ID работы: 11186701

Детство Кюсаку Киями

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства Юи и Белкий

Настройки текста
-Так я пошол на одну очень важною встречу будьте хорошим. -Ладно, но ето важная Встреча, не Встреча в кафе с тем новим молодым учителям? Которий бил на замени в класе Кю? папа? Спросил самий старыший син Канеки -Пока Канеки цокнул, и пошол на кухню все уже ушили на работу или по дилам а детям через час в школу ити. Сейчас те хто остался на завтрак было все дети из симий Киями и Рапимо. -Тетя Юи Можно спросить? -Да, конечно -Как в познакомились? с папой? -Ты о чем? Я его сестра -Да но в был не всегда знаком? И раскажите про наших тотянках Каваки не много был в шоке -Мама очем они? -Тебя тода не было дома когда я росказавала детям об том что я не совсем, сестра дяди Белкия.. Девушка сидела за столом и опостила взглядь в тарелку воспоминая свое и братоного детства. -Такуж и быт раскажу… Все начолось с нашого отца вашего дедушки, Широ Киями. У него била жена Джульета Ягами моя мать и бабушка Каваки. Помима меня в семей был еще один ребенок мой брат Райто тоже от Широ. У вашего дедушке была любовница, Криста Рейта ето родоная мать Белкия и Сакури, Сакура ето стршая сестра вашого отца. И тетя Канеки, Кю, и Гена. Но Сакура и Белкия были Не идинствений дети в симей Рейта. У Крисит было еще три ребонка но не от Широ, Ута самий стриший син и после него был близняшки Инь и Янь. А там уже и Сакура и ваш отец от Широ, не Моя мать не Криста не знали друг друга как и ми с Белкия об существаний друг друга. Ваша тетя Сакура умерла, над ней часто издивались в школе били до полу смерть обливали ее краскою даже било такое что ее изнасиловали етого ее прийшлось сделат оборть но в секрети от Кристе, часто плакала и когда над ней так издивались ее просто надо было встать и ети домой ото от Кристе плочила.Вашай бабушке било всеравно на дочер, Сакура даже в своей симей не могла найти покой.Криста не знало об моей маме но после одной сори с вашим дедушкай Бабушка начала ненавидеть Широ.А Сакура была очень похожа на отца. Инь и Янь ненавидели Сакуру и часто над ней издевальсь, она жалавалась Уте но ему было всеравно он притварялся что ее не существует как и Криста. Однажид ваша Бабушка не смогла вынести черний цвет волос Сакури и насильно заставила ее покрасьтся в розивий, которий она не любила она сильно плакала что бы ее утешить Белкия взаль остаток краске и сам покрасил свой волос в розивий только он любил ее в етой симей. Ее радовало то что над вашим отцо не издивальсь, он очень похож на Кристу даже характер одинаковий, его все любль в симей ето радевало вашу тетю. Но в скоре она сошла с ума когда Беликею было 7 лет, ее отправил писихушку, где ее зделали только хуже она не смогла етого винесить и повесилась. Белькия не как не мог етого прнять, чуть даже в депресію не впал, хоть вся семия даже притворалась что ее не когда не существовало, но ради брата они старались сделат все что угодно, что бы он не груситиль. Мне было столько же как ему когда богибла Сакура. Отец не любл дитей не тех не тех, С моей мамой он был только иза вигади для их бизнеса. Однажиди я играла с свойм котиком, мистором полюнучию, он вибежал на дорогу. Я не видила что едить машина, я была глупой и вибежала на дорогу, и я оказалась в больнице мне надо было перевливания крови. У меня очень редкая кровь и у меня была заражина кровь, можно выличить зараженая но крови было мало кровы я толком не поняла, срочно надо была перевиливния кровь.Мама не знала что делать… Ето угражало бизнесу моего отца, он без стида и свовесить расказал об моем брате. Мама была удивльна но, просто промоличала и приступив свою гордозьть и попросила об помичи Криста розумейтся отказалась но потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.