ID работы: 11179921

Металл

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Мия проснулась посреди ночи в крепких объятиях. Она попыталась двинуться, но её только сильнее прижали. Чей-то голос прошептал на ухо: — Спи, Мия. Сердце девушки сжалось. Это была мисс Перегрин. Эльфи в ответ обняла за талию и уткнулась женщине в шею.

***

Проснулась девушка уже утром от нежного голоса на ухо: — Мия, уже утро. Вставай. Девушка потянулась и открыла глаза. Рядом с ней лежала прекрасная женщина и мило улыбалась. — Сейчас 6:30. Через полчаса завтрак. Одежда твоя на комоде, можешь ванной воспользоваться моей, — произнесла она, распластавшись на кровати. — А вы? — удивилась Мия. — А я пока полежу. — сказала мисс Перегрин и укрылась одеялом. Мия все еще в шоковом состоянии направилась в ванную. Ванная женщины была в черно-белых тонах. В одном углу стояла круглая ванная, а в другом душевая кабина. На стене висело огромное зеркало. Мия взглянула на себя. Впервые за много лет, её лицо выглядело свежим, а не с огромными кругами под глазами и вмятинами. Она скинула с себя одежду и провела по шраму на ключице, смотря в зеркало. Наслаждение. — Мия, только не задерживайся. Мне тоже надо в ванную. — услышала голос из-за двери. — Хорошо, мисс Перегрин. Почистив зубы и умывшись, Мия решила, что голова вполне чистая и осталось только искупаться. Набрав воду, Мия аккуратно погрузилась в ванну. Ее рука потянулась к интимному месту. Довести себя до конца в ванной объекта своего воздыхания — заманчивая идея. — М. — простонала, стиснув зубы, Мия. Спустя несколько секунд, удовольствие вышло за края. Девушке стало невероятно хорошо. Она вспоминала касания, нежные слова, её губы, руки, шею, фигуру. Да, определенно это успокаивало. — М... Да. — выдохнула девушка, убирая руку.

***

Спускаясь по лестнице, Мию остановила тонкая рука. — Кстати, благодаря тебе, сегодня кошмаров мне не снились. Спасибо. — прошептала мисс Перегрин. Девушка улыбнулась.

***

Мия сидела в кустах и наблюдала за мисс Перегрин. — Мия? Девушка обернулась. — Эмма? Джейк? Вы что тут делаете? — Аналогично тебе. — сказала Эмма, садясь рядом. Все на момент замолчали. Мия почувствовала вибрацию и слабое колебание в воздухе. Мисс Перегрин, выдержав паузу выстрелила в пустоту и та упала на начерченное место. Парень рядом громко выдохнул. Мия на него повернулась. — Ты что видишь пустот? — В смысле? — испугался Джейк. — В прямом. Ты как Эйб. Я могу лишь чувствовать вибрацию и колебания в воздухе, а ты можешь их видеть.

***

— Да, Джейк это долгая история. Они вчетвером с мисс Перегрин сидели в гостиной. — Эмма, принеси книгу, пожалуйста. И отдай её Джейку. — попросила женщина. Она присела рядом с парнем. Эмма села с другой стороны, А Мия расположилась за диваном. Брюнетка начала рассказ: — Однажды некоторое количество людей не устроило то, что мы скрываем свои способности от обычных людей. Им хотелось больше власти. — Мисс Перегрин перевернула страничку. — Самый главный из них Мистер Бэррон. Ты его видел. Он решил, что с помощью имбрины сможет наделить себя и своих дружков силой. — страничка перевернулась. — Но эксперимент не удался. К сожалению или к счастью, они превратились в ужасных существ, которых мы называем пустотами. Разумеется, это был не тот результат, на который рассчитывал мистер Бэррон. Он долго искал способ вернуться в прежний облик. И нашел. Он узнал, что благодаря глазам странных детей, он сможет превратиться обратно в странного человека. Он и его приближённые воспользовались этим способом возвращения. Они вернули свой человеческий облик, но теперь мы их называем тварями. -Что же он собирается делать сейчас? Неужели, повторить эксперимент? — спросил Джейк. — Да. — печально кивнула головой мисс Перегрин. — Пустоты забираются в петли и похищают имбрин. Сейчас имбрин, которые остались на свободе очень мало. Тишина повисла в гостиной. Её прервало резкое появление Фионы в дверях. — мисс Зарянка очнулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.