ID работы: 11174285

Ты ведь думать умеешь, а-ли как?

Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как мы в Москву ехали

Настройки текста
Примечания:

━━━━━━━━ ●•● ━━━━━━━━

16:37 — Да ёпрст! Ася, сдристни! — Я сбила её насмерть, прекрасно. Как-то странно, кто-то вчера зарекался собрать сумку. Хм, кто-же это был? Вот говорила мне мама, попроси у Деда Мороза мозги. Та и вообще, нафиг мне надо было вытягивать эту бумажку, а? Невезучая я, мне всегда так говорили. Так, не будем о грустном. А то так и до отчаяния недалеко. Ну ничего, вот сейчас сяду в автобус, доедем до вокзала. Жизнь считай в кайф будет. Пока все будут спать, я буду пить чаёк. — Всё, мам, я попёрла!— С этими словами я выбила дверь и на радостях(ага, ага) понеслась к школе. Наш автобус уедет от школы в пять часов, значит у меня есть пятнадцать минут. Ну ничего, щас включу пятую скорость и попрём. Пока я летящей походкой добиралась до школы, пошёл дождь. Прекрасно, что могу сказать. Опа, а вот уже и автобус видно. Неужели я дожила до этого момента? Бегом туда, а то я уже до ниток промокла. — Здрав...-отойди лягушка! — Сомницкая! — Ой, я кажись сбила сопровождающую. Ну ладно, оклемается как-нибудь. Я забежала в автобус и начала искать свободное место. Опа, в конце, да ещё и с подогревом. Ооо повезло, повезло. Щас закинем рюкзак наверх, достанем термас и будем кайфовать. Креслице моё, тёпленькое... — Евгения! Вы не отметились! — Как же вы меня все задолбали. — Ну я ведь пришла, значит на месте. — Тихо бормочем, молимся. — Не дерзи! Отметилась быстро, а то домой пойдёшь!— Тьфу на тебя, чтоб у тебя мизинец отвалился. Вот щас возьму и наложу на неё порчу, а то кто-то кажись эликсир храбрости выпил. Ух тётка, откуда-ж вы такие злые берётесь? — Всё. — Слава Богу, отвяжись. Так, вот теперь-то мне никто не помешает. Звучит зловеще, согласна. Опа, у меня идейка. Где-то тут должно быть место Плисецкого...хм. Опа, нашла. Его пока нет, прекрасно. Кто-то там недавно выпендривался, кто-же это был? Сейчас устроим сладкую месть. — Извините, можно выйти? Я песок вытряхну, а то в автобусе нужно содержать чистоту. — Да иди уже, у тебя две минуты. — И на том спасибо, хоть тут всё нормально. Так, где тут ромашки были? Вот, сейчас букетик соберём, подпишем и класс будет. Как он там говорил на биологии? Цветочки - говно? Ну-ну, посмотрим кто кого. Так, где тут бумажка? Опа, нашла. Пишемс: От Дениса Посмотрим на твои страдания, дитё ада. — Я всё!— Букетик прячем, прекрасно. Так, пробираемся мимо места Юрия, кладём букетик с записочкой и беспалевно чапаем на своё место. Учитесь, вот так нужно пентагон взламывать. Быстро на место, оп оп. — Фух. Ну ждёмс. — Ну я конечно похожа на бессмертную, но что я выживу тоже никто не гарантировал. Лучше сидеть тихо. Прошла туева хуча времени, а его всё нет. Я уж думала что порча подействовала, но нет, зараза. — Плисецкий! Быстрее, говорили-же не опаздывать! — Как обычно, у Юрия всё через жопу. Вот щас будет зрелище, только бы выжить. Он чо делает? Он на цветочки сел! Дебил трёх хромосомный, букетик вообще-то есть надо. Опа, а чо это он вскочил? Не уж-то почувствовал? — Это что-за веник?— Ну вот только не надо ко мне поворачиваться, я тебя умоляю. — Чё смотришь? — Агрессируем, щас устроим театр. — Твоё?— Ну разумеется моё, я ж принцесса, мы все цветочками да радугой какаем. Вот присела и выпало. — Нет. — Отвернусь-ка от греха подальше, я может ещё жить хочу. Слава Валерке, он вернулся в исходное положение. Да чтоб я ещё раз так лоханулась, да не в жизни! — Всё, поехали!— Тёть, чо орёшь? Я тут чай пить собираюсь, а ты обстановку портишь. Слава тебе госпаде, автобус сдвинулся с места. Ух, ну что-ж, путешествие в Москву начинается довольно позитивно, как бы до конца дожить.

━━━━━━━━ ●•● ━━━━━━━━

17:36 — Отойди от меня! — Бедный Юрий, тут его реально жалко. Пока я мирно пью чаёк, в автобусе идёт вторая галактическая война. Как бы я оценила эту ситуацию по шкале от одного до десяти? Девяносто. Вот честное слово, какой умный человек потащит с собой в автобус чайник? Пф, конечно не я. Вы о чём? Какие нынче дети пошли, в тики токи свои снимают. Вот не то что я. Я сижу, никого не трогаю. Короче не девочка, а прелесть. — Кинула араба, араба на пять лямов...— ой, как-то само вырвалось. Та вырубите вы уже тик ток, а то я сейчас чаем поперхнусь. — Женя, прувет. - принесло на моё место обитания Катю. — Привет.— Глоточек чая, облепихового(ну да, могу себе позволить).— Как поживаете? — Прекрасно, что пьёшь?— Знаешь, в чужом чае на пакетик не смотрят. Хм, звучит как тост. Нужно записать. — Чай. — я глянула на коробку. — Омолаживающий. — Оууу. И сколько нужно выпить, чтобы помолодеть? — "В день пять раз..."— Вот понапишут всякого на упаковках, тьфу. — Смотри не обоссысь. — послышалось где-то спереди. Так, у меня есть два варианта: • либо кто-то Крота глотнул • либо у нас в автобусе завелась Ванга. Я поперхнулась чаем, от чего всё пошло через нос. Госпади, и надо было Юрию влезть? Не одно, так другое. Честное слово. Алё, земля вызывает Катю. Мы теряем сигнал, восстановите соединение! — Ты куда?- ух Катька, хватит пол пылесосить. Екатерина смеялась как не в себя, согнувшись пополам. Госпади, она сейчас себя запылесосит. Через несколько секунд она уже валялась на полу в конвульсиях. Всё с вами понятно. Что могу сказать в этой ситуации? Тяжёлый случай, снюс. — Екатерина, поднимись с пола!— Мы кажись сопровождающую разбудили, пипец. Хотя, чего я ожидала? Остаётся только молиться. Эта слонотопина встала и направилась к нам. Хоть бы не заглотила. Спаси госпадя... — Иди на своё место! Мы через пол часа приедем!— Ух какая, мощь. Ой, а чо это она на меня смотрит? Ничё интересного. Я тут чаи гоняю, восточное гостеприимство. — Сомницкая, приберись!— Да чтоб у тебя чай закончился, ведьма. — Ага.— Тихонечко встаём, идём. — Быстрее! Ну вот пожили, и хватит. Откройте окно, я выброшусь. Вернулись, живы? Нет конечно. Как тут можно остаться живой? Ой, а я ведь зарекалась что программу придумаю. Ёшки макарошки. Инета нет, симка не ловит. Глухомань, не иначе. И вообще, пора валить с Питера, надоело. Ой, а я кажись в кадр попала. Ну тики-токершы, я вам это припомню! — О, Жень, станцуй с нами. — Позвали меня какие-то девочки, чьи имена я не хочу запоминать уже который год. Ещё и Катя с ними. Отойдите от меня, желательно метров на десять. — Давай, будет весело! — Кать, тебе мало? — Спасибо, но я пожалуй пас. — Отворачивается и депрессируем. Ар Ю сэбич, клэсси пужи лэчи, сэси мури лэстли... Свят-свят, это они на меня порчу наводят, я вам отвечаю!

━━━━━━━━ ●•● ━━━━━━━━

18:17 Нас вынесло из автобуса, а после мы «спокойно» прошли к поездам. Такс, где тут Сапсаны смотреть? Опа, один стоит. Ты и будешь нашей жертвой. Я оказалась потомком великой всевидящей, то бишь отгадала наш поезд. — Берём билеты и расходимся!— Ну хватит орать, задрали. Вот мой билетик, место девятое. Прекрасно. Сейчас протиснусь в вагон, а там уж как повезёт. Билет мы (как и ожидалось) вытягивали на рандом, то бишь рядом со мной вполне себе может сидеть замаскированный Басков. Бывает. Я зашла в вагон, тепло. Место у меня рядом с окном, хорошечно. Как бы не было всё прекрасно, рюкзак мне никуда не убрать. Снизу есть места для сумок моих соседей, ага. До верхней полки я всё равно не дотянусь, так что я думаю можно отнять полочку. Как принято на Руси-матушке, соседей у нас хлебом да солью встречают. Только вот нет ни того, ни другого. Думаю печеньки с сахаром тоже сойдут. Опа, кого я вижу? Это ведь сама Екатерина! Как повезло. — Приветствую, мадам. — Пропускаем вперёд, я ведь воспитанная, как никак. — Добрый вечер, сударыня— Не ужто она до полок дотягивается? Сели мы значит, радуемся, кушаем. Празднуем одиночество, а тут трындец. Угадайте кто сел рядом с Катей? Миладзе? Нет конечно, вы что. Сам Юрий-зараза-чтоб-у-него-копчик-болел присоединился к нашему празднеству. — Пятую точку сдвинь. — Грубиян, не иначе. — А что, не вмещается?— Ох Женька, влетит тебе за шуточки. — Закройся. — ну и не надо. Мы продолжили нашу беседу о прекрасной погоде (нет) , а после Катя решила отойти в царство Морфея. Но лично у меня предлог «Я только часик посплю» доверия не вызывал. Ну что поделать, живём. Пока она дрыхнет, можно что-то с программой выдумать. Так, что там в интернете ваших пишут? «Нет сигнала»...ага. Сколько мыслей вложено в эту фразу, не правда-ли? Значит будем по старинке. Телефон и заметки, что поделать. Ну...тема. Она должна быть тематической. Что вы говорите? Гениально? Конечно! Ещё немного пошарив у себя в голове я придумала потрясающую тему: совершенство. А что, кто сказал что нельзя? Я ж Женя, мне всё дозволено. Я глянула на Плисецкого, который тоже времени даром не теряет. Он задумчиво зырит инст разглядывает костюмы фигуристов. Прошлый сезон Гран При был великолепен, этот тоже удастся (не факт). Через несколько минут я заметила, что эта штука под названием «Юрий» что-то напористо высматривает в моём телефоне. Вот как так жить можно. Одни наркоманы, Наташ, одни наркоманы! Я резко повернулась к нему, пугаем людей. — Что высматриваешь? — я подняла одну бровь. Прикинемся тупой, что делать. — Ничего. Отстань. — нормально. Ваще уже, обманывать старшее поколение! — Тоже над темой думаешь?— Завести разговор - лучшее начало конфликта. — Да. — пизда. Сделаю вид что этот ответ овоща меня вполне устроил. А если честно: И всё? А продолжение будет? Ну вот, поговорили. Дальше мы ехали в тишине, по крайней мере я так думала. Оказалось, что пока мы мирно сидели, за нашими спинами шла холодная война Дениса (да-да, того самого) и Александры. Как-же всё-таки мне повезло. Пока все смотрят в телефоны, я наблюдаю за войной. Это вам не ваши 9D изображения! Всё в живую! Всё было прекрасно, о крайне мере до того момента, пока меня не долбанули в спинку ногой. — Сууууу...— заголосила я. — чооооок на веткееее. Ёмаё, больно же. Все ближайшие присутствующие повернулись в мою сторону. Мол: умолешённая. Да, а что? Вот так и живём...

━━━━━━━━ ●•● ━━━━━━━━

22:18 Мы прибыли в Москву. А в поезде нас заставили аж за десять минут до прибытия выйти к дверям. Морозит пипец, у нас точно осень? Может вы там немножко перепутали? Месяца на три, например. — Саня, зараза! На ногу наступил. — я пихнула одноклассника. — Прости, не хотел. — Ну и нехоти, мне то что. Выперлись мы на улицу. Идём спокойно, и тут хоба! Лужа. И прикиньте, замёрзшая. Какая я после Женя, если не прокачусь? Ну я и поехала... — Разойд...ё! — Вот вам наглядный пример тупизма. Итог: меня отругали, а так-же заставят мыть посуду за всех. Ещё я чуть не сломала себе пятую точку, но этот факт мы опустим. Эх, Москва)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.