ID работы: 11185630

Лёша, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной Стрим и нежные стоны

Настройки текста
Примечания:
На утро Даня проснулся немного раньше чем Лёша,Даня сразу же пошёл в душ,умылся почистил зубы,помыл голову,и пошёл в спальню где ещё спал Лёша,вот он входит только в полотенце в комнату,но вдруг он скрипнул дверкой шкафа и Лёша проснулся,он посмотрел на оголённое тело своего любимого,оно было прекрасно -Лёша,с тобой все хорошо?-спросил Даня -а..а..ой прости Даня,просто я засмотрелся на тебя-сказал Лёша подойдя к Дане и поцеловал его в губы-ты у меня такой красивый-сказал Лёша -ты тоже красивый-сказал Даня -ладно,я пошел в душ,позавтракаем,и сегодня съёмок нету, можем после школы пойти гулять,или в парк поедем-предложил Алексей -давай поедем гулять?-спросил Даня -я не против-сказал Лёша поцеловав Даню в лоб,и ушёл в душ За то время пока Лёша был в душе,Даня приготовил завтрак для двоих,и пошёл к Лёше -Лёша?-сказал Даня-ты там скоро?-спросил Даня -да-сказал Лёша выходя из ванны-я просто искал в полке полотенце-сказал Лёша -ааа,ну окей-сказал Даня-я просто подумал что ты там уже уснул-сказал Даня сделав небольшой смешок Даня и Лёша уже позавтракали и пошли собираться.Даня надел свои обтягивающие белые лосины, чёрные носки,белые кроссы,кардиган белый а под ним был черный и красивый карсет,у Дани была прекрасная фигура,но он носил карсет что бы спина была ровная,а в карсете он ещё сексуальнее.Леша же одел свои любимые джинсы,кофту которую ему подарил Даник на 20 летие Лёшы,и любимые кроссы,они уже выходят из подъезда и садастья в машину и едут в школу *Мысли Дани* Сегодня если меня опять будут оскорблять,я покажу как это связываться со мной,пусть только я их вижу,сразу кишки вырву,а нефиг будет меня трогать *End мысли Дани* После того как Лёша увёз Даню в школу,сам же он пошёл к директору Даника,чтобы устроиться на работу учителя информатики,что бы он мог следить за Даником.Даня в свою же очередь об этом ничего не знал и как всегда ушёл на уроки -здравствуйте-сказал Лёша войдя в кабинет Директора -здравствуйте-ответил Директор -я хотел вас спросить,а можно я буду учителям информатики 9-10 классах?-спросил Лёша -ну можно-сказал Директор-сколько вам лет?Как вас можно называть?Кем работали?И зачем хотели устроиться в нашу школу?-спросил его Директор -я Алексей,мне 20 лет,я сейчас работаю блогером,и умею работать с компьютерами,так как раньше занимался информатикой,хотел сюда устроиться работать,потому что мне в других школах сказали что уже есь учителя,так как у меня есть выходные,я был бы не прочь поработать учителем-ответил Лёша -это хорошо-сказал Директор-хорошо,я принимаю вас на работу,когда начнёте?-спросил Директор -ну давай вы на завтра поставите мне урок в 9:10 для 10 "б" класса?-спросил Алексей -хорошо,я сообщу их классному руководителю-сказал Директор --ладно,хорошо раз мы решили всё,я уже пойду,до свидания-сказал Лёша выходя, из кабинета Директора Весь день был отличным,кроме того что произошло после него,Даня и Матвей(однокл) начали драку,когда Лёша подошёл посмотреть что там случилось,он увидел как этот Матвей сидит на животе у Дани,он уже хотел вмешаться как вдруг Даня ударяет коленкой в его пах,и он съеживается от боли,Даня встал взял его за волосы и начал бить об асфальт,к слову Матвей был альфой,и он явно был намного сильнее чем Даня,потом уже Даня заметил Лёшу и сразу же пошёл к нему,он его поцеловал в лоб и они ушли -Даня,а что это сейчас было?-спросил Лёша --а,это?Матвей,мразь такая,начал ко мне приставать,вот я ему и отомстил-ответил Даня -понятно-сказал Лёша Вот они уже едут в парк,и Дане на телефон кто-то позвонил -алоо? Здравствуйте,Светлана Юрьевна,вы что-то хотели?-спросил Даня говоря в трубку -Да,Даня хотела,хотела сказать что Директор поменял ваше расписание,и у вас завтра 2 уроком информатика,и да у вас новый учитель по этому предмету-сказала Светлана Юрьевна -хорошо,я вас понял,я передам всему классу-сказал Даня положив трубку телефона -кто звонил?-спросил Лёша -да,так,классная,сказала что директор поменял нашему классу расписание,и у нас 2 уроком завтра информатика,и +новый учитель,наверное опять какой-то старый дед-сказал Даня -понятно-ответил Лёша-кстати,я завтра не смогу тебя подвезти,прости,просто завтра есть дела,но забрать смогу-сказал Лёша -а,ну ок-ответил Даня После разговора они поехали на студию,где были уже Дима и Стас,так как Лёша и Даня приехали на студию в 21:00,Стас и Дима уже спали в своих комнатах,ну это так Даня и Лёша думали,после чего,Даня пошёл в свою комнату а Лёша в свою, где-то в 00:00 Дане было скучно,все спали,а он решил сделать ночной Стрим в ТикТок,он начал что то говорить,отвечать на вопросы,и тут его попросили спеть песню "Французкий Поцелуй" он начал петь,но не сильно,а в этот момент Лёша не спал,так как ему пришло уведомление о трансляции Дани,и он сразу начал смотреть её,а Дима и Стас просто проигнорировали,и дальше легли спать,Лёша смотрел внимательно стрим Дани,и когда Даня начал петь песню он не выдержал,и вошёл в комнату, когда Даня пел припев -Твой Французкий поцелуй....-пел Даня даже не заметив что зашёл Лёша -Ты целуй меня целуй-продолжил Лёша петь облокотившись об косяк двери Лёша просто подошёл к Дане и поцеловал его в губы,Даня хотел отключить стрим,но Лёша не дал,он посадил Даню его колени,и начал прижимать к стенке,он сразу начал делать засосы на шее Дани,тот же в свою очередь не стесняясь стонал,Лёша повалил его на кровать,и Даня все же смог закончить стрим,на утро,лента Тиктока Дани и Лёшы,были забиты видео где Лёша прижимает в стенке Даню,и целует его шею,а коменты под такими видео были очивдны,все писали о наших отношениях с Даней,и о том что мы расстались с Элей В этот момент Эля сидела дома и плакала в подушку,так как она была на стриме Дани и видела всё,даже где был Лёша и что бы после того как он пришёл к Дане.Но а что было дальше с Элей,уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.