ID работы: 11174534

Останься со мной...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в новый мир

Настройки текста
Примечания:
Я снова и снова вижу тот сон, в конце концов просыпаясь всё в той же постели в своем убогом городке. Я никогда и не думала менять что-то, но видимо жизнь решила все за меня. Я как обычно готовилась ко сну и уже легла в кровать, как появилось это странное предчувствие. Я совсем не знала что делать, но уже по привычке решила не обращать внимания. «Возможно к утру пройдёт» — пронеслось у меня в голове. Через какое-то время я всё же провалилась в сон. Это была полностью белая комната, напротив меня стояло зеркало. Осмотревшись вокруг и не обнаружив абсолютно ничего, кроме этого самого зеркала и почти не различаемой среди белого антуража двери, я все же решилась взглянуть в зеркало, совсем не ожидая увидеть там что-то новое. «Что?» — я не могла поверить отражению в зеркале, там была вовсе не неудавшаяся лицом я, а красавица Вонён. «Поверить не могу» — я поспешила повернуться и осмотреть себя, даже тело было не моим. Вскоре я отошла от зеркала и направилась в сторону двери. Подойдя к ней, я осторожно повернула ручку и приоткрыла её. За дверью оказалось что-то на вроде портала. Я очень удивилась, и уже хотела «войти» в него, как вдруг услышала знакомый голос. «Ты кто нафиг такая, и что забыла в моём сне?» — произнесла светловолосая девушка, разводя руками. «Сана?» — вопросительно склонив голову влево ответила я. «Вонён? Ну это уже слишком» — девушка напротив надменно усмехнулась. Я ничего не понимала, она точно не узнала меня, но что она вообще делает в моём сне? Я всё же решила разобраться в ситуации. «Это я, Шиа» — выпалила я. «От этого ситуация не становится менее странной!» — Сана высказалась. «Ну и что будем делать» — спросила я. «Войдём в ту дверь конечно же, разве это не очевидно?» — Сана заправила прядь волос за ухо и направилась посмотреть что находится за дверью. Она распахнула дверь, и за ней показался чуть ранее увиденный мной портал голубоватого цвета. «Это ещё что такое?» — удивленно произнесла девушка. «Мы точно спим?» — поинтересовалась я. «Конечно спим» — Сана произнесла это с какой-то неуверенностью в голосе. «Я думаю мы должны пойти туда» — решилась сказать я через несколько секунд неловкой тишины. «Ладно, была не была, идём» — Сана взяла мою руку и мы двинулись вперёд. Впереди только неизвестность, ни одна из нас не знала чего ожидать, там могло быть что угодно. Несколько секунд белого затишья и нас как будто сбило с ног. Мы начали стремительно лететь вниз. Сана успела только вскрикнуть, перед тем как мы оказались в сугробе. «Что за дерьмо? Где мы?» — Сана стала оглядываться по сторонам, рассматривая чудесные пейзажи Хогвартса. «Неужели...Мы в Хогвартсе?» — я оглянулась, услышав как кто-то зовёт меня по имени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.