ID работы: 11181830

доппо каннонзака моими глазами

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

агрессия

Настройки текста
      — Каннонзака-сан, что Вас беспокоит?       Доппо давится всеми громкими словами, что скользят по его глотке, мечтая выбраться наружу. В общем и целом, лично его ничего и не беспокоит. А вот для окружающих он становится опасным, потому что периоды агрессии приходят в его жизнь все чаще и чаще, приукрашивая его серые будни. Молодой человек хрипло кашляет в кулак, виновато прикусывая губу.       Навязчивое желание, носящее гордое название... Агрессия... Психологический ущерб. Только потому что насилие под запретом. Только поэтому Доппо выплевывает слова, пропитанные желчью, в сторону оппонента, желая причинить ему невыносимую боль. Просто он заслуживает.       Подставлять вторую щеку после удара нет желания. Каннонзака слишком часто оставляет обе щеки открытыми, потому что сил сопротивляться больше нет. Эта личность, забитая, с опущенной головой, остается где-то там, за массивной дверью офиса. В данный момент даже Юрэй позавидовал бы такой мощной отрицательной энергии. Ею было пропитано все тело офисного работника... А был ли он им сейчас? MC DOPPO на порядок выше Каннонзаки. Его глаза нездорово блестят, а от хронической усталости на бледном лице не остается ни следа.

「なんてのは もうごめんだ」

      В его случае вспышки агрессии являются своеобразной защитной реакцией организма. Привычка молчать, привычка извиняться, привычка смотреть в пол. Цепочка привычек, расслаивающая душу. Череда событий, запускающая механизм, сравнимый по мощности с оружием массового поражения.       Довольно-довольно-довольно. Они слишком громкие, поэтому пора бы стать кем-то другим, призвать высшие силы, аккумулировать каталитическую необратимую реакцию.

[ в моем сознании они и секунды не продержатся ]

      — С недавних пор у меня начались проблемы с контролем гнева, — молодой человек сидит на краешке стула, нервно комкая в руках темную ткань пиджака. — Думаю, что все это связано с моей работой.       И вроде бы ему это не мешало. В баттлах даже на руку играло. Но в последнее время эти вспышки все чаще и чаще появлялись в его жизни. Кажется, панические атаки больше не лучшие друзья Доппо. Уроки по контролю гнева здесь уже вряд ли помогут. Потому что источники великой агрессии продолжат отравлять каждый день его ничтожного существования. Каннонзака вздыхает и откидывается на спинку стула, прикрывая глаза.       — В последнее время я с трудом сдерживаю агрессию, — тихо говорит он, сжимая пальцы левой руки в кулак. — Я срываюсь каждый день и боюсь, что когда-нибудь выйду из-под контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.