ID работы: 11178660

- Мне нужна она,а не он...

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
UwU_Uki_0v0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная прогулка,но что-то пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
Гф просто прогуливалась в парке,обычная прогулка,свежий запах листьев,тёплая погода,что может быть лучше?Шуршание листьев так и слышалось под ногами,ведь был конец Сентября,а как правило листья уже опадают.И тут девушка останавливается.... Что же могло её остановить? - " Что?"- пронеслось в мыслях у неё.Перед собой она увидела двух парней в страстном поцелуе,это был Пико иии.... Бойфренд?! Такого поворота она точно не ожидала и пустилась обратно по дороге домой вся в слезах и полном отчаянии. Девушка прибежала домой в слезах и сразу же побежала в свою комнату,её родители не поняли, из-за чего она плачет и побежали за ней.Гф закрыла дверь на замок чтоб никто не заходил к ней. - Доча,что случилось?! - спросил демон-отец. - Можете пожалуйста оставить меня,я хочу остаться одна! - Так же со слезами говорила девушка. - Ты уверена?Ты можешь нам рассказать что случилось. - сказала встревожено мамочка. - Просто оставьте меня одну... - Родители решили послушать и оставили её одну и ушли так же встревожено. --- - Я думаю что она плачет из-за этого дурака! - сказал со злостью отец. - Тоже самое,надо проследить за ним, что же он такого сделал,что он ранил сердце нашей любимой дочери - напряжённо сказала "мамочка должна убивать". --- Наша девочка так же сидела в комнате рыдая уже 2 час от того,что она узнала,что же делает её "Бойфренд" пока её нет.Ей сразу же вспомнились её воспоминания с ним.Те самые батлы в которых Парень боролся за неё.К счастью у Девушки была подруга,Скай.Да,они так быстро сдружились после того,что же сделала голубоволосая девушка.Она решила написать Скай и поделиться со своим горем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.