ID работы: 1118410

Как я встретил вашу маму

Гет
R
Завершён
1129
автор
Ledy Like соавтор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 414 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Не бечено! За окном сгустились сумерки, радуя долгожданной прохладой так поздно возвращавшихся с работы домой прохожих. Детей уже давно гнали в кроватки, не давая им еще поиграть с игрушками. Такая же ситуация происходила в доме Драгнилов. — Дети, а ну-ка быстро все в постель, а то придет злой дядя и украдет вас, — бегая за малышами по комнате, пытаясь уложить детей спать, грозился отец. — Не-а, мы уже не маленькие, чтобы верить во всяких злых дяденек, ведь у нас есть боевая мама, которая обязательно их прогонит! — замотала головой старшенькая из ребят. — Да-да, мама им там задаст жару! — поддакнул девочке её младший братик. — А папа вам на что? — некая обида поселилась внутри отца, отчего он обиженно посмотрел на детей. — А папа нас сегодня неумело укладывает спать, — подняв указательный палец вверх, ответила розовласка. — Хоть бы сказку рассказал. — Ага-ага, — снова закивал головой светловолосый мальчишка. — Эх, ну и что вам рассказать? — тяжело вздохнув, Нацу присел на одну из кроваток, в которую мигом залез младшенький из ребят. — Ну… — задумчиво протянула девочка. — Пап, а расскажи, как ты встретил маму? — пока сестра думала, попросил брат. — Да пап, расскажи! — поддержала мальчика девчушка. — Ладно, так и быть, расскажу, — вздохнув, улыбнулся отец. Когда-то давным-давно… — Знаешь, я никогда до этого не встречал такого любящего, нежного, чувствительного, готового пойти на всё ради меня человечка. С тобой я ощущаю, что все невзгоды позади, а впереди меня ожидают только лучшие моменты жизни, и поэтому… — пальцы распахнули бархатную коробочку бордового цвета. – Выходи за меня! – из рук парня, к которому неожиданно подошли сзади и начали толкать такую искреннюю речь, стоя на одном колене, выпала газировка, а левый глаз стал нервно дергаться. — Ты что, издеваешься?! — зло вопросил розоволосый. — Блин, снова эмоций не хватило. — Мозгов тебе не хватило, на распродажу опоздал! Черт, Грей, ты меня уже заколебал своими вдохновенными речами! Я уже вазу, заметь, дорогущую вазу, которую мне отец из Италии привёз, разбил, а ты всё продолжаешь: «Выходи за меня!», да «Выходи за меня»! Вон, иди на Гажиле тренируйся! — Э нет, Гажил в этом деле не советник, да ты и сам знаешь, как на него Леви жалуется из-за его бесчувственности и непонимания женщин! — сидевший на диване и смотревший телевизор Редфокс, медленно, сверкая убийственным взглядом, повернулся в сторону парней. Но, увы, этого никто не заметил. — А ты уже в этом научен, знаешь, как соблазнить женщину, какие речи толкнуть, чтобы она в кавайной лужице расплылась. — Но предложение я же никому не делал?! — всплеснул руками, парень и подняв с пола, слава Богу не открытую до этого газировку, уселся за кухонный стол. — А ты представь, что делаешь, — захлопывая коробочку с кольцом, уселся напротив друга Грей. — Знаешь Грей, и представлять не собираюсь. А вообще я считаю, что ты — лошара. Тебе девятнадцать лет, у тебя вся жизнь впереди, а ты Джувию замуж зовешь! Пожениться вы ещё всегда успеете, а вот насладиться молодостью – нет. — «Молодостью» — это как у тебя? Завел девчонку на ночь и доволен? Нет уж, я считаю, что Грей поступает правильно. Стал бы он звать Джувию замуж, если бы не любил? Тем более Локсар — отличная девушка, я её с пеленок знаю, и к нему она не малые чувства испытывает. Да я и сам надумываю через годик-два Леви предложение сделать… — Ой, да делайте, что хотите! Только меня не трогайте, — отмахнулся Драгнил, вставая с места и прихватив газировку, направился в свою комнату. Парни переглянувшись, лишь пожали плечами. Правда, Грей и сам понимал, что он конкретно заколебал своего друга. В каких он только местах не караулил его, добиваясь эффекта неожиданности, но делал лишь только хуже. Один раз он получил бутылкой пива по голове, а про вазу он вообще молчит и вспоминать не хочет… Но так как ничего дельного друг ему так и не посоветовал, парень продолжал его донимать… А как они все оказались в этой довольно-таки неплохо обустроенной, трехкомнатной, рядом с их учебным заведением, да плюс ко всему еще расположенной в центре города квартире? Легко и просто — это квартира Нацу, а парни — его лучшие друзья детства. Вообще, все они жили в общаге, в одной комнате, которую им так любезно предоставил университет. Весело жили, да настолько весело, что их оттуда выперли. И тогда Нацу решил, что все они переедут в его квартиру, ведь друзьям он отказать не мог, да и они не спешили отказываться от такого предложения. Правда квартплату делили поровну, но это была не беда — работать устроились. Так и прожили они полтора года вместе, да так же весело, как в общаге. — Ну а ты когда предлагаешь остепениться? В пятьдесят лет? — усмехнувшись, вопросил Гажил у вышедшего из комнаты друга. — Когда надо будет — тогда и остепенюсь, — буркнул в ответ Нацу, направляясь в сторону коридора. — Звучит, как «никогда», — хмыкнул Грей. — Ой, да пошли вы! — поправив воротник куртки, рявкнул Нацу, открыл входную дверь, вышел на лестничную площадку, не забыв громко ею за собой хлопнуть. — А куда он? — не понял Гажил. — Снова, наверное, баб кадрить пошёл, — отмахнулся Фуллбастер, убирая коробочку с кольцом в карман. … А тем временем, пока друзья вели беседы, по лестнице, на девятый этаж поднималась белокурая девушка, красивой внешности и статной фигуры, правда такие замечательные качества портили бранные мысли, крутящиеся в её голове. А у кого в этой ситуации они не возникнут? Лифт — не работает, подруга, к которой она собралась, забралась фиг знает куда, так еще и новые туфельки мозоли натёрли, но она не сдавалась, медленно направляясь к своей цели. И вот, наконец, весь путь был пройден. Отдышавшись, поправив прическу вместе с юбкой и кофточкой, девушка поднесла руку к звонку, но так и не успела нажать на него. Из соседней квартиры выбежал парень, да с такой скоростью, что натолкнувшись на девушку, вместе с ней полетел на пол. — Эм… — парень не мог отвести взгляда от красивых глаз девушки, которая пыталась отпихнуть его от себя. — Да встань ты уже! — прохрипела блондинка, в какой раз безуспешно пытаясь отпихнуть Драгнила. — Пожалуйста… — А, блин, прости, — быстро встав, не забыв протянуть руку и помочь девушке встать с пола, извинился парень. — Надо было смотреть куда идешь, а то, не рассчитав силу, могли бы и по полу проехаться, — начала бурчать блондинка, оттряхивая одежду от пыли. — Но я же извинился, — невинно проговорил парень, тут же переводя тему разговора: — Ты к этой? Ну, что недели две назад переехала? — У этой имя есть, и уж за две недели можно было узнать, — раздраженно пояснила блондинка. — Ну ладно, не злись ты так, — отмахнулся Драгнил. — Меня, кстати, Нацу зовут. — Люсьена Хартфилия, — гордо представилась девушка, и наконец-таки нажала на звонок. — Вы, кстати куда-то спешили. — А, да, — рассеяно закивал головой розоволосый. — Ну так идите, — поторопила Драгнила девушка. — Пока, — еще с секунду задержав взгляд на лице Люсьены, парень поспешил в сторону лестничной площадки, не забыв напоследок обернуться. «Ну и парни в наше время пошли, прям как мой бывший», — покачала головой блондинка. Дверь открылась и на пороге появилась девушка невысокого роста, привлекательной внешности, с длинными волосами алого цвета и не обделенная пышными формами. — Люси, ну наконец-то, а то я думала, что уже зря в магазин ходила, — пропуская девушку в дом, с улыбкой на лице поприветствовала аловолосая. — Зато немного похудела, да Эльза? — похлопав по практически незаметному животу подруги, мило улыбнулась Хартфилия, заставляя девушку залиться румянцем. Ну, подумаешь, пару кило набрала? Сейчас снова запишется в спортзал и скинет. Наверное, скинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.