ID работы: 11180810

Лучшая подруга или...

Фемслэш
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мышцы дрожат от усталости. Девушка словно пьяна из-за чего и не способна понять, что именно происходит вокруг. Голова раскалывается... Сезар поднимает взгляд. Где она? Башня телевидения? Но что произошло, она же только что была в школьном туалете. Как... Акума! Конечно же... Аля сжимает виски, в попытке перекрыть боль, нет, лучше не становится. Её взгляд поднимается на фигуру, нависшую над ней. Кот Нуар сжал зубы. Изумрудные глаза пылали с нескрываемой яростью . — Ты прекрасно знаешь где выход. — Его угрожающее шипение призывало старх Парень резко развернулся и скрылся за дверью. *** Леди небрежно залетает в открытый люк. Ноги не выдержали приземления, коленки подогнулись и девушка повалилась на пол. Несколько секунд она лежит не двигаясь. — Перевоплощаюсь.... — Розовая вспышка. Новый костюм исчез, преобразившись в обычную одежду. Квами вылетела и зависла в воздухе над девушкой. — Маринетт? — Тихо позвала она, но хозяйка не отозвалась. Чен лежала на полу. Тело отказало, налившись свинцом. Плечи подрагивают в безмолвном плаче. Как она могла так поддаться? Так позорно проиграть? Разве она достойна носить талисман супергероини после такого ? Это позор... Такой позор... Девушка прижала коленки к груди, приобняла их. Это невыносимо... И самое страшное... Ей это понравилось! Эта властность Али, еë доминирование. Опасность... Чен боялась этого внезапного открытия Маринетта зажмурила глаза, воспоминания не выходили из головы. Силуэт подруги-злодейки вновь застыл перед глазами. Холодные капли текли по носу и щекам, освежая покрасневшее лицо. Что с ней не так? Почему это так неправильно!? Что может нравится в таких извращениях!? Несколько тихих ударов в окно, но девушка даже не посмотрела в сторону звука. Но очередной стук, все-таки привлëк внимание. Маринетт подняла голову. Знакомый силуэт застыл в проëме... Только не сейчас... Дочь пекаря ухватилась за уголок стола. Подтянулась. Казалось бы, что сложного? Героине Парижа всего лишь надо подняться на ноги. Но каждое движение даётся тяжело. И в итоге у неë не получается выполнить даже это. — Можно войти? — Тихо мяукнул Кот Нуар, всё также сидя на краю люка. — Давай потом, я сейчас немого...— Парень взволнованно склонился. — С тобой точно всë хорошо? — Девушка едва кивнула и пробормотала. — Приходи завтра. — Поняв, что сейчас девушку лучше оставить в покое , герой пошатался возле люка и исчез, спрыгнув на другую крышу. *** Холодные воздух пробирается под тонкую рубашку. Сезар поежилась. Нет, не от ночного холод. Острые взгляды и тихий шёпот преследуют еë от самой башни. Что происходит? Почему люди так смотрят на неё? Что она могла сделать такого, что бы весь Париж возненавидел еë? Сезар даже в новости залезть не может. Девушки нервно передернула плечами и быстро накинула на голову капюшон, пытаясь хоть как-то избавиться от косых взглядов. Блогер переходит на быстрый шаг, постепенно срываясь на бег. Девушка взбежала по лестнице рыжей молнией, остановившись только у дома, что бы перевести дух. Аля тихо открыла дверь и тут же врезалась в невысокую женщину. Тёплые руки мгновенно схватились за плечи, ощупывая девушку, поднялись выше, к лицу. —Мама! — Сезар попыталась отпрянуть, но женщина только сильнее прижала блогера к себе. —Милая, ты в порядке? Мы с папой уже собирались тебя искать — —Но что случилось? — Мама неуверенно посмотрела на дочь, перевела взгляд на мужа. —Мы понимаем, что ты ничего не помнишь, но другие этого же не знают, кто знает как они себя поведут... Иди в комнату, тебе надо отоспаться... — Блогер непонимающе кивнула и аккуратно прошмыгнула в квартиру, мгновенно врезавшись в надоедливых близняшек. —Что ты сделала с Леди Баг!? Родители нам не показывает! — —Да! Скорее рассказывай! — Эти синхронные крики бьют по голове не хуже самого тяжёлого молота. Сезар поморщилась. —Я не помню, отстаньте... — Проворчала она, направляясь к своей комнате. Однако уже у двери врезалась в спину Норы. Боксёр резко обернулась и чуть вздрогнула. —О, привет девчуль , я... Я и не знала, что ты можешь быть такой жёсткой, эм...— Девушка отошла в сторону. —Мне надо подумать, как к тебе обращаться к тебе — Старшая сестра напряжённо рассмеялась. Аля проводила Нору взглядом, непонимающе нахмурилась и отварила дверь. Ничего, сечас можно будет подключить интернет и... Однако планам не суждено было сбыться. Раздался щелчок и свет мгновенно потух. —Да ладно! — Девушка аж топнула ногой, не сумев сдержать нахлынувший гнев. Фыркнув, Сезар повалилась на кровать. Значит, до завтрашнего утра она не разберётся в произошедшем?! Какого чёрта!? Создательница "Леди Блога " и не в курсе произошедшего с ней самой!? Внезапно комнату осветила голубоватая вспышка. Сезар мгновенно подняла голову, вперившись взглядом в окно. Бело-синяя фигура, словно сотканная из молний, быстро пролетела за стеклом. Очередная акума? Так быстро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.