ID работы: 11185630

Лёша, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Так как Лёша и Даня уже были женаты несколько лет,они захотели поехать в круиз на яхте со своей любимой дочкой,Марта была не против с ними поехать,но ребёнок и жена,ее точно не отпустят.Во время круиза,случился шторм,и яхта Лёшы и Дани разбилась,после того как об этом узнала Марта,она думала что родители погибли........ Но она ошиблась,они выжили!Марта не могла успокоиться,так как она боялась их потерять,но узнав что они выжили начала плакать,плакать от счастья.Лёша и Даня конечно её успокоили,и начали жить спокойно,без всяких проблем и происшествий.Лёша и Даня жили долго и счастливо,они умерли в один день,в день рождения Марты.Марта была полностью растроенна,потому что, её родители погибли в один день,в ее день рождения,они погибли в автокатастрофе,когда ехали в гости к Марте,что бы её поздравить. Когда они ехали к ней в гости на машине произошла проблема,нЛёша не увидел машину,которая мчалась очень быстро,и снесла машину Лёшы и Дани,у Дани были большие шансы выжить,но когда он узнал что Лёша уже умер,у Дани остановился пульс.Он не мог просто без него жить,и поэтому скончался с ним в один день.Марте от этого стало грустно,но она понимала что рано или поздно они бы все равно покинули этот мир,и с этим ничего не поделаешь...... И вот,молодая девушка стоит на могиле своих родителей,с букетом белых и алых роз,котрые так любил его отец,а во второй руке была сирень,ту которую любил её папа.Она стояла и плакала, её родители были похоронены на побережье озера "Байкал", её родители всегда любили это озеро,там было тихо и спокойно. -спасибо за лучшее детство,отец и папа,я вас никогда не забуду-сказала девушка наклонившись к могилам и положив цветы прям на землю -мама,а мы скоро пойдём домой-сказал маленький мальчик из далека -конечно Андрюша-сказала девушка взяв сына на руки К Марте подошла её жена,поцеловала сына в лоб а жена в щёку,после чего они попращались и ушли.......Вот и настал Конец этой милой,чуть забавной истории......вот теперь точно.....THE END......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.