ID работы: 11180362

Любящие

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легенда о любящих

Настройки текста
      С самого детства, бабушка мне рассказывали о них. Первых истинных любящих. Он – бог Неба. По его повелению встает и садится солнце. Он повелевает громом, молниями. Он – первый мужчина. Она – богиня Земли. Все, что растет на ней, принадлежит только ей. Она – первая женщина. Как мужчина и женщина не могут существовать по отдельности, так же небо и земля не могут разлучаться.       Они первые истинные возлюбленные. Их молили о детях, и они покровительствовали семьям с детьми, а сколько за то, что они с самого основания мира были вместе и любили друг друга.       Их любви завидовали многие. Ведь найти истинную любовь непросто. Тот, ради кого хочется жить. Ради той, что будешь трудится.       Но их убили. Те, кому мы больше всех доверяем, не всегда остаются с нами плечом к плечу. Они легко могут предать, начать ненавидеть, полюбить. Любовь – это чувство, который не каждый способный понять.       Любящие наделили человека возможностью любить и находить истинную пару. Если он находит свою истинную половинку, весь его мир приобретает краски. Но найти истинного непросто. Судьба та ещё злодейка. Она будет наполнять жизнь препятствиями, испытаниями. Нужно доказать, что достоин.

***

      История их любви зародилась во времена позднего Чосона. Никому неизвестно, когда все началось. Даже боги не дадут точного ответа, хотя именно благодаря им все и началось. Сама судьба любила эту пару, пыталась сделать все возможное, чтобы они полюбили друг друга ещё сильнее.       Он ей хамил, она ему грубила. Он все время злился на себя, на свои слова. Она умела прощать, не могла долго обижаться. Они считали себя хорошими друзьями, но все знакомые, их семьи верили, что они должны быть вместе.       И хоть все считали их парой, только мир оставался все таким же серым. Ни намека на другие цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.