ID работы: 11187520

Потрахаемся?

Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой...

Настройки текста

***

-Спасибо, что согласился подвести меня домой.-Девушка села на переднее сиденье черного BMW и с благодарностью посмотрела на мужчину, сидевшего за водительским сиденьем. -не хочешь сходить сегодня в ресторан?- мужчина вопросительно посмотрел на девушку. -Арс, ты же помнишь,- усталым голосом произнесла девушка-я недавно рассталась с парнем, прости, но мне серьезные отношения сейчас совсем не нужны. Всю оставшуюся дорогу, они провели молча. В машине играла музыка, но Вике было не до нее. Она чувствовала себя виноватой перед Арсением. Девушка понимала, что они уже не просто коллеги. Она знала, что Арсений давно любит ее. Он был единственный, кто после расставания Вики и Игоря поддержал девушку. -Мы приехали...-голос Попова перебил мысли Вики. Девушка нежно поцеловала Арса в щеку и направилась к своему подъезду. Открыв окно машины, Арсений крикнул вдогонку Вике: -Слушай, если ты не хочешь романтику, может заменим это всё страстным сексом без обязательств? -А почему бы и нет?- девушка сама не ожидала от себя этого.

***

Страстно целуясь, они ворвались в квартиру Вики. Арсений знал ее как свои пять пальцев. Он часто оставался ночевать у Вики в гостиной, но сейчас Арсений держал путь в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать, мужчина расстегнул свою рубашку. Арсений страстно целовал её тело, при этом снимая с неё и себя одежду. Он целовал ее набухшие соски, страстно прикусывая их. В награду он слышал её громкие стоны. Вика уже не могла их сдерживать. Постепенно поцелуи спускались ниже, раздвигая её ноги, он целовал лобок, параллельно стягивая уже мокрые трусики. Он стал страстно вылизывать её, буквально поедая. Попов хотел Вику всю свою жизнь, они были знакомы еще со школы, далее учились в театральном, а потом ушли в сферу Comedy. -ммм...- стонала девушка, извиваясь под мускулистым телом мужчины. Нащупав спинку кровати, Вика жадно цеплялась за нее. Окинув Девушку взглядом, Арсений облизнул свои губы и достал презерватив из кармана брюк. На лице Вики появилась ухмылка.-Что то не так?- отвлекшись от своего занятия, Арсений удивленно уставился на Девушку. -Ты всегда наготове...) Его член терся об ее промежность. Девушка негромко постанывала, желая чего-то большего. Так продолжалось около минуты. Все это время Арсений нежно целовал губы девушки, переодически снимая с них громкие стоны. Мужчина продолжал тереться членом об ее промежность. Девушка постанывала, нет, молила его о чем то большем. Приподняв её, заставляя обвить её ногами свою талию, мужчина резко вошёл. -ааа,еще...-в изнеможении кричала Вика. Он медленно двигался внутри нее. Ее стоны возбуждали еще больше, но он продолжал двигаться так же медленно. Эта сладкая пытка выводила Вику из себя. Попов сжимал ее грудь и входил до самого основания. Мужчина развернул её на живот и схватил за бедра, продолжая жестко трахать. Она кусает простынь и кричит, жадно вдыхая кислород. С каждой секундой становилось жарче. Их синхронные шлепки были слышны на всю квартиру. Стоны не прекращались. Дойдя до пика, Арсений резко перевернул девушку на спину, снял презерватив с члена, он кончил ей на живот. Они лежали рядом, пытаясь восстановить ритм дыхания, но это не получалось. -Я хочу быть с тобой...-нежно прошептала Вика на ухо и страстно впилась в губы Попова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.