ID работы: 1118410

Как я встретил вашу маму

Гет
R
Завершён
1129
автор
Ledy Like соавтор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 414 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Конечно, вечеринку после девичника и мальчишника никто не отменял. Всё-таки, найдя друг друга в клубе, компания направилась к дому парней, по дороге заезжая в магазин, покупая много бухла и обзванивая всех знакомых. Как Люси не отпиралась, но всё-таки Нацу её уговорил остаться и повеселиться. На этот раз на столе на удивление искусно танцевал Лаксус. Ну, и не только он... К нему присоединилась его жёнушка. Ну, раз уж женаты, так и делать всё вместе надо. Леви на сей раз пыталась стянуть с Люси трусики, но так и не уломав блондинку, она опять всучила ей свой бюстгальтер. - Нааацууу! - в стельку пьяная блондинка грохнулась со стула. - А ты знаешь, что я надуууууумалааааа? Нет, не надумала... Девушка задумалась, но, быстро найдя в своей пьяной головке ответ, продолжила, так и не поднявшись со стула: - А, всё-таки, надумала. У вас петарды есть? - Ну, где-то были, - поразмыслив, ответил парень и попытался поднять блондинку, что совсем нелегко удавалось в данном состоянии. - Пошли, посмотрим… А лучше спросим у Грея. Найти Фуллбастера было не очень сложно, на этот раз они с Джубией, отстраняясь от всех, целовались на балконе. - Эй, чувак, а ты не знаешь где у нас петарды? - вваливаясь на балкон и прерывая их страсть, спросил розоволосый. Из-за него с невинным видом выглянула блондинка и выжидающе посмотрела на парня с девушкой. - Эм? – не понял темноволосый. - Ну, фейерверки там всякие, - жестикулируя, пояснила Хартфелия. - Ну... На чердаке, нет, в комнате Гажила! - вспомнил темноволосый и, схватив за руку Джубию, потащил прочь с балкона. - У Гажила? А если там они с Леви... Нет, они сейчас соревнуются, кто больше выпьет. Люсь, пошли! - рассуждал сам с собой Нацу и в итоге пошёл в комнату Гажила. Войдя, розоволосый осмотрелся и, найдя разноцветную коробочку, стоящую наверху шкафа, он полез её доставать. ... - Леви, пошли ко мне в комнату, - предложил Редфокс, отвлекаясь от поцелуя. - Угу, - облизнув губы, согласилась синеволосая. Подхватив девушку на руки, он потащил её к комнате, но, услышав доносившиеся крики из-за неё, остановился возле входа. - Нет, Нацу! Не надо! - возражал женский голос. - Но Люси! Мы должны это сделать! Ты ж сама предложила! - Ну и что, что я предложила! Ты этого всё равно не должен делать! - Это ж Люси! - забеспокоилась синеволосая. - А другой - Нацу, - согласился Гажил. - Открывай быстрей! - как только девушка была опущена на пол, она открыла дверь. Тут же раздался громкий вскрик: - Пригнитесь! Леви отреагировала моментально и даже каким-то чудесным образом заставила присесть и Редфокса. Только они присели на корточки, как над их головами что-то пролетело, а потом взорвалось в потолке зала. - На чей хер тебя потянуло взорвать её здесь?! - мигом отрезвела Люси, как и Нацу с Гажилом и Леви. - Ты долбанутый, что ли?! - налетел на парня темноволосый. В зале поднялась паника, почти все гости понеслись в ту сторону, откуда всё это прилетело в зал. Кое-как успокоив всех, Драгнил предложил поиграть в карты на желание... *утро* - Ну что ты ворочаешься! Дай поспать! - приобнимая кого-то за талию, промямлил Гажил. - И ты мне тоже! А то каждый день замучился вставать в семь, чтоб отведать твою лазанью! - возразил Фуллбастер. - Какую лазанью? Я гото... - Открыв глаза, Редфокс понял, кого он обнимает. - Грей?! Ты что, мать твою, тут делаешь! - вмиг проснулся парень. - Вот только мать сюда не на... - Парень выпучил глаза и, подскочив, отпрыгнул от друга на метр или даже больше. - Это я должен тебя спросить, какого хера ты, в одних боксёрках, прижимаешься ко мне, лёжа на моей кровати?! - Да не знаю я, чёрт всех подери! ... - Эльза, ну блин! Почему ты опять шторки не задвинула? - возмутился Жерар, когда на него попал луч солнечного света, пробивающийся через окно. - Я не Эльза. Я - Люси, и не возмущайся, свет ещё никому не мешал спать! - возразила блондинка, не понимая, к кому сейчас направлена лицом (то есть, она ещё не открыла глаза). - Хватит прикалываться...Что?! - додумался всё-таки взглянуть с кем спит Фернандес. - Да можешь ты зат... Да ну нах! – открыв глаза, заорала Хартфелия. - Мать моя! Люси, ты чё делаешь в моей квартире?! - Я не знаю. Ой! - она посмотрела на свой наряд, в котором не доставало почти всей одежды, кроме трусиков. - Отвернись! Я - не Эльза! Выяснять отношения не буду! - Да знаю я! – Парень отвернулся от девушки. - Если что, футболки там. - Он указал на шкаф. - Так что ты тут забыла? - А мне почём знать?! Давай у наших соседей и спросим! У них наверное точно ответ найдётся. - Да меня Эльза убьёт! - Ну... Это мы в первую очередь не исключаем, - развела руками блондинка, так сказать, подбодрила человека. ... - Жерар, каким шампунем ты стал мыть голову? У тебя теперь такой мягкий волос, - зарываясь в чьи-то волосы пальцами, довольно проговорила девушка. - Не помню, там такая длинная белая хрень в ванной стоит, потом сама посмотришь, если надо будет. Кстати, это кто? – не понял парень, вроде бы никого в его комнате не должно быть, так как девушки нет, а тут чей-то женский голос. Повернувшись, он увидел Эльзу, слава Богу, в одежде. - Эльза, а ты что забыла в моей комнате? - удивился Драгнил. - В смысле? - От удивления девушка раскрыла глаза. - В прямом или переносном, как тебе удобно. - Тааак, я не поняла. А и вправду, что я делаю у тебя в комнате? - задала вопрос Эльза. - Ты что, меня изнасиловать хотел? - Какое «изнасиловать»? Это, наверное, ты меня изнасиловать собиралась, а не я тебя! - Что сказал? - Что Эльза - самая лучшая, - съязвил парень и, посмотрев на уже готовую к нападению и насилию Скарлет, быстро вскочил с постели и, отпираясь от девушки, побежал к двери. Только он вышел как, об кого-то запнувшись, повалился на пол. - Да что ж вам на диване-то не лежится! - взвыл парень, но вскоре на него налетела и его верная смерть. Алая так же, не заметив преграды, повалилась на Драгнила. - Да что ж это такое? - Девушка посмотрела на ещё двух вытаращивших друг на друга синеволосых девушек, которые лежали в обнимку, и их мирный сон сейчас прервали два неразумных человека. - Леви-сан! - вскрикнула Джубия. - Да, Джубия?! - освобождая от плена девушку, спросила синевласка. В комнату вошли Грей с Гажилом, но увидев то, что сейчас творится на полу в зале, потеряли дар речи. - Джу? - первый очнулся Грей. - Да, Грей-сама? - попытавшись выбраться из этой кучи малы, спросила девушка. - А что это вы тут делаете? - То же самое могу сказать и про вас. Почему вы вместе вышли из комнаты Грея? - задала встречный вопрос Леви. - Не знаем! Мы вообще ничего не помним! - ответил Редфокс. - Эй! Почему мы проснулись вместе в квартире Жерара?! А, кстати, гости что, сами ушли? - ворвавшись в квартиру, стала возмущаться Люси, но, не найдя, кроме своих друзей, ни единой души, впала в ступор. - Наверно, - ответил Нацу, но тут с балкона вывалились две пары, обнимая друг друга и дрожа от холода. - Кана, Лаксус, Фрид, Мира, вы что, на балконе всю ночь проспали? - удивилась Скарлет. - Да, ну это ж и было желание игры! - возразила Кана, прижимаясь к белобрысому. - Драгнил, готовься, я тебе сегодня вечером могилу буду рыть! - рыкнул Лаксус, прожигая Нацу гневным взглядом. - За что? - удивился парень. - Ну, это ж твоё желание было! - Так, так, так! Давайте приведём себя в порядок и, собравшись у нас в зале, вспомним, что вчера было, - предложил Драгнил не желая быть закопанным в землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.