него ожидают. но ведь возможность смотреть в глаза цвета кор ляпис и оттягивать платиновые волосы попадется не каждый день, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.