ID работы: 11176042

Что скрывает Комаэда-сан?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда мы зашли в комнату, нас уже ждал неожиданный гость. —Привет. Я буду с вами жить... Наверно? —"Наверно"?... —Ну, если вы разрешите тут остаться. Я и Комаэда переглянулись, а потом кивнули друг другу. —Почему бы и нет? Комната на троих рассчитана. – Сказала я. —Я Нагито Комаэда, а она Хаджимэ Хината. Что насчёт тебя? —Я Чиаки Нанами, приятно познакомиться. И спасибо, что разрешили остаться. —Я ни на что не намекаю, но если что здесь ещё много свободных комнат. – Сказала Комаэда. —А, да, я знаю. Просто не хотелось жить в полном одиночестве. Не волнуйтесь, я не буду вам особо мешать. Думаю, я большую часть времени проведу в игровой комнате. —Любишь рубиться в играх? – Поинтересовалась я. —Ага. ...Блин. Что ещё спросить-то? Разговор как-то завял... —Ну, я пойду. – Сказала она, зевая, – Вернусь только где-то к вечеру... Наверно? —А, да... Удачи. Нанами вышла из комнаты. —Хмм. Она выглядела очень сонной. Надеюсь, с ней всё будет в порядке и она не грохнется в обморок – Сказала Комаэда. —Ага. Честно говоря, я не думала, что мы ещё будем с кем-то делить комнату. Но это даже неплохо, новые знакомства, все дела. Кто знает, может мы подружимся. И тогда я не буду твоей единственной подругой, хех. —Но ты в любом случае останешься моей самой драгоценной подругой, Хината-чан, какие бы новые знакомства я не заводила. Ох. Это немного.... Смущает. —Кстати говоря, Хината-чан. Почему бы нам не исполнить нашу задумку сейчас? Пока Нанами-чан нет, и ничто нас не отвлекает. —"Задумку"? Ты про рисование? —Верно. —А почему бы и нет? Потом, возможно, мы будем заняты. Тогда пойду схожу за всем необходимым, подожди меня здесь. —Оки, а я пока подготовлюсь. "Подготовлюсь"? Тебе не надо ни к чему готовиться, ты и так всегда прекрасна, Комаэда-сан...

***

Фух. Пришлось повозиться, потому что комнату для рисования кто-то закрыл, и мне нужно было бегать по всему зданию, спрашивая, где я могу достать ключи. —Надеюсь, Комаэда-сан не устала там ждать меня. Я открыла дверь, зашла в комнату и... ... —А... Только и вырвалось у меня. —Что такое Хината-чан? "Что такое?", "Что такое?", мать вашу? Да я щас прямо тут без чувств грохнусь! —К-Комаэда-сан... – Сказала я дрожащим голосом, – П-п-п-почему ты голая?! О боже, несите вентилятор, уверена, что я красная как помидор. —Ну... разве с голого тела тебе не проще будет азы анатомии запомнить? —Комаэда-сан... Ну почему ты не понимаешь? —А что такого? Не стесняйся так, мы же обе девочки, хех~ ...Да, девочки. Но мне нравятся грёбаные девочки! А точнее ты! Блин, да, я признала это! Мне не нравятся мальчики и никогда не нравились, мне нравятся девочки, и мне нравится моя подруга! Чёрт! —Хината-чан?... Она подошла ко мне вплотную, из-за чего я опять посмотрела на неё... Не стоило ей этого делать, у меня ещё больше голова закружилась. —Ты в порядке?... Я подняла дрожащий взгляд на неё. Она выглядела очень встревоженной и обеспокоенной. Похоже, я заставила её поволноваться. Но она взволновала меня гораздо больше. —Извини, Комаэда-сан, я... Не уверена, что смогу рисовать тебя в таком... Амплуа. —Хината-чан? Извини... Видимо, я всё испортила, да? Ха-ха... ...О нет, из-за своих заморочек я её расстроила. —К-Комаэда-сан! Ты ничего не испортила! И ты права, рисовать тебя так будет лучше, но... —Но?... —Я слишком стесняюсь, извини! —Стесняешься?... —Да, стесняюсь. —... Она долго смотрела на меня молча, пока я с большим интересом разглядывала потолок. —Ммм. Вот как. —Спасибо за пони... —Раз моё обнажённое тело тебя смущает, тогда может мне просто надеть нижнее бельё? —Нет! Бельё тоже не подойдёт! —Хината-чан. Комаэда положила свои горячие руки мне на плечи и смотрела на меня, не отрывая взгляда. —Сейчас ты стесняешься, потому что для тебя это что-то непривычное. И когда ты возьмёшь карандаш, ты всё ещё, возможно, будешь смущена. Но пройдёт какое-то время и ты к этому привыкнешь. Всё в порядке. Попробуй воспринять меня просто как объект. "Как объект", хах? Это невозможно, но... Она права. Возможно, я привыкну, и всё будет нормально. Это в первую очередь нужно мне, так почему той, кто упрашивает на что-то подобное, является Комаэда? Мне так стыдно перед ней... Наверняка ей тоже неловко находиться полностью голой, но она всё равно делает это ради меня. Уверена, ей стало ещё более неловко из-за моей бурной реакции. —Ты права... Прости меня за это упрямство, Комаэда-сан. И... Давай обойдёмся без нижнего белья. Да и в конце концов... Когда у меня будет ещё шанс увидеть обнажённую Комаэду-сан? —Вот это правильный настрой! Я взяла карандаш и лист бумаги, а потом вновь смущённо взглянула на Комаэду. —Хината-чан, в какую позу мне лучше встать? —М... Д-для начала, думаю, нужно попробовать в анфас... После этих слов Комаэда повернулась своим лицом и телом ровно на меня. —Комаэда-сан... Если ты устанешь, то не стесняйся говорить, мы всегда можем передохнуть. —Принято. После этого я начала делать набросок. Как она и сказала, поначалу мне было чертовски неловко, и я вообще ни о каком рисовании не думала. Дрожащая рука что-то на автомате вырисовывала, а я пыталась всеми силами особо не засматриваться на обнажённое тело передо мной... А то вдруг Комаэда подумает, что я не для рисования на неё смотрю! Она точно догадается! Потому что всё это время вообще взгляд в сторону не отводила, смотрит только на меня. Это ещё больше смущает... Но прошло время, и я, к своему удивлению, привыкла. Теперь я была полностью сосредоточена на работе. Карандаш рисовал силуэт. Худое тело с хрупкими плечами, ногами, что были скорее похожи на две палочки, тонкой гибкой талией и округлыми бёдрами. Её живот был впалый, и я видела каждое ребро. Даже между полными аккуратными грудями торчали кости. Мне кажется, ей нужно больше питаться... Но даже так, я считаю, что она и правда похожа на произведение искусства. Особенно мне нравились её выпирающие ключицы, худые руки... Запястья были очень узкими, а аккуратные кисти с длинными тонкими пальцами смотрелись невероятно изящно. Соски были розовыми и маленькими. И, думаю, Комаэде было прохладно стоять без движенья и без одежды, потому что они торчали. Хотела бы я их потрогать. Временами её тело легонько подрагивало. Блин, ей и правда холодно, нужно поторопиться. Так как это был просто набросок, закончила я довольно быстро. —Комаэда-сан, извини... Ты замёрзла? —Нет, всё в порядке. Скорей показывай, что там получилось! Она подлетела ко мне и взяла в руки набросок, внимательно рассматривая. Я чувствовала себя немного волнительно. —Как я и говорила, это просто хобби, я не профессионал... —Ну-ну, не пытайся скромничать тут, мне кажется, вышло очень неплохо. Мне нравится! Продолжай заниматься... И твои навыки будут улучшаться. Она такая... Красная? А ещё когда я её рисовала, то заметила, что её грудная клетка очень часто и тяжело вздымалась. Я подумала, что она просто немного нервничает из-за моего пристального взгляда, но... У неё даже сейчас дыхание рваное. Она взяла меня за руку, смотря в глаза и делая комплименты моей работе, и тогда у меня начали появляться догадки. И они подтвердились, когда я положила руку на её лоб. —К-Комаэда-сан! Ты горячая! —Хехехе...... Спасибо~ —Я не об этом! – Выпалила я, густо покраснев из-за её слов. Теперь мы обе были красные. —Прекрати дурачиться, у тебя же температура! Почему ты раньше не сказала и просто молча стояла? —Извини... Мне кажется, я простыла из-за открытого окна в автобусе. А погодка сейчас не особо тёплая. —Чёрт, да оденься ты уже, хватит раздетой тут стоять! И иди в кровать, а я пока пойду попрошу дать немного лекарств. —Извини за неудобства... —И хватит уже извиняться! —Изви...То есть прости. Хех~ —...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.