Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11181625

Неожиданное признание

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов Мин Юнги!

Настройки текста
POV Lee MinJee -Вот так вот всё и было! Понимаешь? - Юджин уставилась с сияющими глазками, в ожидании моей реакции. А я что? А я сидела с лицом тупого моржа, не догоняя, в чём дело. Дело в том, что 10 минут назад, моя Онни начала рассказывать мне фееричную историю о том, как она призналась Пак Чимину в любви, сама того не ожидая. Она настолько быстро тарахтела, что я не до конца смогла разобрать всю историю полностью. Единственное, что я запомнила - это то, что она решила написать мне, а вместо этого написала Паку, так как перепутала имена контактов. Бывает, что ещё можно сказать. Однако, Мин до сих пор сидела и глазела на меня, всё так же ожидая моего восхищения. Так, надо быстренько что-нибудь сказать, иначе обидится... Думай, мозг, думай... -А я вчера тортик испекла... -Ляпнула, не подумав. Мда, мой мозг не сделал ничего путного. Об этом свидетельствует лицо Юджин, которое стало похожим на такого же моржа, что и у меня пару минут назад. -Чего?.. -Забудь. -я махнула рукой, желая поскорее избавиться от этого разговора. Как бы я ни была за них рада, подруга об этом трещать будет вечно. End POV Lee MinJee ******* После наискучнейшей лекции про экономику, девочки вышли из аудитории, направляясь прямиком в столовую, пока вдруг Юджин громко не ахнула, схватив свою подругу за запястье. -Господи, Юнги меня убьёт! -Что случилось? -Я же должна ему быстро отдать его конспекты... Вот же чёрт. МинДжи, пошли со мной! Не успели мы дойти до их аудитории, как из-за угла тут же выскочил разъярённый Мин. -Мин Юджин, чёрт тебя подери! У нас пара начнётся через 15 минут, а я ещё ничего её выучил! Какого хрена ты отдаёшь мне это сейчас?! -Братик, прошу, не злись... -девушка умоляюще сложила руки, немного наклонившись от брата. -У нас просто лекция была, вот я и забыла... -Ничего, дома будешь вину заглаживать. Мытьём посуды. О, кстати, МинДжи, привет. -поздоровался с Ли, заметив наконец её. Вторая же тут же попыталась промямлить что-то вроде "привет", но у неё ничего не получилось, поэтому она просто покраснела, опустив взгляд на свои кеды. Юнги пожал плечами на такую реакцию, а Юджин ехидно улыбнулась, наблюдая за своей подругой. "Хоть бы не узнала..." - пронеслось в голове у Джи, но смотря на физиономию Ю, она точно всё поняла... ******* -Ну и что это было? - деловито сложила руки на груди Юджин, преградив путь своей подруге. -Т-ты о чём?.. -Ой, да брось. Не надо притворяться. Я всё видела. Ну и сколько ты собиралась скрывать это от меня? Хммм? - девушка приблизилась к лицу второй, уломав её. -Ладно-ладно, ты победила... Мне нравится Юнги и уже давно... -вздохнула, опустив голову, будто её поймали за грабежом. -С каких пор? -С тех пор, как его впервые увидела. -Йа! И ты ещё меня осуждала, из-за того, что я не признаюсь Чимину?! Вот же ж... -Ладно, прости, а теперь пошли.. -брюнетке пришлось схватить первую за плечи, чтобы поторопить, однако, Мин настолько горела желанием отомстить, что вырвалась и крикнула: -Я побежала говорить Юнги о том, что ты его любишь! -Что?! Йа, не смей! -Что у вас тут происходит? -послышался голос третьего лица, отчего мы резко затормозили, чуть не проехавшись по кафелю пятыми точками. Обернувшись, они заметили Чимина, который откровенно ржал над нами. -Вы решили устроить марафонский бег? Ну что ж, давайте, я за вами понаблюдаю... -Чимини, -Юджин подошла к своему парню, крепко обняв его. А МинДжи, тем временем, оставалось лишь завидовать. -Тут у нас одна влюблённая душонка... -Ого, -удивился Пак. -Даже так. И кто это? -А вот, моя подруженция, -Мин манула в сторону итак краснющей Джи. -оказывается, влюбилась в моего братика, а я ни сном, ни духом. -Ну вы, девчонки, даёте. МинДжи, а тебе лучше было бы признаться, пока не поздно. А то, глядишь, он уже девушку найдёт себе. Ли уже хотела ответить, но звонок, оповещающий начало пары, не дал ей начать. ******* Когда брюнетка вернулась домой, то продолжала обдумывать план, по завоеванию сердцу Юнги. Немного пораскинув мозгами, она схватила телефон и принялась строчить подруге. МинДжи: Эй. МинДжи: Юджин... Помоги. МинДжи: Йа, чего молчишь? Уснула что ли? Юджин: Чего надо? -ответ раздался только через пять минут. МинДжи: Ты чего так грубо-то? Я ж обидиться могу... Юджин: Я тебя внимательно слушаю. МинДжи: Кажется, я придумала, как признаться ему. 👉👈 Юджин: Кому? МинДжи: Ну, "ему" Юджин: Господи, о ком ты говоришь?! МинДжи: Да твою ж налево... Так сложно догадаться, о ком?! О Юнги, о ком же ещё?! Юджин: А что с ним? МинДжи: Не, с тобой явно что-то не то... МинДжи: Короче, не об этом. Я придумала, как мне признаться ему в любви. Юджин что-то начала писать в ответ, но потом вдруг перестала. Шатенка, конечно, удивилась действиям подруги, особенно когда она не отвечала 10 минут. Юджин: И... Как ты собираешься это сделать? -наконец-то пришло оповещение. МинДжи: В общем, у нас же в воскресенье бал? Юджин: И? МинДжи: Я попрошу Юнги потанцевать со мной, а потом признаюсь в любви. Юджин: И что ты ему скажешь? МинДжи: Ещё не решила... Наверное, простое банальное "Мин Юнги, я долго скрывала это, но ты мне нравишься. Очень сильно. Ещё с тех самых пор, когда я тебя увидела". Пойдёт? Юджин: В самый раз. -пришёл ответ, а затем собеседник просто вышел из сети. Прошло полтора часа с момента их разговора. За это время, Ли успела посмотреть фильм и приготовить что-то. И вот, сейчас она снова сидит за каким-то фильмом и рыдает в три ручья из-за того, что умерла собачка. От, так сказать, потопа её отвлёк мобильный телефон, что начал громко трезвонить. -Ал... -Алло, МинДжи! - гаркнула Юджин. -Чего орёшь?! Я чуть не оглохла! -в ответ огрызнулась Ли. -Лучше беги, пока не поздно. -по звуку было слышно, что её подруга бежала. Но куда? -Что случилось-то? - она заинтриговалась, а глаза высохли мгновенно. -Это ведь ты мне писала два часа назад? -Ну, я, и что? -Не хочу тебя шокировать, но... -она сделала длинную паузу. -тебе отвечала не я. -Что?! - МинДжи мигом вскочила с дивана, при этом чуть не уронив свой телефон. -В общем, я вернулась с танцев, вижу, Юнги сидит с довольной лыбой. Смотрю в телефон - а там твои сообщения, и... -Нет... -прошептала, -только не говори, что... -Да, МинДжи... Всё это время тебе отвечал Юнги... Буквально через пару минут раздался звонок в дверь, от которого девушка испуганно дёрнулась. Она медленными шагами подошла к двери и спросила: -К-кто там?... -Открывай. -буркнул голос Мин, и Ли тут же сделала это. Зря. Открыв входную дверь, ей открылся взор на ехидную Юджин, которая выглядела как злой учёный, составивший план по захвату мира, и на довольного Шугу. ******* -Ну же, МинДжи, открой... -раздался жалобный голосок под дверью. Что сделала девушка? Да ничего особенного, просто спряталась в ванной и торчит там уже полчаса. -Ну пожа-а-а-алуйста... -голос стал звучать с каждым разом всё жалобнее и жалобнее. Наконец, Ли сдалась и всё-таки открыла дверь ванной. -Ура! - раздался радостный голос подруги, а сильные руки Юнги обвили её талию, прижав к себе. Это начало новой жизни двух неудачниц, которые признались парням, даже не зная об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.