ID работы: 11176735

нагой и красивый

Слэш
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 3 Отзывы 95 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На каждое его прикосновение Алтан реагировал очень громко. Он нетерпеливо касался чужой груди, водил по ней немного дрожащими от возбуждения руками, царапал кожу. Если бы не косы, волосы давно бы прилипли к влажному лбу. Лицо Дагбаева находилось всего в паре сантиметров от лица Дракона, и от этого парня буквально трясло. По телу бегали мурашки. Удовольствие граничило с болью. Возбуждение било в голову похуже самого крепкого алкоголя. Сидел Алтан у Вадима на бедрах. Нагой и красивый. Щеки пылали огнем, потому что чувствительной кожей он ловил каждое маленькое движение мужчины под собой. Чувствовал, как ягодиц касается твердый, горячий, мажущий смазкой член Дракона. Размер у Вадима был внушительный, и каждый раз, когда вечера у них заканчивались так, Алтана трясло от восхищения и предвкушения. Вадим лизал худые ключицы, иногда их покусывая. По мраморной коже рассыпались созвездия розовых отметин, которые не раз потом зализывались и зацеловывались. Он двигал бедрами в такт своим рукам, которые гладили бедра Алтана, его плечи, его ягодицы. Каждое движение сопровождалось новой россыпью мурашек и рваным стоном. Член Алтана, твердый и влажный, упирался Вадиму в живот. Тот лишь закатывал глаза, пресекая желание взять парня прямо сейчас. Хотелось помучить. Хотелось потянуть это болезненное удовольствие. Хотелось довести Алтана до ручки. Кончиками пальцев Вадим прошелся по бедру, задевая несколько шрамов, умело скрытых витиеватой татуировкой. У него только от одного ее вида срывало крышу. Цветы плелись по тонкой ноге Алтана, словно были там всегда. Такое сочетание чернил и кожи Дракону нравилось. Он частенько припадал к ногам босса, вылизывая каждую завитушку рисунка. Алтан продолжал ерзать на чужих бедрах. Делал он это особо вызывающе. Наверное, устал ждать уже. Был готов принять Вадима всего, хоть даже без подготовки. Главное поскорей. Внизу живота завязался крепкий узел, который не переставал тянуть, вызывая приятный холодок по спине. — Блять, да сколько можно уже… — сорвалось с губ нетерпеливого Алтана. Дракона такой парень забавлял. Он редко слышал мат из уст своего босса, и каждое такое слово во время секса выбивало у него землю из-под ног. Это казалось таким… интимным. Алтан всегда держался максимально ровно, правильно, никогда не позволял себе лишнего слова или лишней эмоции. А наедине с Вадимом… Наедине с Вадимом был совсем другой Алтан. Чувственный и открытый. Когда первые два пальца, холодные от смазки, скользнули к напряженному колечку мышц, Дагбаев вздрогнул от нового ощущения и вцепился пальцами в плечи Дракона. Мужчина тут же потянулся к шее, откидывая назад плотные косы. Губы жадно касались влажной кожи. Вадим вылизывал старые, уже потемневшие, отметинки, оставляя рядом новые. Пальцы легко двигались в Алтане. Он то приподнимался, то опускался, стараясь взять в себя как можно глубже. Вадим ухмыльнулся, добавляя третий палец. Растягивать Алтана ему особенно нравилось. Нравилось слушать, как сбивается и без того неровное дыхание. Как стоны срываются с любимых губ. Как Алтан шепчет его имя Дракону на ухо. Дракон двигался быстро. Свободной рукой он массировал член Алтана, уделяя внимание чувствительной головке. Большим пальцем он размазывал предэякулят, на что тело парня отвечало дрожью. Дагбаев отчаянно жался к Вадиму, сходя с ума от ощущений, получаемых лишь от одних рук мужчины. Он запускал дрожащие пальцы в мягкие волосы Дракона, которые пахли апельсиновым шампунем. Тяжело дышал, рассыпаясь в крепких руках от переизбытка чувств. Алтан совсем потерял связь с реальностью, когда пальцы Дракона коснулись его где-то под ребрами. — Я буду во-от здесь, — прохрипел мужчина, оглаживая нежную кожу. Воздух тут же в легких у Дагбаева закончился. Каждый раз Алтан задыхался, когда Дракон напоминал какой у него размер. Каждый раз Алтан ждал этого с нетерпением. Руку Вадим убрал так же резко, как и начал все это. Парень сверху разочарованно вздохнул, путаясь в собственных словах, потому что его тут же легонько приподняли, насаживая на жилистый, горячий член. Чувство наполненности обожгло моментально. Алтан вскрикнул: Вадим вошел сразу глубоко, во всю длину. Сегодня ждать, когда там парень привыкнет, он не стал. Начал двигаться сразу. В ногах сразу отдало слабостью. Алтан лбом уткнулся в ключицы Вадима, отдаваясь горячим ощущениям. Алтан был узкий, горячий. Дракон сам не сдерживал себя, рычал и стонал, попутно покрывая чужие плечи укусами и поцелуями. Сначала толчки были медленные и не такие резкие. Дракон крепко держал парня за бедра, направляя его, подстраивая под себя. Когда же Алтан немного расслабился, Вадим принялся двигаться интенсивней. Парень подмахивал бедрами, стараясь принять в себя как можно больше, как можно глубже. Он продолжал хаотично вскрикивать, что-то бормотать невнятное в плечи мужчины. Член Алтана терся о напряженный торс Вадима, и от этого хотелось кричать еще громче. Дагбаев прижимался к сильному телу как можно ближе. Ловил своей кожей каждое прикосновение. Наслаждался им. Старался растянуть это удовольствие. Вадим двигался очень быстро и грубо. Поясница горела приятной болью: то ли это было от крепкой хватки наемника, то ли от резкости движений и большого размера. Но Алтану было все равно на боль. Мыслей в голове особо не было. Только Вадим. Везде Вадим. Дракон разжал пальцы, отпуская покрасневшие бедра. Он немного сбавил темп. Алтан вдруг прогнулся в спине, отрывая голову от ключиц мужчины. Он продолжал держаться за чужие плечи, сжимать их. Вадим же наслаждался видом. Влажный, разгоряченный Алтан с упоением скакал на его бедрах, полностью принимая в себя. Дракон провел рукой по неровно вздымающейся груди, задержав ее на животе парня. Сделал несколько глубоких толчков, горящим взглядом рассматривая свою руку. — Смотри, — прошептал Вадим, не в силах выдавить из себя полноценный звук. Мужчина кивнул на свою руку, лежащую на животе Алтана. Парень опустил взгляд, чуть ли не до крови прикусывая нижнюю губу. Когда Вадим толкался, медленно и глубоко, было видно, как внутри двигается член. Небольшой бугорок то возникал, то исчезал на худом животе Дагбаева. У Алтана совсем все слетело от такого. Он откинул голову назад, полностью передавая контроль над собой Вадиму. Мужчина вернулся в прежний темп, несильно надавливая ладонью на живот. Он тихо выругался, чувствуя движение собственного члена под пальцами. Сладкое напряжение начинало сковывать тело Дагбаева. Он снова выгнулся, принимая в себя как можно глубже. С губ срывались стоны вперемешку со всхлипами. Такие сладкие и отчаянные. Он несколько раз вильнул бедрами, снова вжимаясь в Вадима, тем самым запуская настоящую цепную реакцию. Еще один толчок Дракона, и Алтан буквально визжал, подрагивая в ногах. Если бы не крепкие руки, придерживающие его за бедра, он бы давно уже упал. Сначала кончил Дагбаев. Громко и со всхлипом. А за ним и Вадим. Между их животами разлилась горячая, липкая сперма Алтана, которую он успел размазать по всем кубикам Дракона, содрогаясь от оргазма. Они просидели так еще несколько долгих минут, прижавшись друг к другу. Совсем не двигаясь. Тяжело дыша. Стоило бы переместиться в кровать, растянуться друг на друге, да так и уснуть. Да вот только, все попытки Алтана встать закончились провалом. Ноги его совсем не слушались: подкашивались, дрожали и отказывались идти. Вадим ухмыльнулся, подхватывая слабого и уставшего парня на руки. — Вот это я тебя, конечно… — протянул мужчина по дороге к большой кровати. Алтан что-то там буркнул ему в ответ, не в силах произнести в полный голос. А как только его голова коснулась подушки, он утянул за собой Вадима. Душ и до утра подождет. Так и уснули: липкие, потные, перемазанные в собственной сперме. Зато счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.