ID работы: 11185486

Это больше чем дружба

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Золотой уневер", это место, куда поступил восемнадцати летний парень. Синие волосы, яркие глаза и необычный вид, не особо делал из него студента. Да, он был рад поступить в уневер саоей мечты, но кто сказал, что он будет там учится? Правильно, никто. Он первокурсник, со школы, с ним в один уневер поступили его друзья. Раф, Кабали, Кабирия, Гас. Их поселили в общягу. Комнаты расчитаны на двоих. Из-за большого наплыва первокурсников, некоторых из них поселили с третикурсниками. Вот и Сульфусу достался сосед по комнате третикурсник. Высокий парень с русыми волосами. Он волялся на кровати, когда дверь открылась и в комнату зашёл Сульфус. Юноша сразу обратил внимание на нового соседа и спустился с кровати -Привет- протянул руку для знакомства третикурсник- Я Теренс -Привет- Сульфус пожал руку- Я Сульфус, приятно познакомится. -Очень необычное имя. Ты мой новый сосед по комнате? -У тебя тоже. Да -Не помню тебя на потоке третикурсников -Я первокурсник. Из-за большого наплыва первокурсников, некоторых поселили с третим и вторым кусом -Ого, а ты хорошо осведомлён происходящем -Ну да, есть такое Парень положил свои вещи на кровать -Не хочешь получше познакомится?- поинтересовался Теренс глядя на нового соседа -Я не против- повернувшись ответил Сульфус Теренс сел на кровать, Сульфус сел рядом с ним -Ну.. расскажи Почему именно в этот уневер решил поступать? На какую специальность?-начал интересоватся Теренс -По отзовам, уневер хороший, проходной бал хоть и выслкий, но не такой, как во многих уневерах нашего города. На юриста. А ты? -Какое совподение. Я тоже на юриста учусь. Ну если тебе слоно будет, я всегда тебе помогу и объясню всё, что не понятно-Теренс улыбнулся -Это очень мило с твоей стороны. Но это не бужет тебе мешать? -Не беспокойся. Я всегда выделю время, на помощь младшим- Теренс чуть посмеялся Теренс лёг на кровать. Телефон Сульфуса завебрировал, на него поступило сообщение от Раф "Хей. Пошли гулять сегодня? Всё равно пар нет" гласил текст сообщение. В ответ на это, парень отписался "погнали". "Через 10 минут около входа в общягу" Парень стал собираться -Куда это мы?- поинтересовался Теренс -Гулять- не отрываясь от поиска вещей, проговорил парень -О, так ты меня оставишь- наигранно зарыдал Теренс -Чего? -Сульфус повернулся на него -Шучу, шучу- захохотал Теренс -Ладно. Я пошёл Парень вышел из комнаты и спустившись по лестнице, встетился с Раф -Привет!- девушка кинулась с объятиями на шею парня -Привет, привет- парень обнял её в ответ- пойдём? -Да, пошли, пошли- они потащила его к выходу Ребята гуляли до самого вечера, чуть не опоздав в общягу, на что консержка очень ругалась. Они разбрелись по комнатам. Теренс ещё не спал, он сидел на кровати. Дверь открылась и Сульфус появился в комнате. -О, ты уже вернулся- Теренс посмотрел на него -Ага-коротко ответил парень. И лёг на кровать -Как погуляли?- Теренс продолжал смотреть на него -Нормально- Сульфус открыл расписание пар и смотрел свою группу-нде находится третий корпус? -это около входа, по левую сторону. Я могу тебе показать, у меня там тоже пара по экономике -Спасибо-Сульфус впринципе был не разговорчив, особенно с новыми закомыми Так прошло ещё пару часов и ребята заснули, сами того не заметив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.