Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он вернулся...?

Настройки текста
*темнота. Вокруг очень темно. Мальдус не понимает где он. Он попытался встать,но не смог. Он снова начал погружаться в темноту. Тем временем прошло больше месяца с той битвы. Жизнь полностью вернулась на свои круги. Луз часто бывает в мире людей,также водила туда своих друзей. Она снова повеселела,все свободное время проводила с Эмити и друзьями. Но когда она остаётся наедине с собой,она тихо плачет и не прекращает верить в то,что мальдус жив. Все это время мальдус находился в пустоте,однако после очередного пробуждения,он оказался в своем внутреннем мире. Там многое поменялось. Везде царил хаос и упадок. Идя по этому месту он не понимал,почему все выглядит так,но увидев в далеке свет и дым от костра,он понял кто виноват в этом. Подойдя к костру он увидел ЕгО. Демон,имя которого теперь турбо мальдус,сидел у костра со своим мечом. Когда же мальдус подошёл,он посмотрел на него* -йоу...давно не виделись,король) *Мальдус молча и напряжённо смотрел на него.* -что такое?) Не рад видеть меня?) -как я тут оказался? -дурак что ли?) Ты же умер,и ты будешь тут теперь вечно) -вот как...и что,с тобой сидеть у костра и болтать? -нет...) Есть кое какая проблемка) -а? *После этих слов ТМ бросился на него и поглотил в себя. Мальдус снова оказался в пустоте,а тм же используя свою энергию и поглощеную ранее в бою энергию "владыки" смог переродиться на островах. Он очнулся где то на колене. Встав,он почувствовал,что его силы увеличились до невероятного уровня.* -наконец то...я вернулся..) ха-ха-ха-ха...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.