Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11180730

Воспитание из другого мира

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Том 1 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступал обычный, солнечный и ясный полдень для всех, но только не для для маленького шестилетнего Гарри Поттера.             Он как обычно был заперт в маленьком, тесном и без освещения чулане и лёжа весь избитый, в синяках с кровоподтеками.                         1 ЧАС НАЗАД             Дадли пытается влезть на поваленного Гарри на втором этаже около лестницы крича на весь дом:"ПОКАТАЙ МЕНЯ!".             Дадли всё же смог влезть на маленького Поттера, затем начал раскачиваться. В тот момент Гарри попытался встать и Дадли кубарем полетел вниз по высокой лестнице. Дурсли выбежав из кухни на грохот, который сотряс весь дом и увидев своего " Дадлипусичка" с криками начали вызывать скорую.             Пока приехала скорая Дадли успел очнуться. - Дадли, как это произошло? - немного беспокойно в один голос спросили родители.             В этот момент Гарри похрамывая спускался по лестнице и Дадли указал пальцем на Поттера. Мальчик расстерялся не зная что сказать. Вернон начал багроветь от ярости и попросив Петунью и Дадли подождать его на кухне пока едит скорая. Схватив Гарри за шкирку, он кидает его в стену, надвигаясь на Гарри огромной тенью.             Около нескольких минут слышались вскрики мальчика и ругательства Вернона. Наконец-то закончив жестокие побои Дурсль закидывает окровавленного Гарри в чулан на маленькую кроватку и закрывая того на ключ (я знаю, что у на дверце не было такого замка). Гарри был без сознания и очень тяжело дыша. Он не мог пошевелиться и даже доползти с холодного пола на свой матрас, но чуть позже стих, уснув от боли и большого шока.                   В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.             Семья Дурслей спокойно сидели на кухне и смотрели телевизор недавно вернувшись с полностью здоровым сыном, с которым ничего не случилось из-за того, что приземлился Дадли на огромный живот почти не касаясь пола головой.             Внезапно во всём доме на секунду выключился свет и послышался звонок в дверь. Раздражённо вставая с такого горячо любимого дивана Вернон пошёл открывать незванным гостям.             Открыв дверь и увидел старика с очками полумесяцами в странном серебряном подобии халата и в такой же одежде, только зелёной одежде и остроконечной шляпе немолодую женщину с строгим взглядом. - Здравствуйте! Кто вы такие и что вас сюда привело?! - в грубом тоне спросил старший Дурсль. - Я - Альбус Дамблдор, а со мной моя спутница Минерва МакГонагалл, - невзирая на грубый тон спокойно ответил Альбус - Мы прибыли из Хогвартса посмотреть, как у вас живёт мистер Гарри Поттер. - Так вы такие же ненормальные, как и этот?! Если так то ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА! - переходя на крик приказал Вернон. - Спасибо, что впустили, - не обращая, словно издеваясь, вежливо сказал Дамблдор и вместе с МакГонагалл прошёл на кухню. За ними пошёл весь красный, как помидор Вернон не говоря ничего из-за того что от крика охрип. - А где же Гарри? - слегка удивлённо спросила МакГонагалл озираясь по сторонам выискивая Поттера. - Мне всё равно на то где этот ненормальный, - хрипло ответил Дурсль старший. *Мысли МакГонагалл: интересно, а что том чулане… Стоп откуда там красное пятно от крови?!* выглядывая из кухни увидела она. - Позвольте спросить, а что там в чулане? Я заметило пятно крови на полу..., - вставая из-за стола направляясь в сторону чулане, а за ней Альбус и Вернон. - Там ничего нет! Это мой дом и вы не имеете на это права! - вставая и стараясь крикнуть, чтобы остановить их говорил Вернон. - Алохомора! - не обращая внимание ни на что произнесла заклинание МакГонагалл чётко и изящно выводя движения направило палочку на замок и дверь тотчас отворилась.             Увидев в каком состоянии герой магического мира она отшатнулась и чуть не упала в обморок от шока и ужаса. Альбус подхватил её и сам ужаснулся картине. Перед ними лежал весь в луже крови, синяках и глубокими порезами из-за удара об угол лестницы Гарри Поттер. Вернон лишь фыркнул и пошёл на кухню кинув: * забирайте его и уходите.* - Его надо к Помфри!!! Срочно аппарируем! - крикнула профессор и схватившись за руку Гарри апарировала к месту рядом с Хогвартсем, а за ней Дамблдор. Оба как можно скорее отнесли его в Хогвартс и побежали с мальчиком в больничное крыло. - Поппи(мфри) срочно! - крикнули директор и профессор. - Что такое?....... О Боже мой! Что с ним случилось?! - доставая нужные зелья спросила мадам Помфри. - Мы и сами не знаем. Принесли его к тебе, как только смогли, - ответил директор. - Я смогу его вылечить, но с такими ранами и сломанными рёбрами он не скоро прийдёт в чувства минимум через 3-4 дня, - капая зельями нараны и синяки, а затем давая Гарри сроститель для костей - Ему больше ничего не угрожает, - выдохнув и начав успокаиваться сказала колдо-медик спустя 5 минут - А теперь покиньте помещение, ему нужна абсолютная тишина и покой.             Выдохнул и перестав стоять напряжёнными Дамблдор и МакГонагалл отправились в кабинет Д. Директор и профессор были в шоке и ничего не говоря, витая в собственных мыслях и обдумывая произошедшее, вскоре дошли до нужного кабинета на входе которого стоял величественный золотой гиппогриф. - Лимонные дольки - сказав пароль они вошли. Альбус сёл на своё любимое кресло за столом глубоко вдохнул и выдохнул позже посмотрев на нервную и уже сидящую в кресле напротив МакГонагалл. - За что могли так сильно избить его и почему он так худ, словно они заставляли бедного мальчика голодать неделями? Они не бедны, это видно по дому и виду Вернона с его сыном, - на одном дыхании проговорила МакГонагалл. - Не знаю, Минерва, не знаю. Но сейчас нам нужно решить у кого оставить нам оставить бедного Гарри Поттера? - задал так интересующий обоих вопрос. -У Уизли его оставить мы не можем, у Малфоев точно нет, у Снейпа и других профессоров тоже нет…, - незная где останется жить Мальчик, который-выжил сказала профессор. - Я думаю ему можно временно побыть в Хогвартсе, пока мы не решим, где его оставить жить. Хотя вскоре нужно будет решить где всё же мы можем оставить его. Но к магглам его я не верну. Жаль что Сириус в Азкабане(тут всё профессора кроме Министерства знают, что тот невиновен). Люпин тоже не подходит. Может его к Лавгуд отправить? Или нет. В общем решим позже, А теперь иди и отдохни, ведь день был тяжёлый МакГонагалл вышла из кабинета директора и направилась в свой кабинет. Нервная та погрузилась в проверку летних сообщений студентов желая отвлечься от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.