ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Щас многие спросят, почему Ромео и Феликс целовались в прошлой части? Сейчас и узнаете: D *** До того как Вару и Пик пошли гулять, Ромео и Феликс успели пойти гулять раньше их. -Феликс, может пойдём в парк прогуляемся? Спросил Ромео у Феликса. -с удовольствием! :) с улыбкой ответил феликс. -ну тогда собирайся :) сказал Ромео выйдя в коридор. Феликс взял свой телефон и вышел в коридор за Ромео. Выходя из дома Феликс спросил у Ромео: — а что мы будем делать в парке вообще? -аэм. узнаешь:) сказал Ромео. Было видно что ромео что-то задумал, но что- неизвестно. -ты что-то задумал? Спросил Феликс —да нет. сказал Ромео. -я тебе не верю. Ответил Феликс. -не верь. Ответил Ромео. Через 5 минут они уже дошли до парка и сели на скамейку. Они смотрели на друг друга 3 минуты пока Ромео не взял Феликса за руку и не сказал: -Феликс, Я давно хотел сказать что. ты мне нравишься. -это шутка? С кем ты споришь? :) спросил Феликс. -не с кем и не спорю, позволь мне узнать. Это взаимно? С надеждой спросил Ромео. -ты точно не с кем не споришь? Точно приточно? Спросил Феликс. -Неа, мне и не с кем спорить. сказал Ромео. -ну. как тебе сказать. это. Вдруг Феликс замолк. У Ромео сразу проснулось переживание что он скажет что это не взаимно, отвергнет его?.. -не взаимно?.. спросил Ромео. -это. взаимно! Сказал Феликс покрывшись румянцем. Ромео, зная характер Феликса, знал. Что он бы не мог так жестоко пошутить. Ромео просто взял и накрыл губы Феликса своими губами, даря Феликсу нежный поцелуй (господи автору так стыдно это писать 😩) Это был тот самый момент когда Пик и Вару заметили их. Так этот поцелуй длился 4 секунды, пока Ромео не предложил Феликсу встречаться. ((ААА ПОЧЕМУ АВТОРУ ТАК СТЫДНО ЭТО ПИСАТЬ😩🤚🏾) На что Феликс ответил: --Эм. давай!. Только некому:,) -хорошо, Феликс) с улыбкой сказал Ромео. Феликс просто мило улыбнулся и обнял Ромео. Потом они просто пошли домой и по дороге встретили Вару с Пиком. -о, че вы тут делаете? Спросил Вару посмотрев на Ромео и Феликса. --да ничего особенного. Ответил Ромео. -а сами что делаете тут? Спросил Феликс — фигней какой-то занимаемся, как обычно. Сказал Пик. -ну понятно, а вы домой? Спросил Ромео. -да. Одновременно ответили Вару и Пик. -понятно, мы тоже. Ответил Феликс. Потом Вару в голову пришла зАмЕчАтЕлЬнАя идея. -слушайте, а давайте в п/д? : > спросил Вару. -я не против. Сказал Ромео. -и я. Ответил Феликс. -а ты, Пик. Будешь с нами? Спросил Вару. -ладно, так уж и быть. -Давайте, я начну. Сказал Феликс с подозрительной улыбкой. -Хорошо, спрашивай. Сказал Пик. -Пик, п/д? Спросил Феликс. -Действие. Ответил Пик. -ооо, Пик. Тебе не повезло)) сказал Феликс посмотрев на Вару. -мне не нравится что ты на Вару посмотрел. Сказал Пик. -Пик, покатай Вару на спине. Сказал Феликс. -Что?! Спросил Пик посмотрев на Вару. -Я не согласен на это! Он меня даже не поднимет! Сказал Вару. -сказал значит выполняй! Сказал Феликс. -грх, ладно. Сказал Пик пригнувшись. -залезай. Сказал Пик Вару. -Это обязательно? Спросил Вару. -обязательно. Сказал Феликс. -Аэм. ладно. сказал Вару запрыгнув Пику на спину. -а теперь неси его так до дома. Сказал Ромео заржав. Феликс начал ржать вместе с ним. --ой ой ой, очень смешно. Сказал Пик. — А мы и не шутим:) сказал Феликс. --Всмысле бл*ть вы совсем там афигели? я блин здесь так долго не буду сидеть!! Закричал Вару. -ТАК ТИХО! Заорал Феликс. — Так, теперь я спрашиваю. Ромео п/д? Спросил Пик. -ну давай Действие. Ответил Ромео. -Неси Феликса на руках пока мы не дойдём до дома. -ДА ВСМ- не успел договорить Феликс. -ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Заорал Пик. -ладно, без проблем. Сказал Ромео взяв Феликса на руки. -Ромео! Отпусти! Сказал Феликс. — Феликс молчи я вообще на спине у Рогалика. сказал Вару уже зевая. — Тебе лучше! Сказал Феликс. — ой всё. Сказал Вару легля на голову Пика. Вару очень устал, поэтому он чуть ли не спал. Вскоре, он уснул на голове пика. -Пик, не че не заметил? Спросил Феликс. — А я должен что-то заметить? Спросил Пик. — Вару, уснул)) сказал Ромео. — вымысле. сказал Пик поняв что это правда. — пхпх)) усмехнулся Ромео. — Вару хоть не тяжелый? Спросил Рома. — нет, лёгкий. Ответил Пик. Дойдя до дома Пик не стал будить Вару, он просто зашёл в дом и уложил Вару в постель. Феликс же просто спустился около входа и зашёл. *** Габриэль весь день просто лежал в постели и разговаривал с Данте, потому что Данте всегда присматривает за габриэлем, Чтобы с ним все было хорошо. Габриэль уже почти спал, ведь он хотел спать. -Данте, я хочу спать.. зевая сказал Габриэль. -Сон- очень важен для организма человека. Так что спи) ответил Данте поцеловав Габриэля в лоб. -Хорошо, буду спать! Сказал Габриэль укрывшись одеялом. -сладких снов. Сказал Данте габриэлю. -спасибо! Ответил габри заснув на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.