ID работы: 1118410

Как я встретил вашу маму

Гет
R
Завершён
1129
автор
Ledy Like соавтор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 414 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Люси Уже как целую неделю я пытаюсь вытащить из Эльзы информацию о том, что тогда случилось, но она либо меняет тему разговора, либо вообще уходит в свою комнату. Ну я ж не резиновая и моё терпение когда-нибудь, да закончится! End POV Люси Медленно развернувшись на другой бок, блондинка не сразу поняла, что перед ней лежит Драгнил и мило посасывает палец во сне. - Нацу! Ты что тут делаешь?! – вскрикнула девушка и вскочила с кровати. Поёжившись, парень нехотя открыл лаза и промямлил себе под нос: - Сплю. - Почему у меня в комнате?! - Мне эти сволочи дверь не открывали, вот я и попросился к вам. Спросил у Эльзы, где мне спать, ну она и отвела меня к тебе в комнату, а сама как приведение ходила и только лишь кивала. Странная какая-то… - почесал затылок розоволосый. - Да… Что-то ей совсем плохо… - присев рядом с парнем, протянула Хартфелия. – Но больше чтоб такого не было! В следующий раз неважно, приведут тебя в комнату Эльзы или мою, ты спишь на диване в зале! Понял? - Хорошо, - обиженно протянул Драгнил. - Так, я в душ, а ты иди к себе домой, - приказала Люси и направилась в ванную. - Ладно. Парень наспех собрался, подошёл к зеркалу, чтобы поправить волосы, и после направился в сторону двери. Когда Хартфелия, уже стоя в ванной, услышала хлопок двери, то с облегчение вздохнула: «Теперь со спокойной душой можно принять душ и переодеться, без всяких заинтересованых взглядов и подглядываний». Приняв водные процедуры и переодевшись в домашнюю одежду, девушка решила заглянуть к Эльзе, так как от неё до сих пор не было ни слуху, ни духу. - Эльза, просыпайся! Подъём! - постучав по двери комнаты Скарлет, девушка, не услышав ответа, зашла, но никого не увидела. В спальне Эльзы повсюду была разбросана одежда. На незаправленной кровати лежала насквозь мокрая подушка. - Она что, плакала? – удивилась блондинка. - Наверное, всё-таки, с Жераром поссорилась. Осмотревшись, Хартфелия заметила бумажку, лежащую на прикроватном столике. «Вечером вернусь,» - вот, что гласила записка. Люси почесала нос: «Так, ясно… Надеюсь она с собой ничего не сделает из-за этого Жерара!» Немного поразмыслив, блондинка решила навести порядок в комнате. Убрав всё на свои места, блондинка даже не заметила, что прошло уже три часа. Тут раздался звонок в дверь. Открыв её, девушка на пороге увидела пьяную Эльзу. Из-за слёз под глазами виднелись круги, тушь потекла, а подводка размазалась. - Эльза? - оторопела блондинка. - Все мужики – козлы! – выдала Скарлет и чуть не упала на пол, но Хартфелия вовремя её подхватила. - Спокойно, Эльза! - Люси потащила подругу в зал и посадила на диван, а сама плюхнулась рядом. - Люсиии, понимаааешь,- через всхлипывания, протянула Эльза. - Я люблю его, а он… Он использовал меня, чтобы я переспала с ним! – облокотившись на плечо Хартфелии, Эльза уже ревела во все тяжкие. - Тише, Эльза. Всё наладится. - Хартфелия обняла подругу. - Ничего-ничего, он ещё прибежит к тебе и будет на коленях просить прощения! - П-правда? – Скарлет напоминала ребёнка, которому что-то пообещали. - Угу, - кивнула Люси. - Так, я принесу тебе воды, а ты попытайся успокоиться. Хартфелия побежала на кухню, налила кипячёной воды из чайника, а потом достала бутылёк с успокоительным. Капнув немного в воду, девушка направилась к подруге, но отдать успокоительное Люси не успела, так как Скарлет уже свернулась калачиком на диване. - Ладно, - Люси поставила воду на столик возле дивана. Блондинка пошла в свою комнату, на ходу стягивая футболку, промокшую от слёз Эльзы. Надев висевшую на стуле майку, Хартфелия тихо чтобы не разбудить Скарлет, прошла в прихожую и вышла из квартиры. Тихонько прикрыв дверь, блондинка повернулась и позвонила в квартиру напротив. Дверь открыл Нацу. - Привет, - парень удивленно посмотрел на Люси. - Привет, Нацу! Ты готов начать операцию под названием «Примирение Жерара и Эльзы»?! - Что? А они разве поссорились? - О Господи! – всплеснула руками блондинка. – Разве не видно было? - Ну, я просто не обращал внимания… - пожал плечами парень. - Так поможешь или нет? - Конечно, - хитро улыбнулся парень и пропустил девушку в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.