ID работы: 11187459

Соблюдайте субординацию!

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Я люблю тебя…

Настройки текста
Примечания:
Навязчивый будильник, звонил уже 2 раз, но вставать мне не хотелось. Почему- то его звук ввел меня в заблуждение, ведь я привыкла просыпаться под спокойную мелодию, а тут был будильник «Радар». Голова раскалывалась. И тут я поняла, что проснулась в чужом номере, и кто-то спал рядом со мной. За сутки до этого. Сидя ресторане, я ждала свой заказ, параллельно листая ленту инстаграмма. Арсений вышел из лифта и сел ко мне за столик. — Доброе утро, — сонным, еще не проснувшимся голосом, сказал Попов. — Доброе, -кратко ответила я, положив телефон экраном вниз. — Хотел тебе сказать, — начал свою речь Арсений, — сделка, ради которой мы приехали сюда, сорвалась. — Как так? — Но, — воодушевился Арс, — у меня здесь бизнес у бывшей жены и она готова начать сотрудничество, документы они подготовят сами. — А в чем будет заключаться моя работа? — я вопросительно посмотрела на Попова. — Просто по присутствуй там. — Ладно. — Сегодня в 13:00 у выхода.-сказал мне это Попов, а затем подозвал официантку.

***

Поднявшись в свой номер, я захлопнула дверь и плюхнулась на мягкую большую кровать. Взяв в руки телефон, я увидела 3 пропущенных от Иры и несколько сообщений. Ира: Ты куда пропала? Ты не забыла, что послезавтра мы идем выбирать мне свадебное платье? Эй, ты что не отвечаешь? У тебя случилось что-то?

Вы:

Прости, что не отвечала, я сейчас не в Питере.

Ира: А где? Ты что, забыла о платье?

Вы:

В Лондоне, я обещаю, первым же подходящим рейсом я вылечу в Питер.

Я отложила телефон в сторону и направилась в душ. Освободившись от лишней одежды, я встала под теплую струю воды. Ее обжигающе-приятные капли падали мне на ключицы, плечи, а потом медленно скатывались вниз. Закончив ванные процедуры, я переоделась в брючный костюм, и посмотрев на время, поняла, что время спускаться к такси.

***

Попов открыл дверь машины и сел около меня. — Как настроение, — наверное из вежливости спросил Арсений. — Вроде все хорошо, — сказала я, — единственное, я забыла, что завтра, я должна быть уже в Питере. — У тебя какие то проблемы? — Нет, я договаривалась встретиться с подругой, и помочь выбрать свадебное платье. — Хорошо, если вам не сложно, закажите и мне билет, здесь без тебя мне делать нечего. Я закатила глаза и выругалась про себя. Машина подъехала к зданию, видимо офис. Мы вышли из машины и вошли внутрь. В офисе кипела жизнь. Сотрудники бегали по этажам, принтеры печатали документы. Арсений взглядом подозвал меня в сторону лифта, нажав кнопку верхнего этажа. Мы вошли в просторный кабинет, в углу которого на кресле сидела женщина. — Арсений, -подскочила женщина, — как я рада тебя видеть! Она кинулась к нему в объятия. — А вы? -начала женщина. Я уже открыла рот, чтобы представиться, как меня перебил Арсений. — Это моя девушка Катя.- Попов перебил меня. Я была в шоке. — Алена, — женщина протянула мне руку, -очень приятно с вами познакомиться. — Взаимно, — я натянула улыбку и пожала руку. -Ну что, подпишем документы. Мы сели за большой длинный стол. Арсений взял в руку ручку и принялся тщательно читать документацию. — Думаешь, обману? — Алена ехидно улыбнулась- Я кстати очень рада, что Арсений наконец то нашел себе такую красивую девушку. Не хотите ли сегодня сходить в ресторан? Я бы вас познакомила со своим молодым человеком. Ну что? — Я не против, а в…ты? — я вопросительно уставилась на мужчину, который оторвался от документа. — Да, я тоже не против. — Отлично, тогда в ресторане в 20:00, адрес скину. — Женщина взяла бумаги у Попова и положила их в ящик стола. Как только мы сели в такси, я наехала на Арса. — Это что сейчас было? — Ты о чем? — мужчина вопросительно посмотрел на меня. — Вы меня назвали своей девушкой. — Во первых не вы, а ты, а во вторых, у меня своеобразные отношения с бывшей женой, и мне хотелось показать ей, что у меня появилась девушка. Я тебя прошу, можешь один вечер поиграть роль любящий девушки? Пожалуйста… — Арсений уже молил об этом. — Ладно, но только на один вечер.

***

Я решила заранее подготовиться к ужину с Арсением, с его женой и с «молодым человеком». Выбрав черное, короткое вечернее платье и подобрав бижутерию к нему, я со спокойной душой взяла в руки книгу, которую взяла в поездку, но за эти дни так и не прочитав страницы. Никогда не поздно начать читать. На часах уже 19:20, я уже оделась, закрываю входную дверь. В это же время из соседнего номера выходит Арсений. — Прекрасно выглядишь, — улыбнувшись Попов взял меня под руку. — не ёрничай, веди себя естественно. Ресторан в котором мы договорились встретиться, находился в 20 минутах от отеля. Мы приехали чуть раньше, чем Алена со своим молодым человеком. Ресторан был выполнен в бело-золотых тонах. Столики стояли на достаточно большом расстоянии друг от друга. Официанты были одеты в белые рубашки и черные пиджаки. Время здесь остановилось. — У нас заказан здесь столик, — Арсений общался с с девушкой хостес. Девушка проводила нас за столик. Алена уже сидела в кресле и читала что-то в телефоне. — Привет, — женщина встала из-за стола и обняла меня, — я рада, что вы пришли. Вы извините, но мой молодой человек ненадолго задерживается. Я не знала как обращаться к Алене, то ли на Ты, то ли на Вы, но я переборола себя и сказала: — Привет, — и обняла девушку в ответ. Рассматривая меню, я заметила как Арсений пытается меня обнять, но… он делал это так робко, что мне стало его жалко. Я решительно наклонилась к нему, давая понять, что он может меня обнять. Эту идиллию призвал мужской голос за спиной, он был до жути знакомый. — О, вот и мой молодой человек Паша, знакомьтесь! — Алена встала из-за стола и поцеловала парня в губы. А Паша смотрел на меня надменным, прожигающим насквозь взглядом. От этого зрелища мне стало нехорошо, и я извинившись я встала из-за стола, и направилась к выходу. Арсений встал и пошел за мной. — Катя, подожди, — Попов схватил меня за руку, — что то случилось? — Нет, все хорошо, я поеду в отель? А Ты останься здесь, не порть ужин. И передай Алене, мои глубочайшие извинения. Слезы накатили и я уже не могла сдерживать их, поэтому я развернулась и зашагала к выходу. Арсений вернулся к столику и сказал, что мне стало нехорошо.

***

Вернувшись в отель, я скинула с себя всю лишнюю одежду и встала под горячий душ. Мне было больно морально, я надеялась, что больше никогда не пересекусь с бывшим, но тут. В моей голове что то щелкнуло, поэтому опустошив половину минибара, я переоделась в самое сексуальное белье, подошла ко входной двери и принялась ждать, когда вернется мой сосед. Я хотела мужскую поддержку, а Попов хотел меня. Да и в глубине души я бы хотела с кем нибудь потрахаться. Заветный щелчок двери соседнего номера, я быстро глянула на себя в зеркало, и убедившись, что выгляжу потрясно, я решительно перешагнула через порог. Попов открыл дверь, на его лице появилась нотка удивления. — Можно зайти? — Заходи. Я посмотрела в глаза Арсения, в которых я тонула. Ноги становились ватными, я поднялась на носочки, обняла мужчину за шею и поцеловала. Он ответил. Поцелуй был горячим и страстным. Арсений страстно набросился на меня, он выкладывал дорожку из поцелуев на моей шеи, плавно переходя на ключицы. Развязав пояс моего халата, мужчина подхватил меня на руки, а я обвила свои ноги вокруг его талии. — Какая ты красивая… — ловя стоны с моих губ, Арсений положил меня на кровать. Расстегнув мой бюстгальтер, Попов перешел к поим соскам, то страстно покусывая их, то нежно посасывая. Стыдно сказать, но я стонала как последняя шлюха. Я не заметила, как Арсений оказался без рубашки и уже расстегивал ширинку штанов. Постепенно поцелуи спускались ниже, заставляя меня изгибаться. Арсений закинул мои ноги себе на плечи, параллельно снимая с меня трусики. — Да ты вся течешь… Его горячий язык касался моей девочки, он будто поедал меня. Я чувствовала, как он хотел меня. Я это чувствовала. Мужчина потянулся в карман брюк за презервативом. Попов входил в меня медленно, постепенно набирая скорость. Он целовал мои губы, снимая с них жаркие стоны. Мне еще не было так хорошо никогда. Он резко привернул меня на живот, потянул за бедра, тем самым заставляя встать меня на четвереньки. Он входил в меня грубо, во всю длину. Я хваталась руками за простынь. Его звериный натиск, возбуждал меня еще сильнее. Арсений рычал, стонал, не скрывая своих эмоций. В глубине души я понимала, что для него, я была просто целью, но меня это не останавливало, мне было все равно, что будет дальше, жила этим моментом. Дойдя до пика Арсений кончил в презерватив, затем упал на кровать рядом со мной. Я пыталась выровнять дыхание, но это не получилось. Я собиралась встать с кровати и пойти к себе в номер, но мужчина взял меня за руку и прошептал: — Останься со мной… Я легла рядом, Арсений приобнял меня за талию и притянул к себе. — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.