ID работы: 11182025

I'm just a simple Russian girl

Гет
R
Завершён
309
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 32 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто сказал, что день лучше ночи? Кто этот оболтус? Разве не легче, когда на улице совсем нет людей? Путь освещают луна и звёзды, пахнет свежестью? Вместо шума уши улавливают только звук сверчков и уханье птиц с Совиной башни. Тишина. То, что нужно для тренировки.       Пройдя через раздевалки, захожу на поле и как дурочка улыбаюсь сама себе в темноте. В руках метла. Перед собой лежит старый чемоданчик со всеми мячами. Но тебе нужен только один. Снитч.       Завтра важная игра со змеями, но вместо крепкого сна ты предпочла усердную тренировку. А кто сказал, что Когтевран ладит со Слизерином?       Одной всегда легче летать. Нет косых взглядов или перешептываний. Никто не обсуждает, как форма обтянула твою задницу. Никто не пищит, увидев команду соперника, а именно — их ловца. Это сбивает с толку.       Открыв чемодан, ты вытаскиваешь золотой шарик. Тот лениво расправяет крылышки и резко взлетает. И вот он уже высоко в небе. Снова глупо улыбаешься.       В этот раз я тебя точно поймаю.       Ты уже хочешь сесть на метлу и сорваться за ним, но видишь тёмную фигуру вдалеке поля. Сначала одолевает страх, что тебя застукали, но потом фигура движется в твою сторону. Может быстро улететь? Нет, поздно, тебя уже заметили. Осталось только ждать.       Человек уже достаточно близко. Можно увидеть платиновые волосы и Нимбус-2003 в руке. А он что тут делает? — Малфой, — твой голос твердеет. — Решил уже занять место на арене? Что-то рановато. — Решила устроить ночную тренировку? — он скучающе осматривает поле, а затем перемещает взгляд на недовольное лицо девушки. — Летай сколько хочешь, это ничего не изменит. — Интересно почему? Думаешь, вы сможете победить? — Ты точно учишься на факультете, где ценят ум? — Драко брезгливо изгибает бровь. — Когда пойдёшь плакать в подушку, посмотри чей кубок красуется в шкафу наград. — Это ненадолго. — Хм, странно, — блондин напрягает лицо, будто о чем-то сильно задумался. — Пуффендуй говорил на той неделе точно также. Затем Гриффиндор. А теперь и вы. Результат один и тот же. — Только знаешь в чем наше с тобой отличие? Да и тех остальных тоже? — Я весь во внимании, — парень ухмыльнулся. — Мы летаем там, наверху, — блаженно смотришь на звёздное небо, а затем переводишь скучающий взгляд на собеседника. — А вы, пресмыкаетесь здесь, ползаете по земле. И так будет всегда. Не успела ты оторвать ноги от земли и взлететь к небу, как Малфой резко оказывается рядом, нос к носу. И даже повиснув в воздухе на метле, ты все равно смотришь на него снизу вверх. Его глаза потемнели от гнева. Или это был азарт? — Не боишься, что укушу? — Сначала догони…       Резкий порыв воздуха, и ты уже далеко от земли. Ветер играет в твоих волосах, Луна освещает поле. Вот что тебе не хватало. Азарт. Интрига. Адреналин. Не секрет, что гадюки играли не по правилам, но разве сейчас за нами следят?       Малфой пролетает мимо и чуть не сталкивает тебя с метлы. Улыбается. — Я могла упасть! — Жаль, надо было сильнее, — и он снова пожимает плечами. Чёртов засранец. — Поймай меня, если сможешь, — ты отворачиваешься от него, ерзаешь обтягивающей задницей на метле, что не уходит от его взгляда и резко пикируешь вниз. Он за тобой. Не отстаёт. Быстро догоняет, но ты снова впереди. Пролетаешь над ареной, затем движешься к кольцам для квофла, через центральное и взмываешь вверх винтом. — Неплохо, — тихо и задумчиво тянет Драко, а затем снова летит за синей мантией. — Ты летаешь как филин Уизли, — его голос еле слышен в небе. — Как будто скоро упадёшь от усталости! — Неужели? Филины хотя бы летают, в отличие от червяков! — Это ты кого червями назвала? — Тебя и весь твой факультет, — женский смех долетает до его ушей и только разогревает малфоевскую кровь. — Только не плачь, папенька не поможет. — Молись маггловским богам, чтоб я не скинул тебя с метлы, — Драко резко оказывается слева и начинает прижимать тебя плечом ближе к арене. Даже через ткань ты чувствуешь, как напряжены его мышцы. — Любишь играть по грязному? — Грязная здесь только ты, — а вот это звучит двусмысленно, и Драко поджимает губы. — Ещё немного и будешь валяться на земле вся в пыли. — В отличие от некоторых, я не боюсь запачкать одежду, — тебе надоело, что он прижимается к твоему плечу, и ты резко облетаешь его сверху. Ваши глаза смотрят друг на друга. На мужском лице замерла фирменная улыбка. — Малфой? — Долго будем играть в кошки-мышки? — Я же сказала, пока ты не испачкаешь свою одежду! — ты игриво улыбаешься, как вдруг внимание приковывает золотое свечение. Драко следит за твоим взглядом и тоже видит снитч. Резко лавирует. — Так быстро не уйдёшь…       Ты следом за ним, летишь по пятам и не даёшь шанса на опережение. Оба тянете руку к маленькую шарику, как снитч ловко уворачивается и улетает в сторону. Вы за ним. По всему полю. Бок о бок, буквально касаясь друг друга плечом. Твой взгляд сосредочен, а Драко моментами поглядывает на тебя. Твоё уверенное, сосредоченное лицо вызывает в нем интерес. А может восхищение? Давай же — думаешь про себя, — ещё немного!       Золотой проныра все ближе к земле, ты не сбавляешь скорости, Драко буквально вжался в твой бок и не даёт опередить себя.       Как вдруг сильные мужские руки охватывают тебя за талию и скидывают с метлы. Вы оба падаете, но слава Мерлину, что земля была рядом. Ваши тела быстро перекатываются по траве, а он все не отпускает тебя.       Ты оказываешься сверху, смотришь на него глазами полными шока и ярости, а он все ещё улыбается. — Ты что такое творишь?! — голос срывается. — Я могла выполнить Перехват Пламптона! — Наша сделка заключалась не в этом, — Малфой подкидывает тебя за бедра, от чего ты чуть не впечатываешься ему в лицо, но вовремя останавливаешь себя руками. Затем он делает перехват, и вот ты снизу, вся грязная и пыльная. Как он и хотел. Поймай меня, если сможешь. Черт. — Я выиграл пари, — ухмыляется парень. — Теперь ты должна мне желание. — Чего? — ты уставилась своими большими глазами на его довольное лицо. Именно такой реакции он от тебя и ожидал. — Но мы не договаривались! — Малфои никогда не играют просто так, — Драко аккуратно, почти нежно откидывает волосы с твоего лица. — Когда придумаю, дам тебе знать. — Я ещё успею отыграться завтра. — Не сомневаюсь.       Он наконец встаёт с твоего уставшего тела. Хоть он был и крупнее, но ты не чувствовала тяжести, лёжа под ним. Затем блондин подаёт тебе руку. Ты принимаешь. Смотрите друг на друга ещё секунду. — Должен признать, ты играешь лучше Поттера. — Это ты попытался сделать комплимент? — ты скрестила руки, а он лишь усмехнулся. — Кто знает, увидим уже сегодня на игре, — в ответ киваешь.       Его фигура все дальше удаляется с поля. Ты смотришь вдаль, а затем переводишь взгляд на золотой шарик в своих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.