ID работы: 11178711

Эксперимент со сном

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
В далёких сороковых, я с парнями попал под статью и сел в тюрягу. Спустя месяц я подрался с сокамерниками, когда охрана пришла нас разнимать я со всего маха зарядил одному из разнимающих в челюсть и лешил его зубов, разняв нас я был отправлен в ГУЛАГ на 3 года. Просидев 1 год мне предложили участие в эксперименте, если смогу продержаться без сна месяц меня выпустят. Никогда так сильно я не ошибался. Попав в лабораторию, я ощутил холодок по спине, моя интуиция трезвонила, что мне никогда не выбраться из этого места. Проведя необходимые действия меня и 4 зэков, поместили в комнату 5 на 5, заперев гермодверь, начали эксперимент. День 1 В первый день все было хорошо, все читали книги и мы могли наблюдать учёных, что стояли за стеклом. Я читал книгу. День 2 Я начал подозревать своих сокамерников в воровстве, у меня начали пропадать одежда. День 3 Я стал слишком раздражительным, теперь смотря на лица учёных, я хотел их убить. День 4 Четвертый день я ничего не ел, попутно с этим я грызу ногти. День 5 Один из нас сошёл с ума, она начал своим калом замазывать стекло и камеры. У меня нет теперь ногтей. День 6 Шестой день ничего не евши, ученые начали беспокоится, но я заверил у нас все хорошо. День 7 Я измазал все книги своей кровью, теперь мой дневник заляпан ей. День 9 Восмой день я не помнил все в тумане, ещё один сошёл с ума, теперь у нас все заляпано. День 12 Я не понимаю, что со мной происходит. Моя грудная клетка открыта и оттуда выглядывает органы, вместе с кровью. Ещё один обезумел. День 13 Учёные связались с нами, один из наиболее нормальных сказал, что все в порядке. Моя кожа стала белой, как мел, чувствую сильную усталость, пожалуй посплю. День 14 Я понел, он это он все сделал, я понел, тот с угла это он виноват во всем, я его убью. День Z Ученые остановили эксперимент. Была вскрыта гермодверь. Внутри сидело пять белых, как мел существа рядом с одним был найден дневник. Одно из существ попытались напасть, но было вскоре уничтожено, остальные 4 были направлены на экспертизу. Двое умерли во время обследования. Остальных выживших было решено оставить в той же комнате с гермодверью, но произошла внештатная ситуация: Дуло было направлено, на одного из монстров. -Я не пойду туда с этими существами! Только не с тобой!", кричал учёный. "Да что ты такое? Я должен узнать это!" "-в ответ ему провучало. - Неужели ты так быстро забыл? Мы - это вы. Мы - безумие, что таится внутри вас, которое стремится освободиться в любой момент во всей своей животной глубине. Мы - то, от чего вы прячетесь каждую ночь. Это нас вы пытаетесь усыпить и парализовать, скрываясь в убежищах, куда мы не можем проникнуть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.