Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Вот почти и подошёл день финального сражения. За этот год многое изменилось. В частности наши силы стали почти неодолимой силой на островах. В тоже время императорский ковен начал отлавливать диких ведьм в ещё больших объемах,да ещё и в лесах. Мы узнали что тот бронированный чудик и его черти заключили с императором союз. Значит теперь наш противник ещё и белос...будет интересно). Однако нам ещё надо подготовиться. Битва через неделю на грудной равнине. Туда добраться не составит труда,но вот сражаться с этими ребятами на открытом поле...глупо,но это единственный шанс спасти острова. Мы основательно проработали тактику. Он явно придет вместе с императором,следовательно Ида и Кинг берут на себе имперских,Уиллоу используя растения уничтожит красных прихвостней,я буду драться на передовой и уничтожу бурых,Эмити возьмёт на себя зелёных и синих,а луз будет поддерживать нас из далека,и следить за тылом. Август же будет готовить абсолютный гипноз,и применит его только когда мы выйдем против императора и "владыки" -план то хороший...но мы не взяли в расчет императора и того здоровяка.(и) -да,не взяли,поскольку с ними мы будем сражаться в конце.(м) -а откуда мы знаем что они не будут атаковать вместе со своими войнами?(а) -иператор точно не станет,поскольку его магия опасна для его же Войнов,так же не забываем про его проклятие,а "владыка" слишком самоуверен,сами помните как в тот раз он атаковал отдельно.(м) -да,ты прав...чтож,нам надо отдохнуть перед битвой(э) -да,Эмити права,я пожалуй приготовлю поесть.*ушла на кухню*(у) -я буду у себя*ушел наверх*(м) -я тоже(лз(луз)) -я останусь с Уиллоу пожалуй(а) -а я выпью стакан яблочной крови и поваляюсь на диване)(и) -стоять,диван занят!(к) Все разошлись кто куда. Я же как только закрыл дверь в комнату,тут же упал на кровать от изнемогающей боли во всем теле. Моя турбо энергия плохо влияет на тело и потихоньку разрушает его. Но я ничего не смогу без нее противопоставить им,потому надо продержаться как можно дольше. Я услышал стук в дверь. -входите,открыто...(м) -это я мальдус...как ты?(л) -плохо...тело все больше и больше разрушается... -ладно,раздевайся -ага*разделся до трусов* -*начала вливать энергию света приостановливая саморазрушение.* -аааххх...тепло... -*гладит израненную спину*я боюсь мальдус.... -что так?*повернулся*луз,ты же ангел,"белое крыло",что бы не случилось ты сможешь всех спасти и защитить,к тому же у тебя есть мы. -поэтому я и боюсь...боюсь за всех вас...не хочу видеть как вас ранят...вы моя семья... -*обнял ее и крепко прижал к себе*не бойся за нас сестрёнка...мы справимся со всем. Мы сможем. А теперь утри слезы и пошли кушать,м?^^ -*шмыгнула и вытерла слезы с глаз*да,пойдем^^ Мы спустились вниз. Там ребята уже сидели за столом. -похоже только нас ждали?*спускается по лестнице держа Луз за руку.*(м) -да,только вас ждём,так что давайте быстрее,я есть хочу(к) -*все уселись за стол и начали кушать и переговариваться* Мы обсуждали что будем делать после победы над белосом и его союзником. Это хорошо,поскольку мы теперь уверены в победе. Боевой дух на высоте. Меня все таки что то беспокоило. Не знаю что точно,но оно было связано с порталом в мир людей. Но об этом я подумаю потом,пока же стоит наслаждаться спокойствием,но и нельзя забывать о тренировках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.