ID работы: 11177168

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Майки был в душе как вдруг он увидел, что у него между пальцев выросли перепонки, он испугался выключил воду и выбежал из душа –Майки, что случилось? Майки показал Дону свои пальцы, Дон конечно же испугался этого, но он ещё заметил у Майки жабры –Ого, ничего себе Дон решил понаблюдать за Майки, но когда Майк высох перепонки и жабры пропали –Что скажешь, Дон?-спросил Лео –Да, что с Майки? Почему у него появляются перепонки между пальцев?-спросил Раф –Это все связано с жарой, мы в воде превращемся в рыб –Так вон оно, что вот почему у меня появляется рыбий хвост когда в душе спасибо Дон, что разъяснил-сказал Раф –Значит вечером идём под воду!-воскликнул Лео Вечером все было также на улице не было никого, но к Черепахам кое-кто пришёл –Эйприл? –Привет ребята, как вы тут? –Эйприл, можешь пожить пока у нас пока не спадёт жара, мы уходим под воду Эйприл решила остановить их и спросить, что случилось, Черепахам пришлось рассказать все и у Эйприл вопросов больше не осталось. Черепахи быстро побежали к воде и прыгнули, у Рафа и Лео сразу вырос рыбий хвост, а у Майки перепонки между пальцами и жабры у Дона также только у него на голове выросли плавники –Раф, отлично выглядишь-Майки показал брату палец вверх Дон и Майки без труда могли разговаривать под водой, а Раф и Лео не сразу к этому привыкли, но все же привыкли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.