ID работы: 11185941

Дверь для всех закрыта

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
- Отстаньте от меня! Я не хочу никого видеть. Дверь закрыта, значит вам здесь не место! Проваливайте отсюда, живо! - Возмущения Сёгуна прошлись громом по коридору Гробовая тишина. Больше ни звука не исходило из закрытой комнаты. Стражники и горничные измученно выдохнули. Неужели придётся беспокоить госпожу Эи? Похоже, придётся.

***

Тонкая ладонь скользит по двери, немного поглаживая, обводит причудливые узоры тонкими пальцами, которые добираясь до ручки, дёргают её. Не открывается. Другая ладонь так-же нежно касается двери и "тук-тук", "тук-тук". Глухой стук прерывает тишину коридора. "Тук-Тук". Тишина. "Тук-Тук". Лёгкий и слегка разочарованный вздох слетает с губ, а после они превращаются в тонкую полоску. -Райдэн. Слово слетает с губ как-то само, без ведома хозяйки. -Открывай, - Тянет обладательница лиловых глаз, точно таких же, как у девушки за дверью. Сново давящая тишина. Она, что, игнорирует? Она обиделась что-ли? Аха... "Тук-тук", "тук-тук". Громкие стуки раздавались эхом по коридору. "Тук-тук". Тяжёлый вдох и выдох. -Боже, открой уже. Тишина давила, застравляя нервничать. Не случилось ли чего? -Сёгун! - Громко сказанное имя, кажется, даже заставило вздрогнуть девушку за дверью. - Не веди себя как маленький ребенок, Райдэн, открой, нам надо поговорить. - Я волнуюсь за тебя, открой пожалуйста... - Ты вынуждаешь меня думать о том, чтобы выбить дверь! - Вдох. Спокойно. Значит, надо придумать что-то другое... Девушка ещё раз аккуратно провела ладонью по гладкой поверхности двери. Вдруг дверь с тихим скрипом приоткрылась. Придерживая её, в проёме стояла Райдэн, смотря безэмоциональным взглядом. Эи довольно выдохнула. - Что случ-?!, - Архонту не дали возможность договорить, её резко дёрнули, потянув в комнату. Бах! Дверь закрыта. Щёлк. Закрыта на замок. Эи мягким местом приземлилась на большую, двухспальную кровать. Архонт пару раз моргнула и с нескрываемым удивлением посмотрела на свою копию. Райдэн повернулась лицом к ней, и облокотившись спиной на дверь, сложила руки на груди. - О чём хотела поговорить? - Безэмоциональный голос разрушил угнетающую тишину. Лиловые глаза светились в ночной темноте, тусклое сияние луны играло с бледной кожей, создавая причудливые блики. Как можно быть такой красивой? - Я...эм...Ты просто долгое время не открывала вообще никому, и я...решила проверить как ты..? - Архонт поджала губы, - Вдруг что-то случилось. - Со мной всё хорошо, убедилась? Теперь уходи. Фиолетововолосая повернулась к двери, ловкие пальцы прикоснулись к замку, очевидно, чтобы открыть его. Пальцы остановились на полпути. Боковым зрением Сёгун увидела, что Эи зачем-то протянула руки вперёд... Райдэн кинула на неё раздражённый взгляд и прошипела что-то себе под нос. Шаг, шаг. Райдэн почувствовала прикосновение тёплых рук к талии. Сёгун прикрыла глаза.

***

Длинные пальцы аккуратно заправляют непослушную прядь фиолетовых волос за ухо. Ладонь нежно проводит по щеке, сверху ложится тёплая ладонь Сёгуна, немного сжимая пальцами ладонь Эи. Сёгун Райдэн блаженно прикрыла глаза, отдаваясь мимолётному блаженству. Подушечки пальцев скользнули по шее вниз, залезая под лёгкий халат. Шумный вздох срывается с губ, ладонь легла на плечо, немного сдавливая. - Что тебя беспокоит? - Нарушила спокойную и приятную тишину Эи, посмотрев в прикрытые глаза Сёгуна, убрав ладонь с лица. - Дверь для всех закрыта... Длинные пальцы скользнули по мягким фиолетовым локонам, путаясь в длинных волосах. Эи прикрыла глаза, как довольная кошка. -Но для тебя она всегда открыта. Мягкие губы сплелись в чувственном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.