Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертово побоище

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли спина к спине посреди орды чертей. По какой то причине черти не нападали,а просто переминались на месте и переговаривались. Однако как только я потянулся за световой гранатой,так сразу же их главный бугай отдал им приказ атаковать,и они так быстро на нас напали,что мы ничего не успели сделать. Я упал и с меня начали избивать дубинами а с Луз срывать одежду. Пока у меня темнело в глазах,я только увидел как они лапают ее голую,но я уже ничего не могу сделать...но тут же вспыхнул вокруг нас фиолетовый огонь. Тут же большинство чертей сгорело до углей и в здание забежали ребята. Я,кое как встав,сказал им убегать. -ни за что! Мы не уйдем бросив город погибать! -замотай Луз в простынь или плащ мой,и БЕГИТЕ ОТСЮДА БЫСТРО! -нет. Ты посмотри в каком ты состоянии. Мы идём в кантору,и там все обдумаем. Я их не слушал. Я перезарядил синюю розу и достал световую гранату. -уходите,живо,и позаботьтесь о Луз пока я не вернусь. -нет! Ты не можешь идти на верную смерть!-кричала Луз бросившись ко мне. Я обнял ее крепко, поцеловал в щёчку и сказал. -верь в меня любимая,я вернусь и снова поцелую тебя,но уже сюда-сказал я проведя пальцем ей по губкам.-а пока иди оденься и дождись меня,ладно? -ладно...я верю в тебя...-сказал она и,подойдя к Эмити,уже не сдержала слезы и обняв ее начала рыдать. Я же быстро спускался в бункер иинсена. Зайдя туда я увидел страшную картину...бармен и сареф мертвы,а бугай с парой чертей приближается к израненному иинсену. Тот уже вжался в стену,но не теряет контроль,заведома зная что в стене есть дробовик. -иинсен,закрой глаза и уши!-после этих слов я кинул свето-шумовую гранату. Бугай и черти не успели закрыться,в отличии от иинса и меня. После чего я убил чертей а иинсен выхватил из ящика в стене дробовик spas-12 и всадил все 8 зарядов дроби прямо в него. Тот упал около стены,однако успел издать тот трубный зов и я почувствовал топот сотен ног. Теперь же все очень плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.