ID работы: 11176216

high enough

Фемслэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       наверное, гермиона сошла с ума.        потому что иначе объяснить то, что она буквально теряет голову когда мимо проходит флёр — нельзя.        гермиону ненормально влечёт к чёртовой делакур, а запах духов просто сводит с ума.        когда она проходит мимо, у гермионы в голове оказываются только розовые сопли и бабочки в животе. наверняка такого же цвета как глаза француженки…        грейнджер может с уверенностью сказать, что сошла с ума. либо нетрадиционной ориентации, может, это на неё так действует чары вейл?        но библиотека и книги сказали ей: «нет, ты не лесбиянка. чары вейл действуют только на мужчин.»        и кучерявая потерялась.        что же это тогда такое?        возможно, это единственное чего не знает гермиона.        единственное, что она знает так это то, что её не нормально влечёт к девушке чьи духи пахнут жасмином. и то, что когда она думает о флёр у неё путаются извилины и думать нормально не получается.        вот и сейчас происходит ровно то же самое.        девушка ростом под сто семьдесят пять сантиметров с серебристыми волосами и тёмно-голубыми глазами, её идеальные розовые губы изгибаются в улыбке, а руки мягко качаются вдоль тела, вдоль таких же, мягко качающихся, бёдер, одетых в приятного, голубого цвета форму шармбатона.        глаза насыщенного предгрозового неба кидают на герми свой взгляд. ноздри сужаются, выдыхая и, в задумчивости, взгляд пустеет, а по верхней губе проходит розовый язычок.        у кареглазой идёт кругом голова. в животе опасно сворачивается, а в горле быстро пересыхает.        но делакур проходит мимо. опять.        мио несётся к ближайшему потайному ходу и уже внутри сползает по стенке, пытаясь снова научится дышать.        «бешено скачущему сердцу нужен воздух…» — вертится у неё в голове почти паническая мысль.        на этот раз, ей удаётся справиться за девять минут. это вполне себе неплохой результат.        до гермионы не сразу доходит, но она начинает ловить взгляды от флёр везде, где они встречаются.        общий зал, коридоры, встреча при входе или выходе из аудитории.        и каждый раз она отводит взгляд, а её ноздри сужаются, выдыхая воздух.        но гермиона так же не внимательна. она не видит, как её пожирают глазами.        подруги делакур шутят:        — смотри, не высоси из нее душу, как дементор, флёр! — и смеются.        флёр же не до смеха. она чувствует что-то очень приятное и, кажется, что-то подозревает.        мятное¹ кофе преследует её чуткий нос по пятам.

°°°

       гермиона просто сидит в библиотеке. читает, тихо и спокойно отгоняя мысли о жасмине.        никто не скажет, что её оценки ухудшились, нет, совсем нет! просто она, где-то, потеряла внимательность. могла забыть о исчезающей ступеньке и подвернуть лодыжку, если рядом, конечно, не было гарри или рона. гарри бы спросил что-то о самочувствие и предложил бы прогуляться вокруг озера, проветрить голову. рон бы сказал чтобы она была более осторожна в следущий раз и предложил бы ей пойти в больничное крыло, отоспаться, а он уж предупредит профессоров.²        поэтому она совсем не ожидала, что кто-то негромко, мелодично кашлянет буквально над ухом.        встретившись со взглядом насыщенных предгрозовых туч у герми из-под ног ушла земля.        а вот флёр светилась. счастливо и восхищённо взирая на пошедшую красными пятнами грейнджер. она светло улыбнулась и наклонилась чуть вперёд, и выдала лёгким, напевчим шёпотом.        — так вот, кто ты, mon âme soeur du café mentholé⁴… — она засмеялась.        у гермионы же не хватало воздуха и она закашлялась. делакур обеспокоенно прервала веселье:        — эй?        первым их взаимодействием стали уроки флёр на тему: «как дышать».        она мило суетилось рядом с всё ярче краснеющей кучерявой девушкой, пока та задыхалась. то ли от нехватки кислорода, то ли от дурманящего жасмина, то ли от всепоглощающей радости. гермиона знала французский.³
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.