ID работы: 11187093

🖤Не бойся, тебя не посмеют тронуть🖤

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Safroniha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зелёноволосый парень убегал от своих одноклассников.Альфы…Он ненавидел их больше своего отца… Они постоянно домогались до него, как и до других Омег. Его жизнь очень сложная… Но он постоянно давал хороший отпор. Наверное за это все остальные омеги полюбили его. Его зовут Вару. Его мать умерла год назад.отца тоже убили только спустя пол года.Отец его был лживым и жадным человеком. Мать его была владелицей магии пиковой масти. Она была вальтом.Вару всегда восхищался ей. Длинные до пола тёмно зелёные волосы с чёлкой, прекрасные формы (грудь и жопа) и глаза… Её глаза скрывали толстые но элигантные очки со спиралью.Сам зрачок был в форме Пиковой масти.Она не комую не показывала свои глаза. только если своему сыну… Вару… 1 Альфа: Стой мальчишка! 2 Альфа: Всё равно не убежишь! 3 Альфа: хах~ Вару: Идите нахуй! Вару только выкрикнул свою реплику и сразу в ковота врезался. Вару: Ой простите! Вару понял что это Альфа из-за того что он бы очень высокий. Пик: Это за тобой бегут? Вару лишь кивнул Пик: Встань за мной. Голос его был басовый приятный и завораживающий. Вару кивнул.Только сейчас он посмотрел на неизвестную альфу.Он был… Очень …КРАСИВЫМ?! Вару поймал себя на этой мысли и быстро встал за него. 1 Альфа: Пик он наш! 2 Альфа: Да о-отдай нам его! Они говорили с заиканием как будто боялись его. Вокруг собралась толпа. Пик: На нём нет метки. Он говорил холодно и груба что даже Ватрухе стало не по себе. 1 Альфа: Н-но!.. Пик посмотрел на них своим фирменным взглядом и они резко развернулись и побежали в обратном напровлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.