ID работы: 11179921

Металл

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Хью! — крикнула брюнетка. — Осторожней, Миллард слева. Мальчик резко увел мяч в сторону и подбросив его, закинул в пасть каменному динозавру. — Молодчина, Хью. — улыбнулась девушка и подойдя к мальчикам, дала им пять. — Миллард, не расстраивайся. Ты и так вечно выигрываешь. — Мия. — рядом с девушкой, оказалась брюнетка. — Можешь помочь Оливии потренироваться? — Конечно. — уверенно кивнула Мия и побежала в дом. Женщина вздохнула и её губы расплылись в полуулыбке. Эта девушка... Мия Эльфи. У неё была белоснежная кожа и даже чуть заостренные уши как у эльфа. Мия обладательница длинных, кучерявых, черных как смоль волос. Она была самой старшей из детей не только по возрасту. Ее рост обгонял Еноха, но не дотягивал до мисс Перегрин. Из отличительных черт… она имела много шрамов. Ах, да. Какая у неё способность? У неё есть дополнительные когти. Словно когти тигра из мягких подушечек, они появлялись из изящных рук. Металлические конструкции подходили ее мягкой и исцарапанной коже. — Оливия, привет. И тебе Енох. — улыбчиво зашла в дом девушка. — О, Эльф, привет. — язвительно ответил парень. Девушка закатила глаза. — Мия, мне нужны твои когти. — произнесла Оливия, к которой собственно, та и шла. — Да, хорошо. Собрав руку в кулак, она резко сжала его. Наружу вышло 5 острых металлических когтей. Оливия на них училась расплавлять металл. Ведь огонь был искусственный и обжигал только живое. Но чтоб расплавить что-то нужно приложить не мало усилий. Оливия быстро наловчилась проводить подобное, поэтому мисс Перегрин было чем порадовать. Разумеется Эльфи не давала расплавить весь металл. На тренировку ушло немного времени, так как в доме прозвонил колокольчик, сообщающий о том, что нужно собраться. — Пора на ужин, ребятки. — втянув когти обратно, произнесла брюнетка и поспешила вниз по лестнице. — И не опаздывайте! Девушке было уже 17 лет. А Еноху с Оливией было всего лишь по 14. Самой старшей после Мии была Эмма. Ей было 15. Мия подошла очень тихо за спиной мисс Перегрин, поэтому, когда слова слетели с губ, женщина вздрогнула. — Эльфи. — вздохнула она. — Ты снова так тихо подкралась! — пауза. Мисс Перегрин сменилась в лице. — Молодец. На лице девушки вновь заиграла улыбка. Как вы могли понять, у неё есть еще одна «особенность». Она как паук. Её абсолютно не слышно, но она видит и слышит все. — В общем, все скоро подойдут. — бросила Мия и села рядом с мисс Перегрин. Та кивнула и вновь утонула в своих мыслях. Девушка вздохнула. Интересно, о чем она думает. Пока все остальные дети идут, брюнетка украдкой смотрит на уже изученную ей целиком и полностью прекрасную мисс Перегрин. Она ею определенно восхищалась. С недавнего времени, она заметила, что слишком засматривается на женщину. Влюбилась? Да, возможно. Из размышления вывела теплая ладонь, которая легла на вечно-ледяные руки Мии. Девушка вздрогнула и взгляд прояснился. Мисс Перегрин нежно на неё смотрела. — Ты, видимо, задремала, пока ждала остальных. — Альма улыбнулась. Брюнетка обвела взглядом стол и заметила, что все уже пришли. Пришлось выпустить руки из теплой ловушки и начать кушать. Ужин прошел хорошо. При просмотре снов Горация, Эльфи села рядом с Эммой и по-дружески поместив руку за шею белокурой девушки, приобняла её, тихо и легко рассмеявшись. При этом жесте, она поймала на себе взгляд мисс Перегрин. Это длилось несколько секунд, но за это время Мия почувствовала себя отвратительно, ведь женщина слишком холодно на неё посмотрела, что очень огорчало. Чтобы разрядить обстановку она шепнула Эмме: — Снова ему одежда снится. Эмма испустила смешок. — Мне кажется, даже если купить несколько шкафов одежд, ему все равно будет она снится. — так же шепотом ответила блондинка. — Он бы женился на ней, будь возможность. Мия с Эммой рассмеялись чуть громче чем планировалось. Мисс Перегрин кинула на них строгий взгляд. — Гораций, я думаю на сегодня хватит. — произнесла она, покуривая свою любимую трубку. — Дети давайте на перезапуск петли и спать.

***

Эльфи стояла у окна своей комнаты и курила обычные сигареты. Трубка — это для очень элегантной и грациозной Альмы Перегрин. Мия совершенно внезапно подсела на сигареты. Но она определенно не жалела. — Я вроде сказала, чтобы дети шли спать. — послышался голос за спиной. Мия медленно развернулась вновь делая затяжку. В дверях стояла невозмутимая мисс Перегрин и хмуро глядела на девушку. Она была все в том же красивом облегающем черном платье, будто не ложилась, а волосы как всегда собраны. — Сколько раз я говорила тебе не курить. — Но ведь вы же курите. — Я уже старая, а ты. — Вы старая?! — возмутилась Мия. — Вы старше меня на 10 лет. Женщина устало улыбнулась. — Эльфи, ложись спать. Девушка погасила свою сигарету о свое же запястье и сразу услышала тихий возглас. — Ты что делаешь! — прошипела мисс Перегрин. Мия пожала плечами. — Я потушила сигарету. Женщина покачала головой. — Мисс Эльфи, ложитесь спать. — произнесла она чуть более требовательно и холодно. Мия вздохнула и нырнула в белоснежные покрывала. Мисс Перегрин постояла немного в дверях, а после ушла окончательно спать. Мия знакома с мисс Перегрин очень давно. И не потому что она старше всех. А потому что появилась у неё самая первая. Ей тогда едва ли исполнилось восемнадцать, а Эльфу лишь недавно стукнуло восемь. Они жили в одном доме и Мию полностью все устраивало. До 14 лет. После этого появился Енох с Эммой и Эйбом, Хью, Миллард, Оливия и другие. Нет. Она не то чтобы не любила детей. Просто после этого Альма стала уделять Мии намного меньше внимания, что жутко бесило. Эльф очень ревнивый. * — мисс Перегрин. — виновато выглядывала девочка в дверном проеме. — Да? — спросила молодая девушка, читающая книгу. — Вы можете почитать мне книгу? — Солнышко, ты же умеешь читать, тебе уже девять лет. Почему сама не почитаешь? Девчонка запнулась. — Ну. Вы очень интересно рассказываете. У вас приятный голос. — смущенно пробормотала Мия. Альма улыбнулась и легко рассмеялась. — Хорошо, солнышко. Тогда иди ко мне.

***

— Эльфик. — ласково позвала девочку, брюнетка. — Да, мисс Перегрин. — та, оторвалась от книги и перевела взгляд на девушку. — Пойдем погуляем? Мне надо за продуктами. — Без проблем. — девочка спрыгнула с кровати и побежала собираться. — Только спрячь когти. Тебе уже одиннадцать, поэтому старайся контролировать себя.

***

— Это кто, мисс Перегрин? — в холл выбежала девчушка четырнадцати лет. Рядом с женщиной стоял парень одиннадцати лет. Хмурый и закрытый. Альма же очень тепло на него смотрела, как обычно смотрит на Мию. — Это Енох. Теперь он будет жить с нами. — Но я не хочу, чтобы он жил с нами! — запротестовала девочка. Альма только её! Она не хочет её делить! Взгляд мисс Перегрин похолодел и она строго посмотрела на Эльфи. — Ты взрослая девочка. Не будь такой эгоисткой. — с этими словами она увела Еноха в другую комнату, где она произнесла: — Не обращай внимание, она глупенькая. Мия захлебываясь в слезах и возмущении помчалась на вверх

***

— мисс Перегрин, давайте сходим погуляем? — в комнату заглянула девушка пятнадцати лет. — Я занята. — А это что за ботинки уродские? — язвительно спросила Эльфи, глядя на ноги Эммы. Девочка сразу смутилась и виновато опустила глаза. Мальчик, сидящий на диване, напрягся и зло взглянул на девушку. Мия усмехнулась. Но радость была недолгой. По комнате раздался шлепок. Брюнетка схватилась за щеку, к которой приложилась рука мисс Перегрин. Этой же рукой она схватила её за запястье и придвинула к себе, так, что даже носы соприкасались. — То, что ты старшая, не делает из тебя лучшую, ты меня поняла? — повеяло холодом, девушка закивала, Альма оттолкнула её. — А теперь уходи в свою комнату, заносчивая, эгоистичная девчонка. Мисс Перегрин никогда не замахивалась на неё. Никогда не била. Никогда не унижала. Сдерживая слезы, Мия убежала в свою комнату. Её всю трясло. Она, не сдержавшись, разбила какую-ту фигурку, но ей было все равно. Сидя на кровати она зажав ткань кофты зубами, очень долго кричала и плакала. Но её не слышали. И она не слышала, что сразу же после её побега, женщина недовольно посмотрела на мальчика. — Эйб, не усмехайся. Ты тоже не лучше. После этого мальчик замолчал.* Они жили в одном доме и Мию полностью все устраивало. До 14 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.