ID работы: 11173766

Омброфобия

Слэш
PG-13
Завершён
453
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Закутавшись в тёплый плед, Кэйа сидел, пытаясь скрыться от всего мира. А на улице шёл противный дождь. Он вызывал у капитана дрожь в руках и истерики. На работе омброфобия почти не выдавала себя. Он был всё также приветлив, но стоило прийти домой, начинался кошмар. Иногда при сильном дожде ужас попасть под него вызывал панические атаки. Хотелось скрыться и спрятаться от него. Просто было безумно страшно. Возможно это как-то связано с его детством и родиной, но воспоминаний об этом не было. Страх был с ним, казалось, с рождения, пронизал до костей. А после череда событий усугубила ситуацию. Хотя бы взять ситуацию с получением глаза бога. Ну или момент, когда он узнал о своём прошлом. Хотя дождь наоборот помогал ему: в сражениях, например, ведь Крио глаз бога замораживал своих врагов. Но самому Кэйе казалось, что от этого дождя он может умереть. И никакие психологи не помогали.       Дилюк, как обычно, не вовремя был на работе. Заменял Чарльза, бедняге же нужно хоть иногда отдыхать. Поэтому Кэйа не мог обнять крепкое тело и уткнуться в чужую шею, вдыхая родной запах. Он делал так в любой нервной ситуации, а Дилюк не возражал и молча поддерживал. Об омброфобии они никогда не говорили. Кэйа надеялся, что о его слабости не узнает даже близкий человек. А Дилюк просто не умел особо выражать заботу, да и какие-либо эмоции. Ну и сейчас, ещё в начале их отношений, каждый боялся испортить то, что уже есть.       К примирению они шли очень долго. К отношениям — ещё дольше. Сейчас они жили вместе, но, казалось что мало что поменялось. Конечно, вечные перепалки по поводу и без исчезли. В городе, да и в баре, они особо не говорили. Не хотели сообщать об отношениях окружающим. Хотя наверняка кто-то из их знакомых уже что-то заметил, но ничего не говорил.       А когда они были дома, они находились в уютном молчании. Лежали в обнимку у камина. Тихо вспоминали прошлое за ужином. Иногда выбирались на вечерние прогулки и любовались звёздами.       Но о серьёзных вещах не говорили. Даже не заходила речь о том что было до того, как они пришли к этим отношениям. Не говорили о будущем или настоящем. Да даже не целовались. Просто находились рядом, сосуществовали. Пускай и засыпали в обнимку, но большего никогда не было.       Озорной и игривый Кейя становился умиротворённым рядом с Дилюком. Его вечные шутки исчезали, и он даже почти не подкалывал своего парня. Становился домашним котом, который любил ласку.       Слушая, как бьётся страшный дождь о стекло и тихо потрескивает камин, Кэйа, свернувшись клубочком, уснул.

***

      Дилюк вернулся домой чуть раньше положенного. Ведь знал о страхе своего брата. Ему не говорили, но он не настолько глуп, чтобы не догадаться. Зайдя в поместье, он поставил мокрый зонт сушиться и снял мокрый плащ.       Было тихо. Кейя, как обычно, отпустил всех слуг по домам. Как делал, когда думал, что за его слабости его осудят. Боялся мнения даже горничных, что служили этому дому верой и правдой. Да и никому в голову бы не пришло осуждать Кэйю за его страх. Но он, видимо, считал по-другому.       Дилюк поднялся в их общую комнату. Но как обычно не обнаружил там никого: только зажжённый камин, который был заботливо оставлен там капитаном, чтобы согревал комнату.       Фыркнув, Дилюк направился туда, где, по его мнению, должен быть его брат. В подсобку, где Кэйа прятался ещё с детства, когда они играли в прятки. Чутьё не подвело мужчину. Там был уютный домик из подушек. В углу горел камин, который освещал комнату.       Дилюк аккуратно залез в самодельный домик. Его возлюбленный лежал, сжавшись в комок. Поэтому без раздумий он лёг рядом, обнимая. Кэйа моментально уткнулся ему в шею, вдыхая родной запах винограда. — Кэй, пойдём на кровать,– шёпотом сказал Дилюк. Ему отрицательно помотали головой, прижимаясь плотнее. — Пойдём, там теплее и мягче,– всё пытался уговорить Дилюк. — С тобой мне везде тепло,– прошептал в ответ Кэйа.       Дилюк пролежал так ещё пару минут, а потом просто решил сделать то, что всегда хотел. Один поцелуй последовал в висок, другой — в щёку, третий — в уголок губ. Кэйа отодвинулся от него, словно его облили кипятком. Расширенные зрачки из-за страха расширились сильнее, казалось, остановиться весь мир. Кэйа даже перестал дышать. — Пойдём на кровать,– разрушил тишину Дилюк. Не услышав никакого ответа добавил: — просто спать. Я никогда не сделаю что-то против твоей воли, ты же знаешь, — видя смущённый кивок Дилюк помог Кэйе подняться. И повёл их в общую комнату, оставляя домик из подушек и камин на случай, если брат решит вернуться.       Они спокойно легли на кровать, казалось, забыв о том, что было недавно. Объятья никак не разрывались, казалось, что больше они не могут существовать друг без друга. Когда Дилюк почти заснул, он услышал голос. — Люк,– тихо позвали его, казалось, не желая будить. Он приоткрыл один глаз внимая, слова. Но слов не последовало. Был лишь быстрый чмок в губы. А после Кэйа смущённо отвернулся, пытаясь скрыть загоревшиеся от смущения щёки.       Казалось, это была новая фаза их отношений. Возможно, она тоже будет долгой, но это не важно. Главное, что они вместе.       Противный дождь продолжал биться в окно, но Кэйа его не боится. Не боится, пока Дилюк рядом. Рядом с ним ничего не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.