ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

если это конец света, я хочу провести его с тобой [нежный секс]

Настройки текста
Примечания:
Сэм пытался сделать хоть что-то – просверливал непробиваемые стены Бункера, взламывал дверной замок, ходил с мобильником по всему помещению в поисках связи, кричал, молился Чаку, но всё было бесполезно. Британские Хранители решили стереть нас с лица Земли, удалить, словно мы какая-то ненужная папка на рабочем столе. Дин и Рейчел были у Мэри, когда случилось нападение на Бункер. Касу и Джеку тоже повезло оказаться не дома. Под удар попали только мы с Сэмми. Конечно, ребята наверняка уже пытались нас вытащить, но изнутри не получалось у нас, а снаружи – у них. Кислорода должно было хватить на трое суток и сейчас заканчивались вторые. Воздух в Бункере был пьянительно разрежен, отчего лёгкие начинало сводить при вдохах. Мы не спали ни минуты, в страхе заснуть вечным сном, желая бороться до последнего, но, возможно, всё это было бессмысленно. Если никто из нас не придумал план по нашему освобождению сейчас, за двое суток, то в последние шансов не оставалось уже совсем. - Сэмми… - я медленно приближаюсь к любимому мужчине, обнимая его со спины, крепко вжимаясь в его тело. - Если это конец света…я хочу провести его с тобой…а не в попытках сделать невозможное. Сэм разворачивается ко мне лицом и грустными глазами мягко смотрит на меня, касаясь шершавой ладонью моего подбородка. - Я хочу потратить последний воздух на наши горячие вздохи, - продолжаю я, соображая уже довольно плохо, но достаточно для того, чтобы наслаждаться самыми красивыми глазами в мире – его глазами. - И целовать тебя, пока могу… - Кира... - едва сдерживая слёзы, произносит Сэм тихо, чтобы не закашляться. Мы бережём бесценный воздух, больше не произнося ни слова. Да нам и не нужны слова – наши прикосновения, взгляды говорят обо всём, о чём следует знать. Сэм нежно берёт мою ладонь в свою и медленно ведёт меня по длинному коридору – включено только аварийное освещение, поэтому смотрю на черты Винчестера в приглушённом красном цвете – как же ему идёт. Улыбаюсь, пока перед глазами нависает туманная завеса. Борюсь с ней, пытаясь почти не дышать, сохраняя воздух в Бункере на нас. В последний раз. Следом за Сэмом захожу в нашу комнату, и он мягко опускает меня на кровать, придерживая за талию. В дымке сознания чувствую его тёплые губы на своих губах. Их сладость раздаётся удовольствием по всему телу. Сэм целует меня непередаваемо нежно и чувственно, отвечаю ему так же и на мгновение кажется, что так мы никогда не целовались. Зная, что это в последний раз. Руками скольжу по любимому сильному телу, снимаю с него рубашку, пока Сэм расправляется с моей одеждой. В ушах звенит, но я слышу его тяжёлые вздохи рядом с моим ухом и будто растворяюсь в нём, в нас. Сэм немного отстраняется от моего лица, чтобы позволить нам насладиться любимыми чертами. Влюблённо, будто в первый раз, рассматриваем друг друга с волнительным любопытством, тону в его светлых глазах, не рассчитывая на спасение. Он покрывает поцелуями мою шею, а я прогибаюсь в пояснице, упираясь в его каменный стояк. Тело бросает в жар – не от того, что воздуха не хватает и я умираю от гипоксии, а от него...от того, насколько сильное и чувственное его тело, насколько вкусно пахнет его кожа, насколько он красивый... Когда он оказывается во мне мягким толчком, не сразу осознаю, что происходит, но уже через секунду прижимаюсь своими губами к его губам, тихо выдыхая в них и понемногу набирая воздух в лёгкие. Его дыхание редкое, рваное, движения мягкие и спокойные. Я ощущаю Сэма каждой клеточкой тела и не хочу верить в то, что больше никогда не смогу испытать этого чувства. И не верю, потому что выбрасываю из головы абсолютно все мысли. Голова бешено кружится и болит, а лёгкие хотят набрать побольше кислорода, но я держу себя в сознании, чтобы закончить начатое. Целую Сэма снова и снова, пока мы близимся к финалу. И он наступает именно тогда, когда нужно нашим телам, чтобы получить максимум удовольствия. Сильнее вжимаюсь в Сэма, кутаясь в его волосах, пока он целует кожу на моих плечах. Так нежно и красиво, что слёзы сами появляются на глазах, опускаясь к щекам. ... - Кира... - шепчет Сэм, когда мы в обнимку сидим в гостиной Бункера на полу; его ладони крепче прижимают моё тело, согревая плечи теплом. Я обессилено поднимаю голову чуть вверх, чтобы разглядеть любимые глаза. - Я всегда буду любить тебя. - продолжает Сэм из последних сил, делая паузы после каждого слова. - Неважно, где мы будем...всегда. - Сэмми... - говорю настолько тихо, что услышать почти невозможно. Сэм знает всё, что я хочу сказать, и просто целует меня в макушку, вдыхая запах моих белокурых волос. Пальчиками скользит по моей руке и добирается до ладони – наши пальцы переплетаются, крепко держась друг за друга. В следующую секунду дверь Бункера с диким треском вылетает внутрь, едва ли не задевая нас. Пелена перед глазами не позволяет понять, что происходит, но я чувствую, как освещение становится обыкновенным, а к лёгким начинает поступать кислород. - Сэмми! - слышу громкий голос Дина. - Кира! Сил нет ни на что, но я улыбаюсь. Из глаз непроизвольно текут слёзы и я крепче сжимаю ладонь Сэма, зная, что ребята нашли выход. Зная, что мы спасены.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.