ID работы: 11174344

С Рождеством, Моя Леди!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ночь опустилась на улицы Парижа. Снег пушистыми хлопьями ложится на землю, наполняя город духом Рождества. Дома горят яркими огнями, а в окнах можно увидеть радостные лица людей, предвкушающих радости, что принесёт им этот вечер.       Резвящиеся дети; отец, следящий за своими росточками параллельно читающий газету; мама, готовящая ужин, идёт к столу с испечённой индейкой. Все счастливы, но только не он. Рождество всегда было болезненным для котёнка… для одинокого в этот день котёнка. Он помнит, что натворил в том году. Ему приятно вспоминать, что все о нём беспокоились, даже его Леди. Да вот только, волновались они все не за него, а за Агреста. Но ведь он и есть Адриан.       Кот Нуар сидел на крыше здания и, смотря на эйфелеву башню, вспоминал свои деяния. Он был печален как никогда, и кажется вот-вот с его изумрудным глаз польются жемчужные слёзы. - Котик? Ты почему опять один?       Кот Нуар оборачивается на нежный голос. Он видит её заботливое лицо, а она - его печальное. Парень возвращается в своё прежнее положение, ближе прижимает к себе колени и смотрит вниз. -Разве ты не должна быть со своей семьёй?       В его голосе была слышна печаль и обида. А хотя, в каком голосе? Это было видно по его лицу сразу. Леди Баг подошла к своему напарнику и села рядом. - Ты же знаешь, что можешь положиться на меня во всём. - сказала героиня Парижа и протянула коту маленькую коробочку чёрного цвета с зелёной ленточкой и нарисованными зелёными кошачьими лапками.       Кот Нуар посмотрел сперва на коробочку, а потом на девушку. Она протягивала ему коробочку, говоря, что это для него. Парень взял её в руки, но не решался открыть. Эмоции вырвались наружу и он заплакал. Но это были слёзы счастья. Он был очень рад получить подарок от кого-то дорогого. - Погоди котёнок. Открой.       Кот Нуар потянул за ленточку и снял крышку. В маленькой коробочке лежал маленький браслетик. Он был очень похож на тот, что был у него дома, только другой раскраски. Этот браслет был в чёрно-зелёным тонах, а в центре была большая бусинка в виде кошачьей лапки. -С…спа…спасибо… - говорил кот сквозь слёзы.       Он почувствовал, что не одинок, но в это время в нём бурлило чувство вины. Его любимая подарила ему такой замечательный подарок, а он… а что подарит ей он? Кот Нуар встал и перепрыгивая с крыши на крышу помчался прочь от Леди Баг в каком-то определённом направлении. Девушка была удивлена таким поведением парня. Однако, не успела она прийти в себя и отправиться домой, думая что он оставил её, Кот уже возвращался к ней. Он подходил к букашечке, держа что-то за спиной. Красная роза. Такая же, какую он дарит ей постоянно, но всё же немного другая. Этот цветок был ярче, красочнее, пышнее… будто бы и не настоящий. Кот Нуар протянул розу напарнице с такой лучезарной улыбкой, которую мог сделать только он… и только при ней. Когда их руки соприкоснулись, девушка почувствовала, как тепло покрывает всё её тело, а ведь шёл снег. «Может волшебство Тикки?» Кот Нуар взглянул в васильковые глаза и отпустил цветок, передавая его на хранение героине. -С Рождеством, моя Леди!       Девушка перевела взгляд с цветка на парня и тоже улыбнулась ему так ярко и тепло, как только могла. -С Рождеством, Котик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.