ID работы: 11187147

Кто я в глазах твоих?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм сидел у телевизора. Он оставил попытки сконцентрироваться на поиске информации по делу. Голова просила сделать перерыв и Сэм не придумал ничего лучше, чем залипнуть в телевизор, остановившись на научно-популярном фильме. В комнату вошел Джек. В одежде Сэма тот выглядел словно подросток, который пытается выглядеть старше и надевает вещи не по размеру. У новоиспеченных отцов не было времени сходить в магазин и приобрести для Джека одежду. Поэтому приходилось довольствоваться тем, что отдали братья. Джек любил укутываться в рубашку Сэма. Рукава подкатывал, но её размер позволял завернуться в мягкую фланель, как в плед. Джек выглядел уставшим. Ежедневные тренировки с Касом и Дином выматывали нефилима, но это была приятная усталость. Кастиэль помогал справиться со сверхсилой, а Дин показывал на что способно его физическое тело. Каждый раз, когда Джек делал успехи в том или ином деле, он воодушевленно смотрел на своих отцов. Особенно на Сэма. Джеку хотелось, чтобы Сэм был доволен. Сэм не жалел времени для душевных разговоров с Джеком. Он объяснял ему многие вещи, рассказывал истории из жизни и делился знаниями. И в этот вечер, Джек по привычке пошел к Сэму. Он плюхнулся рядом с охотником и поджал ноги под себя. — Кас и Дин снова разругались под конец тренировки. Почему им так сложно найти общий язык? — Джек посмотрел на Сэма. — Потому что они неравнодушны друг к другу, — Сэм усмехнулся, взглянув на Джека — и оба настолько упрямы, что не хотят признавать этого. А от любви до ненависти… Джека озадачила эта фраза. — Сэм, я не хочу с тобой ругаться. — Мы вроде и не начинали. — Сэма сбил с толку такой поворот в разговоре. Джек поднял ворот своей рубашки, вдохнул оставшийся на ней запах Сэма и украдкой посмотрел на охотника: — Ты мне нравишься. Сэму стало неловко. Снова эти странные фразы от Джека. Он не раз уже говорил подобное Сэму, в разных вариациях. Сэм пытался объяснить Джеку, что он пока ещё не понимает о чем говорит, но в основном переводил разговор на другую тему и отшучивался. Как и в этот раз: — И мы тебя все любим. И Кас, и Дин, и я. Сэм говорил это искренне, они привязались к нефилиму, воспринимали его как часть семьи. Джек был их ребёнком! Пусть во взрослом теле и с бесконечным багажом знаний, переданным ему от мамы и Кастиэля. Джек вздохнул. Опять охотник перевел его фразу не в ту сторону. Но сегодня он очень устал, чтобы всё объяснять и пытаться переубедить Сэма. Джек взглянул на экран, где мелькали кадры фильма. Он попытался вникнуть в рассказ, но голова, против его воли становилась тяжелой, а глаза слипались. Сэм почувствовал, как его плечо подперла голова Джека и улыбнулся. Ещё некоторое время Джек сопел на плече у Сэма, но у охотника свело судорогой руку и он попытался её аккуратно высвободить, положив на спинку дивана. Джек вздохнул и в полусне переложил голову на грудь охотника. Руки Джека сами собой обняли Сэма вокруг талии. Вот так, за несколько секунд невинная поза стала очень неоднозначной. Лицо Джека находилось в нескольких сантиметрах от шеи Сэма и он ухом чувствовал его дыхание. «Ничего страшного, всё хорошо. Это ничего не значит, если об этом не думать. Просто руки, которые меня обнимают. Он спит и себя не контролирует» Джек вздохнул и сквозь сон пробормотал: «Сэм…» «Эм. Наверное ему снится кошмар и он зовет меня на помощь» Сэм провел по руке Джека, чтобы его успокоить, отвлечь от кошмара. Джек прерывисто вздохнул и облизал губы. Нестерпимо захотелось провести пальцами по этим губам. Да, Джек был ребенком. Это мозг Сэма отлично понимал. Но внутри жил зверь, который упрямо тянулся к этому парню. Тянулся к его прикосновениям, ловил этот преданный обожающий взгляд и упорно пытался перекричать голос разума. Через несколько минут Джек снова решил сменить позу. Его голова скатилась на колени к Сэму и руки обхватили одно из его бёдер, словно подушку. Сэм оцепенел от таких движений. Он не знал, что предпринять — стряхнуть с себя этого мальчишку, успевшего во сне облапать охотника с ног до головы, или дальше продолжать делать вид, что ничего не происходит. А Джек уже успел перевернуться на другой бок и едва не касался губами ширинки Сэма. Такая картинка вызвала глубокий вздох охотника. Он закусил губу и попытался сконцентрироваться на фильме. Да куда уж там. Тело чувствовало очень близкое присутствие Джека. И реагировало вполне ожидаемо. По спине пробежала дрожь. Сэм заметил свое участившееся дыхание и прикрыл глаза, чтобы отогнать эту картинку из головы. Джек зашевелился, провел рукой вдоль бедра Сэма и ещё сильнее прижался к нему, как обычно прижимаются к подушке. Сэм почувствовал жар внизу живота. «Так, надо скорей разбудить его, иначе потом придется многое объяснять.» Сэм удержался от желания провести рукой по щеке нефилима и аккуратно сжал его плечо. — Джек. Пойдем, я тебя провожу до кровати. Джек посмотрел полусонными глазами. В этот момент, Сэму показалось, что в глазах этого мальчишки мелькнул хитрый взгляд. А может быть, просто показалось? Сэм проводил Джека до его спальни и пошел в свою комнату. Сегодня ночью ему будет снится Джек. Но он об этом точно не узнает.

***

На следующий день, Сэм решил взять Джека на очередное дело. Из того, что Сэм прочел в источнике было понятно, что здесь замешаны вервольфы. Сэм захватил оружие, объяснил Дину, куда они направляются и велел держать телефон при себе, в случае если все пойдёт не по плану. Добравшись до нужного дома, охотник и нефилим обнаружили, что попали в самый разгар вечеринки. Это одна из тех вечеринок, где алкоголь появляется буквально из ниоткуда и течет непрерывной рекой. Именно с таких вечеринок и пропадают люди, и сложно отследить куда исчез человек. — Разведаем обстановку. Постарайся смешаться с толпой и не привлекать внимания. — Сэм уверенно направился в самую гущу толпы. Джек впервые наблюдал подобные тусовки, ему было всё интересно. Люди здесь чувствовали себя свободно, они веселились и все до одного были счастливы. Джек шёл за Сэмом. Тут его внимание привлёк стол, где всем наливали из большой кастрюли интересную жидкость. Нефилим подошёл к столу и попытался определить по запаху, что это было. — Где твой стакан, красавчик? — девушка в облегающем платье с улыбкой подмигнула Джеку. — Я только пришёл. — Всё поняла. Отведай нашего пунша, приходи за добавкой, потом и поговорим, — девушка взяла красный пластиковый стакан и наполнила его жидкостью из кастрюли. Джек попробовал немного. Вкус интересный. Он выпил разом полстакана. Тут он услышал голос у самого уха. — Я тебя ищу, а ты тут решил расслабиться? Я словно с Дином сейчас. — Попробуй, это очень вкусно! — Джек протянул недопитый стакан Сэму. Охотник отнял стакан и поставил его на стол. — Ты вообще помнишь, зачем мы сюда пришли? Джек угрюмо вздохнул. Они продолжили дальше ненавязчиво расспрашивать людей о произошедшем случае. Когда Джек разговаривал с одной из девушек, он почувствовал небольшое головокружение, и лёгкость во всем теле. Пунш давал о себе знать. Девушка увидела, что Джек смотрит на неё осоловелыми глазами и пригласила пойти с ней в комнату, чтобы поговорить вдали от шума и рассказать подробности. В этот момент Сэм выяснил у одного из парней, что в этой странной истории одна девушка отделалась лишь легким испугом, тогда как вся компания молодых людей в тот вечер, лишилась сердец. По описанию девушка именно та, с которой только что говорил Джек. «Стоп, а где он?» Сэм искал глазами нефилима в толпе и его сердце ухнуло вниз, когда он не нашёл Джека в гостиной и на кухне. Сэм побежал проверять комнаты наверху. Заглянув в одну из комнат, он увидел тёмный силуэт возле окна. — Простите, я ищу тут невысокого парня, блондина? — Сэм не мог разглядеть кто именно стоял возле окна. Фигура резко развернулась и Сэм узнал в ней своего недавнего собеседника. — Охотники. Решили испортить нам вечеринку? — юноша оскалился и Сэм увидел зубы вервольфа. «Черт! Девушка с парнем в сговоре, это ловушка» — пронеслось в голове Сэма. Он выхватил пистолет, начиненный серебряными пулями, но мысли о Джеке не позволили охотнику быстро среагировать и вервольф выбил пистолет из руки охотника. Он прыгнул на него, целясь прямо в шею. Тут дверь в комнату распахнулась и появившаяся девушка крикнула парню: — Микки, стой! Это не простые охотники, и у них есть для нас предложение! Парень остановился, с интересом взглянул на девушку. Джек, стоящий рядом, увидел парня, схватившего Сэма. Глаза нефилима блеснули золотым огнем. — Я могу вам дать благодать архангела. Отпусти охотника! — Джек едва сдерживал себя, чтобы не испепелить эту парочку, но вервольф прикрывался Сэмом и всё так же был близко к шее охотника. — Я согласен. Только сначала давай благодать. Иначе твой друг присоединится к нашей армии, — вервольф знал, что благодать архангела сделает его неуязвимым. Сэм в ужасе посмотрел на Джека. «Что он творит?» Джек попытался подойти к парню, но он попятился назад. — Сначала ей дай. Тогда отпущу охотника. Джек покачал головой, достал прозрачную колбу, вытащил клинок и сделал неглубокий надрез на своей шее. Вервольф словно загипнотизированный смотрел, как из шеи тонкой струей выплывала благодать, он слегка ослабил хватку. Этого краткого момента хватило, чтобы Сэм подсек вервольфа, опрокинув его на пол. Он выхватил пистолет и стрельнул парню в голову. В этот момент Джек развернулся и своей силой откинул девушку в стену, после чего сам рухнул на пол. Он лишился части благодати, часть потратил на этот выброс в сторону подруги вервольфа. Пунш, в конечном счете, добил его человеческую сторону. Сэм подбежал к девушке и выстрелил в голову и сердце. Затем он схватил Джека за рубашку, поднял на ноги и припечатал к стене. Было ощущение, что он хочет как следует врезать нефилиму. — Ты идиот. Такой идиот! О чем ты думал? — Сэм метнул грозный взгляд. Тело нефилима дрожало то ли от пережитого страха, то ли от того, что Сэм сейчас был предельно близок к нему. Охотник смотрел Джеку прямо в глаза, оставалось всего несколько сантиметров до поцелуя. Джека опалило сбившееся дыхание на своих губах, но в последний момент охотник сменил траекторию и опустил голову на плечо нефилима. Он всё так же держался за рубашку. Джек разочарованно вздохнул и вцепился в руки охотника. — Я просто не хотел тебя потерять. — голос нефилима зазвучал холодно и уверенно. Руки Сэма соскользнули с рубашки и он сгреб парня в объятия. Джек прижался к Сэму и отчетливо ощутил, что всё сделал правильно. Всю дорогу до бункера они промолчали. Джек клевал носом от усталости, Сэм до сих пор не мог прийти в себя, после случившегося. По приезду в бункер, они разошлись по своим комнатам. Сэм успел принять душ и уже лег в кровать. В голове раз за разом проигрывалась сцена сегодняшнего вечера. Противное, липкое чувство страха и безысходности внутри не давало расслабиться, словно у него на время вынули душу. Стук в дверь вырвал охотника из мыслей. На пороге стоял Джек. — Можно я у тебя немного побуду? Уснуть не могу, — вопрос был задан чисто номинально, он уверенно прошагал к кровати Сэма. — Конечно. Я… очень рад, что ты пришел, — Сэм усмехнулся и немного подвинулся. Джек сел на кровать, напротив Сэма. На нем были мягкие пижамные штаны, они едва держались на бёдрах, потому как раньше принадлежали Сэму. Сверху он накинул только рубашку, но она прикрывала лишь спину и руки. Сэм медленно проследовал взглядом от резинки пижамных штанов вверх. Когда их взгляды пересеклись, Джек довольно улыбался. Он ухватился за руку охотника и сел на него сверху. — Джек. Что ты…? — для Сэма события развивались слишком быстро. — Прости. Прости, что не пришел раньше. Что заставил волноваться за себя, — Джек запустил пальцы в волосы Сэма. — Всё хорошо, просто не делай так больше. — Сэм чувствовал, что прямо сейчас рушатся все стены, которые так старательно возводил его разум, — Джек, мне кажется, это всё очень неправильно. — Если ты сейчас скажешь ещё одно слово против, я тебя возьму силой, обещаю, — Джек требовательно поцеловал Сэма в губы. От стен остались лишь едва заметные руины. Сэм скользнул руками по груди, животу нефилима. Джек едва заметно поднимал и опускал свои бедра, вызывая дрожь в спине Сэма. Каждое движение отзывалось стоном и желанием проникнуть в каждую клеточку такого желанного тела. Джек оторвался от поцелуя, поймав расфокусированный взгляд карих глаз охотника. Как же он давно хотел увидеть Сэма таким, полным желания и готовым ко всему. Джек ненадолго привстал и скинул с себя штаны. Сэм не мог оторвать взгляд от тела нефилима. Он был идеальным. Джек не заставил себя долго ждать и снова уселся сверху охотника. В глазах снова зажегся золотистый блеск. Он мягким движением руки стянул штаны с охотника. Сейчас между ними стерлись все преграды. Джек обхватил их члены и стал в одном темпе доводить их обоих до разрядки. Руки Сэма блуждали по телу нефилима. Он не нарушал темп этого маленького дьяволенка. После нескольких минут, Сэм впился в плечи Джека и кончил, перепачкав себя. Он опустил руки, помогая Джеку дойти до конца. После нескольких уверенных движений Сэма, нефилим прогнулся и кончил, оставляя свой след на кровати охотника. Джек обессилено перевалился на кровать и посмотрел на Сэма. — В следующий раз я хочу попробовать тебя по-настоящему. Слышишь, Сэм? — глаза Джека сияли золотом, он был словно одурманен накрывшими его ощущениями. Сэм пытался навести хоть какую-то чистоту подвернувшимся под руку полотенцем и удивился этой фразе Джека. — В следующий раз? По-настоящему? — Сэма немного пугала такая напористость нефилима. — Конечно, если ты не против, — Джек сделал трогательно-просящий взгляд. Но затем в глазах снова промелькнул дьявольский огонёк, — ой, я всё равно сильнее тебя, так что не отвертишься. Сэм рассмеялся и лёг рядом с Джеком, обнимая его и укрывая их обоих одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.