ID работы: 11176980

Знаки в школе

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

07:50.

      Рыжий парень с легкой раздражённостью засовывал вещи в чемодан. Складывать их не было времени, иначе девушка стоявшая рядом точно истребила б его. Она говорила ему ещё вчера утром собрать чемодан для переезда в общагу, на что парень ответил «хорошо» и удачно забил вплоть до момента когда пора было уже переезжать. — Я жду тебя ещё 5 минут, а потом уезжаю. Не успеешь, то поедешь с этим всем на метро, понял, Близнецы? — она поправила солнечные очки на глазах с повестками на краях линз и отпила кофе купленный в ближайшей кофейне. Её нога тихо топала по полу намекая что терпение её подходит к концу. — Да всё всё. Успокойся, Весы, — он кинул последнюю кисточку в портфель, застегнул и пошёл с девушкой в машину. Та поправила платье, что б то не помялось и сев за руль включила свой плейлист. Близнецы не был против того что слушала его подруга. Вкусы на музыку у них были одинаковые. Оба метались от Инстасамки до Цоя, по этому украв у неё поставленный в специальный держатель станков кофе он начал подпевать и выбивать пальцами на ноге ритм песни. — Как думаешь кто с нами жить будет? — резко начала разговор девушка сняв очки и повесив их на ворот платья. Действие было понятно, солнце ушло за тучи и перестало выжигать ей глаза. — Не знаю, но надеюсь не те додики, что были с нами в прошлом году. Как же меня тошнило от них, — Близнецы сморщил нос — Говорили вроде что норм чуваки будут с нами. — Справедливо, справедливо — Весы пожала плечами и начала мечтать о том какие в этом году будут с ними люди. Она понимала ненависть Близнецов к прошлому классу. Гомофобы, сексисты, оффники. Как будто всё дерьмо мира засунули в одно место и только они были нормальными. Десять минут пути и они стоят на парковке общежития которое им и ещё 13 знакам выделили. Достав из багажника свои два чемодана она оглядываясь по сторонам шла к дверям здания.       Открыв дверь взору товарищей открылось сборище людей явно только недавно зашедших. Одни не успели ещё разуться, а другие уже заходили на кухню куда их любезно отправлял мужчина в очках и с длинными волосами завязанных в хвост.       Разувшись девушка оставила чемодан в холле и вошла в кухню. Там уже кто-то ссорился, кто-то смеялся над шутками. Кивнув в качестве приветствия тем кто обратил на неё внимание она села на диван, на который через несколько минут приземлился Близнецы скрестив ноги. Как только всё собрались на кухне в неё вошел тот самый очкарик и кашлянув начал. — Здравствуйте. Я Козерог. Меня назначили старостой и как староста я озвучу список людей, которые будут жить вместе. С завтрашнего дня начинается обучение, расписание вам скинут, не беспокойтесь. Так, — он взял с рядом стоящей тумбы планшет с листом на котором видимо и был написаны пары сожителей.       Весы наклонилась к Близнецам и прошептала на ухо: — Вроде тут все норм, а этот староста ещё и красавчик, — Близнецы приобнял подругу за плечо и посмеявшись тоже прошептал на ухо. Пальцы начали перебирать её блондинистые волосы собранные в высокий хвост. — Ну так молись что б он был с тобой в одной комнате, — Весы положила голове ему на плечо и осмотрела присутствующих ещё раз. В другом углу она увидела двух людей смотрящих на неё и Близнецов подозрительно при этом перешёптываясь и смеясь. Два парня были друзьями, если даже не братьями. У обоих проколоты уши, покрашены волосы в красный. Единственное чем отличается красный друг от друга это оттенками. — Лев и Овен в комнате 1, — озвучил первую пару Козерог и двое красноволосых дали друг другу пять. Встав они продолжая о чём-то говорить взяли чемоданы и направились на второй этаж. — Далее Водолей, Стрелец. Вторая комната, — с двух разных концов встали как казалось два разных человека. Мужчина с наушником в одном ухе даже не поздоровался с новой соседкой, а сразу же взяв чемодан напевая и пританцовывая пошёл наверх. Девушка лишь вздохнула и взяв свои вещи ушла за парнем. — Близнецы и Дева. Думаю понятно что 3, — Козерог грустно вздохнул. Рядом сидящий Дева хлопнул его по плечу и закинув сумку за плечо он начал медленно подниматься наверх.       Близнецы же перестал обнимать Весы и подмигнув ушёл за чемоданом. Так и дальше произошло распределение. Скорпион с Тельцами в 4 комнате, Рыбы и Раки в 5. — И мы с тобой в 6, — Козерог отложил планшет и взяв чемодан дождался свою соседку. — Ага. Мы с тобой вместе. Весы, очень приятно, — она поправляя платье встала и взяв оба чемодана улыбнулась Козерогу. — Козерог, взаимно. Может тебе помочь? Они выглядят тяжёлыми, — он до коснувшись до ладони девушки забрал чемодан и понёс его на верх. Второй же Весы легко дотащила по лестнице. — Прости за не скромный вопрос вы с тем парнем в отношениях? Если это так, то мы можем поменяться. Всё равно Девы мой друг.       Предложение удивило девушку, они хоть и выглядят с Близнецами как влюблённая парочка, но не думала что настолько. Ничего кроме дружеской или даже сестринской любви она к нему не ощущала. Не сказать что она была бы против согласится с предложением Козерога, но она уже нацелилась на то что будет жить с таким красавчиком. — А нет, мы just best friend. Я не против обновить компанию и пообщаться с новыми людьми. А с тобой как мне кажется можно поговорить о многом, - Козерог лишь улыбнулся и кивнул открывая дверь в комнату.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.