ID работы: 11184755

The only reason I believe in love

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Severass бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Дин прощается с Ровеной, обнимая её и с благодарностью смотря при этом на Габриэля, кивает Кроули и направляется к машине, хватая Кастиэля за руку и ведя его за собой. У Импалы он отпускает её, кивая на пассажирское сиденье, и с улыбкой распахивает водительскую дверь автомобиля, предвкушая поездку. Дин садится и ласково гладит руль, вдыхая запах любимой "детки". Запах бензина и масел, смешанный с его собственным запахом. Родной. Долгожданный.       Он сидит и не торопится заводить машину, делая вид, что не обращает внимание на прикованный к нему взгляд Кастиэля.       — Ты знаешь, я хотел поблагодарить тебя, — вдруг тихо произносит Дин.       — За что? — так же тихо спрашивает Кастиэль. — За то, что я согласился вернуться?       — Нет. За то, что оставил нас. Меня, — начав говорить, Дин уже не может остановиться. — За то, что напомнил, кто я. За то, что дал шанс выжить. За то, что сильнее… Сильнее и смелее меня, ты смог понять, что чувствуешь, и признать это. Признать за этим чувством право на существование, — Дин замолкает, будто захлёбываясь от своих чувств и пытаясь успокоиться.       — Только это? — всё ещё негромко отвечает Кастиэль, переводя взгляд на свои руки, в напряжённом ожидании сжимающие плащ.       — Нет. Теперь я знаю, что не смогу прожить без тебя. Я не сойду с ума, от того, что тебя нет, но я не буду счастлив, если ты больше никогда не вернёшься. Я всегда считал, что, говоря о том, что ты нужен нам, подразумевал нас всех, весь этот грёбаный мир. Но это не так. Ты нужен мне. Именно мне.       Кастиэль осторожно поднимает взгляд на Дина и вопросительно смотрит на него, словно боясь продолжения.       — Ты нужен мне, — вновь повторяет Дин и, решительно повернув к Кастиэлю лицо, признаётся, — Я тоже, Кас. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.