ID работы: 11179971

Наследница

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Утро Я сладко потянулась в кровати и открыла глаза. Было чудесное утро, если бы не одно но... Я ПРОСПАЛА ШКОЛУ. Быстро одеваю форму и запихиваю учебники в сумку и бегу из комнаты, прихватив по дороге карту. Спустя 15 минут "Вроде лаборатория здесь. Так, открываю дверь и вхожу." Мне пришлось потратить много времени, чтобы найти кабинет. Карты-это моя слабость. Я не понимаю как ими пользоваться, как и половина человечества. Когда я вошла, профессора не было. Я удивилась, но мне с задних парт помахали рукой. Это была Эрика. - А где профессор? - спросила я. - Он занят каким-то важным делом. - Тихо ответил Наги. - Наука о людях, ты не знаешь о них ничего, что тебе пришлось учить о них в другом мире? Ты по этой причине приехала в нашу школу? - Он с улыбкой посмотрел на меня, как и все другие. Я засмеялась, откинув голову назад. - Нет, просто интересно, что о нас говорят в вашем мире. - А, понятно. А то мы уже испугались, думали, что в мире людей вас не учат тому, кто такие люди. - Эрика театрально вздохнула, приложив руки к груди. - Опаздывать не хорошо, знаешь ли. Я услышала за спиной чей-то голос и обернулась. Это был парень, с темными волосами и карими глазами. У него была дорогая и модная одежда, отчего я сделала вывод, что он представитель высшего класса. - Ты мне не учитель, так что не говори мне, что плохо, а что хорошо. Я вскинула голову вверх, чтобы хоть как-то увидеть его лицо. Вот блин, почему все парни такие высокие? Этот парень был выше меня чуть ли не на целую голову! - Не хами другим, если не знаешь их расу. А то они могут быть выше тебя по рангу. - Не могут. Я вообще не имею отношения к классовой лестнице. - Так ты тот самый человек, поступивший в нашу школу? Если этот парень до этого был холодным и незаинтересованным, то сейчас он оживился. - Да, а что? - Меня зовут Канамэ и я вампир. Он протянул руку для рукопожатия. Я сделала тоже самое. - Харуки. - Мне интересны человеческие существа, да и вообще мир людей. Ты не могла бы рассказать мне что-нибудь об этом? Никогда не видела, чтобы кто-то мог так резко измениться в отношении других. - Эм, окей. Что именно ты хочешь знать? - Всё. Вот блин. Ну и что мне рассказывать? Точнее, с чего мне начать? Может все поделить на категории, чтобы было легче? - Это трудно. Может, скажешь что ты в первую очередь хочешь узнать? - Я хочу знать про еду, - Эрика не дала сказать Канамэ, чего он сам хочет. - Эрика, не лезь не в свое дело, - с недовольным лицом, произнес вампир. - Не тебе одному интересно узнать о человеческом мире, - огрызнулась в ответ демонесса. - Так все хватит. А то как маленькие дети. - я отчитала их, так как слушать их ссоры мне не хотелось. - Ну так что мне рассказывать? О еде? - я попыталась вернуться к нашей прошлой теме. - Может о книгах? Пока Канамэ думал, о чем он хотел бы узнать в первую очередь, Хлоя, которую я сначала не заметила, выдвинула свое предложение. - Книги? Они тебе интересны? - Хлоя промолчала. - Я дам тебе книги, которые тебе точно понравятся. - Нет, нет. Я спросила из-за Наги, потому что вчера он сказал, что хотел бы прочитать книги из человеческого мира. Их в библиотеке очень мало и Наги их всех прочитал. А вот это было неожиданно. Она только второй здесь, но уже влюбилась в тихоню-невидимку? Конечно, он милый и вежливый, но она только вчера с ним познакомилась, а сегодня он ей уже очень сильно симпатизирует. Хм, это, кроме меня, кто-нибудь заметил? - Любишь читать? - я обратилась к Наги, покрасневшему от слов зомби. - Да и мне бы очень хотелось прочитать книги из мира людей. - Я могу дать тебе их, но какой жанр ты больше предпочитаешь? - Мне без разницы. - Тогда Гарри Поттера. Это серия книг про мальчика, который выжил. Я дам тебе их после уроков. - Спасибо! - Наги с счастливой улыбкой поблагодарил меня. Я осмотрелась по сторонам и не увидела некоторых людей. - А где Шиба, Натсуме и тот другой кровосос? - Сегодня полнолуние и поэтому не будет несколько дней, - Эрика, видя, что я не понимаю, стала поспешно объяснять, - Шиба - оборотень, а значит он сейчас в звериной форме. Почему его не будет несколько дней, потому что полнолуние длится 3 суток. - Понятно, а другие? - Натсуме и Рэй выбрали другой предмет. - Им не интересны люди? - Насчет Натсуме не знаю, но Рэй не может выбрать по своему желанию, он взял те предметы, которые ему в будущем пригодятся. Канамэ почесал затылок и вздохнул, видимо, сожалея о чем-то. - А что не так с ним? - Он вампир и аристократ, а значит он крутится в высших кругах, где невежество и необразованность не приветствуется. Если он не будет чего-либо знать, то его высмеют. - Так же и в мире людей. Везде все одинаково. - Я вздохнула, понимая, о чем говорит Канамэ. Тут прозвенел звонок. - Ну что, пошли? - Эрика уже встала и ждала нас всех у двери. - Пошли. После уроков. Я возвращалась обратно в общежитие, как вдруг мне преградили путь какие-то парни. - Ого, какая красивая, - сказал первый, пошло улыбнувшись. "Пиздец," - подумала я, перед тем как кто-то взял меня за талию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.