ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

январь две тысячи девятнадцатого

Настройки текста
Примечания:
Сэм не собирался влюбляться. Ему хватило боли, полученной от смерти Джесс, от истории с Руби, от отношений с Амелией. Винчестер знал, что если позволит себе влюбиться снова, то это не закончится ничем хорошим; хэппи энда всё равно не будет, он был уверен. Однако эта девушка, Кира, которую они с братом спасли от с цепи сорвавшихся демонов, заставляла его сердце биться чаще. В буквальном смысле, Сэму всегда не хватало воздуха, когда он оказывался рядом с блондинкой, а сердцебиение учащалось. С первой секунды, как Сэм увидел Киру, он понял, что никогда не позволит себе подвергнуть её жизнь опасности, что не оставит её одну и не простит себе, если не сможет быть рядом. И он был рядом: весь месяц, что Кира провела в больнице после случившегося и потом, когда Винчестеры поселили девушку в бункере Хранителей. Спальня Киры находилась рядом с комнатой Сэма, поэтому каждое утро он первым делом заваривал чай и приносил его девушке в постель. Ребята проводили вместе почти всё время – Сэм рассказывал Кире про их с Дином жизнь, а любопытная девушка задавала вопросы про монстров и охоту. Кире становилось лучше с каждым днём и она постепенно начинала привыкать к новой жизни. Раз в неделю она помогала Дину выдраивать Импалу, каждый день готовила Винчестерам обеды, помогала разбираться в новых делах. Конечно, ни один вечер не обходился без небольшой истерики и слёз, что было естественно; но после девушка всегда могла собраться – она вытирала слёзы, умывалась и ложилась спать. Проводя ночь в кошмарах, Кира просыпалась на утро в холодном поту, но точно знала, что скоро Сэм принесёт чай и станет легче. И легче становилось. В середине января 2019, за пару недель до дня рождения Дина, Кира помогала Сэму разбираться в архивах Хранителей – ребята провели за бумажками три дня практически безвылазно. Тогда то они и осознали, что уже не смогут представить жизнь друг без друга. Кира чуть не упала со стремянки, а Сэм, прямо как бывает в романтических комедиях, поймал её. В итоге, они всё равно не устояли на ногах и упали на пол в несчетное количество бумажек и файлов; и пока Кира пыталась подняться с тела Винчестера, Сэм не стал терять ни минуты и, посильнее прижав к себе девушку, подарил ей самый нежный и полный любви поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.