Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачистка

Настройки текста
Примечания:
На нас вышел МАГ агент в черном противогазе с темно-красными линзами. Он смотрел на нас и держал большую алебарду. Я почувствовал от него магическую энергию. Я медленно попятился назад,и Луз тоже. В этот же момент он побежал на нас с явным желанием уничтожить. Я откинул Луз в сторону и начал палить в него из пистолетов,однако он начертил на земле круг и призвал каменную колонну и защитился. После он метнул в меня алебарду и снова начертил круг,на этот раз он призвал крупное омерзение. Я моментально достал зажигательную гранату и кинул в эту хрень. А маг агент снова призвал каменную колонну,на этот раз надо мной,надеясь раздавить меня,но я быстро отскочил в сторону,и в этот момент омерзение начало гореть. Я сразу же бросил гранату в потолок,она отрекошетила и упала прямо сбоку от здорового хрена. Прогремел взрыв,и я незамедлительно бросился к Луз,схватил ее за руку и побежал к выходу. Однако грёбаный телекинетик даже не пострадал! Он закрыл проход камнями и сам прыгнул прямо позади нас. Я сразу же приклеил на камни с4,сказал Луз прятаться за ближайшим укрытием,а сам начал снова отстреливать агента. Но он создал магический щит,и мои пули не оказали на него влияния. Однако я смог подманить его к бомбе,резко прыгнул ему заспинк,откатился подальше и нажал на детонатор. Рвануло мощно,и задело агента нехило,оторвав ему большую часть тела и головы,после чего я подошёл и застрелил его. Луз вышла из укрытия и прижалась ко мне,после чего я забрал всякие документы для дока и отправил сообщение Хэнку,что мы идём к нему на подмогу. -Луз,ты в порядке?-обеспокоенно спросил я. -д-да,думаю да,только в ушах все звенит... -это пройдет,а пока нам надо идти на помощь Хэнку. Она кивнула и мы отправились по координатам Хэнка. Пока мы шли,я пытался понять,как АПХУ могли создать что то настолько мощное,а если и создали,то островам грозит полное уничтожение. Ведь ещё не известно какой магией они располагают. Тем временем мы уже добрались до того места где был Хэнк,и меня кое что насторожило. Было тихо,хотя маячок Хэнка был внутри...я знаю Хэнка слишком хорошо что бы думать что он просто сидит и курит. Значит мне надо быть настороже. Я аккуратно вошёл в здание и стал осматриваться. Везде были трупы агентов,солдат и инженеров. Явно работа Хэнка. Когда я вошёл в комнату,где должен был быть Хэнк,на полу лежал его маячок,а я схлопотал 4 пули в грудь. Я моментально упал и услышал крик Луз. Она выкрикивала мое имя,а позже и сама получила пулю. Она упала рядом со мной,лицом ко мне,ее глаза потихоньку затухали....когда два солдата подошли к нам,я моментально вскочил и оторвал им головы,а потом кинул гранату прямо в следующую комнату и убил ещё 5 агентов и инженеров. Я был в полу-звериной,полу-демонической форме. Взяв на руки Луз,я пошел к выходу,в который позже вошли Деймос и Сэнфорд. Они увидели труп Луз на моих руках,и похлопав меня по плечу,дали ключи от пикапа и сказали везти ее к доку. Я сел в пикап,посадив ее на соседнее сидение и отправился на базу. Надеюсь ещё не поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.