ID работы: 11178000

ближе – только насквозь

Гет
NC-17
Завершён
258
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 53 Отзывы 68 В сборник Скачать

тяжёлый день [грубый секс]

Настройки текста
Примечания:
- Нам точно надо выпить по пиву. - усевшись за руль своей Малышки, сказал Дин. - Согласна! - кивнула я, располагаясь на заднем сидении и снимая с себя галстук – прикид ФБРовца в баре точно не пригодится. - Эй, ребят, - окинув нас упрямым взглядом, начал Сэм. - Нам нужно работать, иначе... - Нам нужно расслабиться, иначе мы не сдвинемся с места. - закончив фразу за Сэма, я положила свои ладони на его плечи и принялась массировать их. - Сегодня был тяжёлый день. - Она права, ты же знаешь. - подмигнул брату Дин и завёл машину. - Как с вами жить вообще... - протянул Сэм и поддался моим движениям, приятно расслабляющим его плечи. - Но с утра за работу. - Конечно, капитан. - одновременно произнесли мы с Дином и тут же, подмигнув друг другу, соединили ладони в крепкую «пятюню»; Сэм лишь усмехнулся и прикрыл глаза. В баре мы устроились за самый дальний столик и решили, что неплохо было бы перекусить. Мы с Дином заказали какой-то невероятный сырный бургер с двумя котлетами, а Сэм – салат с куриной грудкой и порцию картофеля фри. Для начала взяли по кружке пива, но довольно быстро расправившись и с едой и с пивом решили, что можно выпить чего-то покрепче. Даже Сэм, изначально не одобрив нашу с Дином затею, сейчас был согласен на порцию хорошего виски. Спустя пол часа я наблюдала пьяную картину – Сэм и Дин мило спорили о нашем деле, в котором мы пока зашли в тупик. Мало что соображая, каждый из них убедительно отстаивал свою точку зрения и совсем не хотел слушать собеседника. Я, находясь в трезвом (почти) сознании, чётко понимала, что надо бы прервать этот ожесточённый спор, иначе весь бар узнает о существовании оборотней и вампиров. - Ребята, как на счёт бильярда? - решила предложить я, понадеявшись, что смогу отвлечь от спора хотя бы одного из братьев. - А ведь отличная идея... - ненадолго задумавшись, проговорил Дин, выходя из-за стола. - Только я зайду отлить. Слава Чаку, они, наконец, отвлекутся от споров. - Кира, - Сэм остановил меня, когда я принялась выходить из-за стола; его ладонь обвила моё запястье, а я обернулась и села обратно, смотря на Винчестера. - Я хочу тебя. Обожаю пьяненького Сэма – он не теряет обаятельности, даже когда напивается. Я и осознать не успела, что он только что сказал, как вдруг его тёплые губы коснулись моих; он жадно покусывал их, рукой устремляясь мне под юбку. - Не здесь, Сэм... - прошептала я, но получила лишь засос на шее; губы Винчестера своевольно блуждали по моей коже, оставляя красные следы. Давно Сэм не был так требователен – видимо, алкоголь и усталость делали своё дело. Его ладонь нагло орудовала у меня под юбкой, проникая в самые запретные места. - Знаете, - послышался голос Дина у меня за спиной и я резко обернулась, прикрывая укусы на шее ладонью. - Я, пожалуй, отправлюсь в номер. - Пешком? - удивилась я, ведь до мотеля идти нужно было минут 10. - Ага, подышу свежим воздухом. Счёт я оплачу и... - усмехнулся старший Винчестер, глядя, как его брату не терпится остаться со мной наедине. - Машина ваша. - Дин положил на стол ключи и удалился из бара. Не помню, как мы оказались в машине, но всё происходило в каком-то бешеном потоке страсти и дикого желания. Сэм сидел на заднем сидении, а я – сверху него. От жаркого дыхания стёкла быстро запотели и теперь нас точно никто бы не увидел. Винчестер посасывал и кусал мои губы почти до крови так, что иногда было даже больно, но мне нравилось и я лишь постанывала ему на ухо. Сэм раздел меня быстро – стянул юбку, рубашку и лифчик в два счёта, оставив только стринги. Его возбуждённый член твёрдо упирался в мою уже влажную промежность сквозь брюки, а руки блуждали по ягодицам и бёдрам, сжимая их до синяков. В Импале пахло алкоголем, лёгким одеколоном Сэма и моим лосьоном для тела – пожалуй, один из самых приятных ароматов, которые я когда-либо ощущала. Винчестер снял с моих коротких волос резинку, которая до этого момента держала волосы в маленьком хвостике, и запустил пальцы в белокурые локоны. Он упёрся носиком в мою шею и затянулся так, будто я была самым желанным наркотиком, отчего мне даже стало щекотно. - Ты всегда так вкусно пахнешь... - прохрипел Сэм, укладывая меня на сидение и нависая сверху. Винчестер быстро расправился с брюками и, отодвинув в сторону мои стринги, резким толчком оказался внутри. Я запрокинула голову назад от секундной боли и тут же обмякла под любимым сильным телом. Он двигался грубо, но сейчас это было необходимо ему...нам. С каждым толчком его дыхание тяжелело, а я приближалась к грани. Сэм сжал ладонями мою грудь, ускоряясь, а я прогибалась ему навстречу, желая прийти к финалу вместе. ... Мы проснулись рано, когда рассветный туман ещё не рассеялся. В машине всё ещё пахло алкоголем, одеколоном и...сексом. Я лежала на теле Сэма, укутанная дорожным пледом, пытаясь расположить его так, чтобы мы оба оказались накрытыми. - Доброе утро, малышка. - приоткрыв глаза, пробубнил Винчестер хрипловатым сонным голосом; он притянул меня к себе и поцеловал в лоб. - Привет. - прошептала я, улыбнувшись. - Ты помнишь, как прошла ночь? - Смутно... - проговорил Сэм, поправляя мои волосы и убирая прядку за ушко. - Но помню, что было очень приятно. - О да... - усмехнулась я. - Приятно пожестили. Я приподняла плед и показала Сэму синяки на бёдрах и груди. - Уверен, что ты сама напросилась... - почёсывая затылок, сказал Винчестер, поджимая губы. - Но вообще, надо обязательно намазать синяки мазью и...ты останавливай меня, если вдруг становится больно. - Мне было очень хорошо, Сэмми, правда. - я принялась успокаивать его, потому что мне, и правда, было ужасно приятно, когда он желанно сжимал моё тело. - К тому же, ты не так уж и часто жестишь. - Да уж. Был тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.