ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Примечания:
Феликс кое-как вприпрыжку натягивал на себя штаны. — Да не бойся ты, не опоздаем. Сказал радостно Лолбит, завязывая повязку на лбу. Парень в косплее Наруто повернулся к своему занятому бойфренду, разглядывая его тщательные попытки спокойно собраться. — Как тут успокоиться? Ты, апельсин охреневший, посапывал себе в кровати и мямлил "мама, дай ещё 5 минуточек", а я по тупости дал тебе время, заботливая мамочка! И что в итоге мы имеем?! — Не что имеем, а кого имеем ~ Немного с развращённой интонацией промурчал Наруто, приближаясь к Тандзиро Камаде. — Да. Ты меня поимел своими нервами, — снова в спешке дерзнул Феликс. — Где этот клинок? Автобус уже должен прибыть, а мы ещё до остановки не дошли. — За кроватью, — указал Лол. — Блять и что он там делает? — выругалась клубничка. Обычно, он так разбрасывается когда очень нервничает и злиться. "Наруто" пожал плечами. Наконец достав свой клинок, Феликс мигом схватил Лолбита за руку, и вместе они помчались прочь из квартиры навстречу аниме-фесту. Слава Богу они успели к самому прибытию автобуса. Залетев в него быстрее Флэша, транспорт тронулся и поехал. Парочка села на сиденья. Первым, что сделал клубничка, достал планшет, на котором играл в геншин. Апельсин же рассматривал свои рисунки в скетчбуке с аниме тянками. Все люди, одетые в определенных персонажей, общались друг с другом, слушали опенинги и рисовали в скетч-падах. Никто не шумит, не орёт, всё тихо и спокойно. Только водитель автобуса смотрел на них, как на пришедших детей сатаны. Приехали они через 2 часа. Некоторые спящие анимешники проснулись под громкий и не очень дружелюбный голос водителя. Сонно посматривая в окно, первым делом пассажиры увидели дальнюю вывеску на японском языке, а уже позади неё всё самое интересное и главное — шведский стол созданный из разных аниме. — "いらっしゃいませ". — сказал Фантайм Фокси фразу на вывеске. Лол даже не был удивлён. Он осведомлен, что его парень знает японский. — Насколько я хорошо знаю, обычно здесь присутствуют также авторы манг и аниме. Когда все вышли из автобуса, водитель незамедлительно умчался от греха подальше. Ориентируясь по GPS—навигатору, возлюбленные шли к назначенной цели, пока не увидели долгожданную вывеску. На фестивале было красочно. Дружелюбная атмосфера пробирала с головы до ног. Лолбит огляделся в поисках еды. Его бойфренд в то время был занят поисками автора "Клинка, рассекающих демонов". Короче говоря, они разделились кто куда. В момент, когда "Наруто" воровал еду на столе как обычный русский турист, "Тандзиро" жал руку авторам всех произведений, хваля и благодаря их за такие шедевры. Многие люди подходили друг к другу и общались, разговаривая о своих общих интересах. Один раз розовый лис подошёл к синеволосой девушке и спросил у неё то, что она сказала первой. Удивляясь её способностям, она сказала, что является телепатом, а потом захихикала и дополнила, что эта лишь интуиция. В общем, всякие люди водятся здесь. Кроме того, тут можно сфотографироваться с профессиональными косплейерщиками, поесть халявной еды и ещё раз сфотографироваться, но уже в фото будке. Один раз к безглазому подошла девушка в костюме Сейлор Мун и спросила, где находится автор манги. «Интересно, а годный ли ремейк по Сейлор Мун "Crystal"?» — задумался апельсин, игнорируя удивлённую косплейщицу. Дело близилось к вечеру, когда некоторые люди стали уже расходиться. Оба парня встретились, когда один из них, а точнее "апельсин охреневший", пролил тарелку рамена прямо на костюм другого в спешке. Жертва обстоятельств ушла куда-то подальше от людей. За ней же и извиняющийся виновник. — Ну и посмотри что ты сделал! — задирая футболку, Феликс показывал огромное пятно, на котором ещё осталось кольцо лука. — И что мне с этим делать? Ты куда вообще торопился? — Да там баба проходила с последней тарелкой лапши, — заскулил тот. —...Прости..как это можно отмыть? — Да здесь уже никак! Пытаясь отряхнуть пятно, лис по-детски надеялся, что оно испарится. Но нет. Оно там до сих пор сидело. Рассерженно вскрикнув, он топнул ногой, взял Лолбита за руку, достал из кармана телефон и начал набирать номер такси. Послышались длинные гудки. После 3-ёх минутной беседы, янтарноглазый выключил телефон и посмотрел на виноватого лиса. Чтобы не смотреть в сердитые глаза бойфренда, "Наруто" отвернулся, якобы тут не причем. Феликс громко выдохнул, снова включил телефон и начал кому-то строчить. — Реально, я по глупости- — Мы уходим, — раздраженно сказал Феликс и выключил телефон, так как вдали уже виднелись включённые фары и надпись "такси". И дело не в том, что они ушли раньше из фестиваля, нет. Лолбит себя подавленно чувствовал после провернувшейся ситуации. Дело в том, что этот костюм Феликс искал долго, а от стирки есть очень большой шанс, что он может сузиться. И тут...пока, пока, мой дорогой костюм за несколько тысяч гривен. Сев на дорогие сиденья в машине, она тронулась, как только дверца закрылась. Феликс, сидевший отдалённо, скрестил руки на груди и уставился в окно на пейзаж быстро удалявшихся деревьев и квартир. Через 2 часа они приехали. Как только пара заплатила не маленькую сумму деньжат, они вышли, перебирая ногами до этажа своей квартиры. Когда оба пришли домой, первым делом Лолбит плюхнулся на кровать, а Феликс закрыл дверь на 2 замка. Прошло уже 5 минут, и послышалась работа стиральной машины. «Бля, это плохо». — мысленно покосился "Наруто", уже снимавший свой костюм. Нужно было загладить вину. Вопрос — как? Купить новый косплейный костюм? Феликс будет отнекиваться и говорить, что это не нужно (хотя очень хочет). Задарить плюшевыми мишками? Ага, скоро в доме не будет для них места. Феликс даже спит с ними, от чего огромная груда плюшевых медведей силой, количеством и весом прижимает Лолбита к стенке, отделяя от любовника. Написать стих? Ага, он так раньше делал, но затем получил нехилую пощечину от строчек: "хочу тебя всего и сразу, хочу тебя излить и трах- — Стоп! На голову Лолбита упал Аполлон. «О, моя муза, ты принесла мне вдохновение!» Лол умчался на кухню. Послышались шаги розового, который направлялся в спальню. У молодых была традиция смотреть аниме по утрам и ночам, а также по выходным целый день. Сегодня суббота, хоть это не выходной, но всё же...Ладно, вы хотели же узнать, что там Лолбит придумал? Нет, он, слава Богу, не придумал продолжение стиха, а решил что-то приготовить. Если же Феликс — превосходный кондитер и в основном делает сладости из клубники, то Лол решил сделать тоже клубничный десерт для партнёра. Итак, лис включил ютуб и уже набрал нужное видео.

Всем привет. Меня зовут Тоня и вы на моём кулинарном канале. Сегодня мы будем готовить клубнично-твороженный чизкейк с желе. Для этого нам понадобится:

1. Непересушенный творог (желательно 9%) — 500 гр. 2. Сметана (желательно 20%) — 250 гр.

Если вы хотите более воздушный десерт, то можете взять сметану и творог пожирнее, если более лёгкий, то поменьше.

Лолбит, пытаясь не создавать много шума, достал творог и сметану из холодильника. Важно, чтобы Жвачка его не слышал. Это ведь "сюрприз".

Затем нам понадобится:

1. Сахар — 120 гр. 2. Одну чайную ложку ванилина. Из верхнего шкафчика лис достал следующие ингредиенты. Равномерно считая каждую крупинку, чтобы получить желательный грамм, тот отложил самое нужное, а лишнее убрал обратно.

Добавляем все ингредиенты в миску и перемешиваем блендером до однородности.

Лол сделал то, что просили, но некоторые части содержимого стали "улетать" то на стену, то на лицо недо-кондитера.

Затем нам понадобится:

1. Замоченный желатин — 18 гр. 2. Вода — 150 гр.

Мы должны добавить это в полученную смесь, которая должна быть комнатной температуры. Если она таковой не будет, то желатин свернётся.

В то время, когда Лолбит шарманил на кухне, Феликс перебирал аниме, которые находились в плейлисте. Большую половину они уже посмотрели. Единственное аниме, которое сейчас очень хотелось посмотреть — "Класс Убийц". Поэтому, включив серию, на которой они остановились, лисёнок стал ожидать прибытия бойфренда.

В то время на поле боя кухне.

Разбросанный сахар флиртовал с полом, сметана атаковала холодильник, творог занял лидирующую позицию на столе, ванилин разрабатывал план по завоеванию стены. Кратко говоря, на кухне турецко-русская война бардак. Иными словами, Лолбит пытался готовить.

Затем клубничное желе заливаем кипятком и перемешиваем.

Лол пытался аккуратно вылить кипяток в стакан, как нечайно рука дернулась, и вода попала на вторую ладонь лиса. Феликс мельком услышал крик на кухне, но не придал этому особое значение.

Добавляем содержимое миски в зафиксированный американский бисквит. Не знаю, как вы, но я лично разрезала папки и придавала этому высоту.

С этим проблем не возникло, что очень странно, ведь все мы знаем про рукожопость Лолбита.

Теперь нарезаем клубнику на дольки.

А вот теперь началось самое страшное...Он взял в руки нож.

Прошло всего-то 3 минуты.

Феликс снова услышал вскрик на кухне и, усталый ждать, поплелся туда, как сразу парень его оттуда выпинал. Палец Лолбита кровоточил, а его лицо было в чём-то красном. Волосы стояли в разные стороны, а одежда была запачкана. Это ещё лис не видел всю кухню. — Ого, ты бы ещё фартук с рисунком пресса бы надел. — Если хочешь ~ Смущённый лис прикрыл рот рукой и отвернул свой взгляд. Сразу же опомнувшись, он сказал: — А что ты делаешь? Я там тебя, как бы, жду. — Скоро приду! — выставил руки вперёд, прогоняя возлюбленного. Вернувшись снова на кухню, Лол поналожил еле разрезанную клубнику и облил ту желе. Дав десерту остыть в холодильнике, он уже вернулся в спальную комнату с чизкейком в руках. Феликс удивлённо смотрел на парня, перематывая взгляд то на Лолбита, то на кое-какой десерт. — А это в честь чего? — Это, как бы, извинение...я старался, кровью и нервами обливался! Потрогав желейный чизкейк руками, он взял вилку, которую принёс Лол, и съел первый небольшой кусочек, детально его разжёвывая. — ...Лоли, это...очень хорошо для первого раза. Лис заискрился от счастья и был готов впечататься в потолок от столь высоких прыжков. — Ладно, я пойду на кухню, чай заварю, — сказал с улыбкой желтоглазый. Лолбит, услышав это, ту же замолк. Опомнившись, он завопил, что есть мочи: — НЕЕЕЕЕТ, НЕ ХОДИ ТУДА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.