ID работы: 11179005

Фотографировать — не любить

Фемслэш
R
Завершён
410
автор
KonniKerro соавтор
Размер:
317 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 423 Отзывы 105 В сборник Скачать

«Ошибка 404»

Настройки текста
Примечания:

Альянс—На заре (Trap remix)

Прохлада вокруг освежает, и ветер буйным порывом бьёт прямо в лицо, развивая отросышие каштановые локоны шатенки. Фотоаппарат болтается где-то на груди, и Луз лишь изредко касается его рукой с желанием что-то сфотографировать, но тут же отдергивает себя, не сейчас. Любуясь природой раннего утра, девушка прогуливается по парку, где ещë очень мало людей. Она, словно призрак, пробирается сквозь них, замечая те детали, о которых им и самим не известно. Вспоминается тот вечер с Идой, он был прекрасным, они вместе успели многое обсудить и не опьянеть, чему Носеда была безумно рада. Телефон неустанно вибрирует в кармане, но она так и не отвечает, да и зачем? Сегодня она не хочет никого слушать, единственное еë желание — посвятить этот день одной лишь себе. Уиллоу уже наверняка получила сообщение об этом, специально для неë Луз оставила ключ дома, спрятав под тонким ковром. Всё же бросать квартиру просто так не в еë интересах, вне зависимости от того, на сколько же она уезжает. Вайни и Брия приняли еë выбор нелегко, но всё же смирились, дав волю Носеде выбирать самой то, что для неë лучше. И вот сейчас она тянет за собой наполненный вещами чемодан на длинной ручке, направляясь прямо в аэропорт. Скоро еë ждёт новая жизнь, новые эмоции, ощущения, в которых она захочет навсегда расствориться, исчезнув в момент, прямо как карта памяти еë собственного фотоапарата, которую девушка утопила ещë вчера. В тот момент она дала утонуть всему, что неотрывно было связанно с еë душой. Все воспоминания, тяготившие еë чуть ли всю жизнь, канули в лету, залитые холодной водой. Там было всё: от памяти об отце до последнего снимка с подругами, что улыбались и плакали, смотря прямо в еë объектив. Они были с ней до конца, что Носеда бесконечно ценила. Именно сегодня Луз дала утонуть той себе, что беспомощно падала в тот день с моста и мечтала лишь об одном, о смерти. Но теперь всё будет иначе. Больше не будет ни слëз, ни боли, ничего, она в силах справиться со своим лучшим будущим. Создать то искусство, в котором она не будет сомневаться, создать новую жизнь, новую себя. Искренняя улыбка расцветает на смуглых щеках, когда она встречает такси, и с пухлых губ сама собой срывается фраза: —Выходит, утро понедельника может быть и другим. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.