Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1118447

Авария.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Fironna бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Боль

Настройки текста
В палате, где находится Наруто, доктор разговаривает с медсестрой. - Доктор, у этого мальчика состояние стабильное, сейчас он спит. - Да. - послышался тяжелый вздох. - Этот мальчик остался в живых чудом. - Он быстро идёт на поправку, - она поспешила продолжить, скрестив руки на груди. - Жаль мальчика. Такая страшная авария... - И он теперь.... - медсестра внезапно замолчала. - Доктор, похоже, он пришел в сознание. "Блин, где я? - страдальчески простонав, думал парень. - Голова жутко раскалывается... Стоп! Я не у себя в комнате! Что произошло? Ничего не помню!" - Наруто Узумаки? - голос доносился будто через вакуум. Мальчик медленно повернул голову к источнику звука. И... Кто это? Совсем рядом стоял какой-то старик среднего роста с белыми волосами, а рядом с ним стояла какая-то тётка, у неё на лбу странная татушка, да и размер груди у неё неплохой такой... - Наруто-кун, меня зовут Джирайя. Как себя чувствуешь? - спросил доктор. - У меня жутко болит голова... И я ничего не помню... - Не переживай. Думаю, твоя амнезия скоро пройдёт. Всё-таки, как-никак, у тебя было сотрясение мозга, и часто бывают провалы в памяти, - спокойно ответила медсестра. - А где я? И что произошло? - Ты попал в аварию, и сейчас лежишь в больнице, - послышалось в ответ. - ... - Наруто задумался. - Кажется, я что-то начинаю вспоминать... Я с семьёй поехал на море, потом, после отдыха, мы ехали домой, а дальше... - И тут его будто током ударило! - Где мои родители? Что с ними? Они живы? - нервно произнёс, с ноткой надежды на лучшее. - Твои родители... Они... - не успела договорить блондинка, как её перебил доктор: - С ними всё хорошо, но к ним пока нельзя. Не переживай, - отводя взгляд, произнёс доктор. Джирайя никогда не умел врать, но расстраивать мальчика нельзя - он мог впасть в тяжёлую депрессию. "Я не могу этого допустить", - пронеслось в голове старика. Мужчина с медсестрой вышли, оставив мальчика одного в прострации. - Джирайя, - произнесла женщина, закрыв за собой дверь в палату больного, - Зачем ты ему соврал? Всё равно ему придётся всё рассказать, как тяжело это бы ни было... Он уже большой, всё должен понять! - Для него это будет ошеломляющая новость, и он может впасть в тяжёлую депрессия. И... И неизвестно, что с ним будет. - протараторил тот, теребя себя за подбородок. - Пускай он сначала наберётся сил, а потом я как-нибудь ему расскажу. У него ведь никого нет... - Он кашлянул, - Не было, кроме родителей... Понимаешь, как ему будет тяжело?.. Он понимал, каково это потерять единственных близких для тебя людей. Он тоже потерял родителей , когда ему было восемнадцать, и когда он об этом узнал, ему не хотелось жить. Он впал в тяжёлую депрессию, из неё его вывела его однокурсница Цунаде (которая успешно работает медсестрой рядом с ним). Она тогда хорошенько настучала ему по голове, и блондин понял, что должен спасать жизни людей, как делали это его родители. Поняв, что они с мальчиком похожи, решил помочь ему. Цунаде задумалась. Она вспомнила ту историю с Джираей и улыбнулась. - Хорошо, но обязательно ему всё расскажи. Я на тебя рассчитываю. - Цунаде пошла к больным, а её уже бывший сокурсник пошёл к себе в кабинет. Наруто в палате пытался всё вспомнить. Вспомнить, что произошло. Но всё было тщетно. - А если они... - Юноша дернулся от этой мысли. -Нет, с ними всё в порядке. Они живы, - пытался успокоить себя он. С этой мыслью так и заснул. Проснувшись, первое, что он увидел, это спящего Кибу на полу. - Эм... Киба? - А, Нару, привет. - Улыбнулся парень, поднявшись с пола. - Я тут пришёл тебя навестить, а ты спишь. Но ты так сладко спал, что и я уснул... - Изунука рассмеялся. - Ну, как ты тут? Тебя скоро выпишут? - Киба старался не упоминать о родителях, так как его предупредили о случившейся ситуации. -Я в порядке. - Последовал ответ и широкая улыбка. - Думаю, меня выпишут через пару дней. Вот только что с родителями, мне толком о их состоянии нечего не говорят... Ты не знаешь, как они? Шатен вздрогнул, пытаясь сдержать себя в руках. Не выдержав и заплакав, он произнёс на одном дыхании: - Их больше нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.